|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2009, 08:36 | #41 |
Сценарист
Лейтенант
|
Ответ: Форты
Ага, и ни одного контрабандиста в таверне)))
__________________ |
Реклама | |
07.05.2009, 13:23 | #42 |
Гость
|
Ну, к тому времени, когда начинаешь захватывать города, ГГ ужО такой матерый волк, что контрабанду можно сбыть и на другом острове, ему уже не страшен ни какой патруль)))
Бен Джойс Я больше на Тортугу не претендую, у меня теперь новая блажь, чтоб жить со своей сварливой Изабеллой на собственном острове |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
09.05.2009, 01:05 | #43 |
Салага
|
к тому времени уже смысла не будет в лишней паре тройке сотен монет))) так что за борт её))
|
23.05.2009, 20:11 | #44 |
Салага
|
|
23.05.2009, 22:07 | #45 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Для захвата городов для себя, нужно либо пройти полностью национальную линейку или завалить ее.
29.05.2009, 23:13 | #46 |
Матрос
|
Пытался на прокачанном корвете,помочь английской эскадре(Мановар,2военника,2линкора) захватить Мариго.Ничего однако не получилось,форт их всех на дно отправил,я еле удрал,странно это все.Но они почему то очень мало по форту стреляли,а у меня пушек мало,чтоб 170пушечный форт разбить.Издали пытался ядрами,в итоге у форта 105 пушек осталось,но к тому времени как я сказал все утонули,и пришлось бежать.А кому нибудь удавалось помочь эскадре захватить сильный форт,на корабле 3-4 уровня?
03.06.2009, 01:13 | #47 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Где-то недавно писал. Захватил все форты на бриге пракаченоим. Главное нормальные перки, и уметь маневрировать и вовремя уплывать на ремонт (брать доски с других кораблей).
11.06.2009, 16:57 | #49 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Цитата:
Конечно форт не из сильных, но на шхуне... На каком уровне сложности игры? Добавлено через 1 час 13 минут Какой уровень ГГ и есть ли у него эскадра? |
|
12.06.2009, 01:30 | #50 |
Салага
|
помниться мне что когда играл за испанию то нашёл такой баг. Однажды плыл мимо невиса (там английская колония) и случайно нажал "выйти в море" и появился около форта причём форт по мне не стрелял (форт же вражеский) ну я и расстреливал этот форт пока у меня умелки до конца не поднялись, раза 4 полностью его без орудий оставлял. вот)
|
08.09.2009, 09:43 | #51 |
Матрос
|
Сейчас играю на хозяине морей,и кто-то тут говорит что на бриге реально захватить...но в это мало верится.Сейчас мне по миссии сантьяго брать надо.И хотя есть 2 Боевых корабля,сделать это трудновато будет
Добавлено через 1 минуту Кстати мой брат играет на невозможном,так у него вообще среди доступных навыков нет навыка *Быстрая починка*
15.09.2009, 16:01 | #52 |
Салага
|
Помогите пожайлуста разобраться с фортом.Пытаюсь помочь своей эскадре захватить город,плыву к главномуи говорю что готов помочь.Он соглашается.Я говорю:"Я возьму форт штурмом, а вы поможите корабельными орудиями".Всё испробывал ничего не помагает .Подскажите как захватить форт,а потом и город.Пожалуйста расскажите всё в деталях
|
16.09.2009, 13:06 | #53 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Как я помню (давно играл в КВЛ) там нужно кораблем расстрелять крепость, которая стоит рядом с портом, это и есть форт. Стрелять лучше всего бомбами. Когда очень много в него постреляешь, то появляется иконка в виде горящего города, это ты разрушил форт. Нажимаешь F3 и дерешься на суше.
16.09.2009, 13:27 | #54 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Ну эт смотря какой форт и какой у ГГ корабль. Мне кажется, лучше все таки расстреливать ядрами, причем из кулеврин. Так безопасней. Меньше повреждений кораблю, да и численность команды более менее сохраняется, а она (численность) нужна будет во время десанта...
__________________ |
16.09.2009, 15:07 | #55 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Кстати, если иметь второй корабль с командой, то с него ведь тоже команда высаживается?
19.09.2009, 04:03 | #57 |
Матрос
|
Взял я Сантьяго,ух и сложно же это было...(эскадра моя состояла из 2боевых,и линейника)Там жопа еще и в том состоит,что после того как захватил город,на выходе из бухты еще вражеская эскадра поджидает(2 тяжа,боевой,и фрегат)...а у меня только полуубитый линейный,с небольшой командой.Взял на абордаж тяжелый галеон.Боевой,на дно минами отправил,фрегату паруса сбил,и уплыл он него,равно как и от второго тяжа)
22.09.2009, 23:45 | #58 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Я при первом прохождении игры всегда брал форты с моря. А при последующих всегда с суши. При прохождении линеек это также эффективно, но затрачивается меньше времени, ну и мороки меньше.
|
23.09.2009, 03:48 | #59 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
ага, с суши проще, но и добыча в таком случае будет существенно меньше.
квл, корсары вл, прохождение квл, форт |