|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.04.2011, 14:19 | #80 | ||
Матрос
|
Re: Форты
любой порт можно одним мановаров взять, главное зарядиться ядрами, порохом и бомбами, сначала с далека когда форт не дастаёт растрелять, а потом как надоест с бомб зарядить! у меня такой вопрос я с линейкой гпк закасячил, где находится архитектор что бы свой город на острове построить!?
Последний раз редактировалось Zebulon; 06.04.2011 в 14:12. |
||
20.07.2011, 11:51 | #81 |
Старший матрос
|
У меня такая проблема.
Я всех трёх офицеров уговорил сбежать.Но с оружием проблема!!! Я к контрабандисту подхожу,а говорит,что могут выпороть и всё такое,а про оружие не заикается!!! Помогите))) |
Реклама | |
11.08.2011, 23:51 | #82 |
Салага
|
У меня Мановар , линкор , боевой , линкор и военый . Посоветуйте я играю за Францыю , прошел не всю линейку , в дружеских отношениех кроме Испании ! Посоветуйте какой форт брать , ради интереса . ТОЛЬКО ИСПАНСКИЕ ФОРТА !!!
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.08.2011, 00:29 | #83 |
Лейтенант
|
атакуй сан хуан так у тебя весь остров будет в руках квест Изабелла пройти проще торговые пути недалеко-добычи навалом до пиратского поселения рукой подать-выкупить её сразу да и форт там не шибко мощьный но если брать так бери Британцев-Ямайка в самом центре карты-куда хочу туда гребу форт-пожалуй один из лучших-дай ему время востановиться и потопит любую эскадру
12.08.2011, 01:07 | #84 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
Так он же ещё нац. линейку не завершил. Поэтому не получится ни взять себе, ни передать французам. Только разграбить из спортивного интереса.
12.08.2011, 06:57 | #85 | |
Лейтенант
|
Цитата:
ток грабануть в надежде что там будет золото
12.08.2011, 10:34 | #87 |
Лейтенант
|
может нехватить))))
я помниться ка който форт выкупил за 7 милионов))))
20.10.2011, 20:43 | #89 |
Боцман
|
Порт-Ройяль за столько выкупают.
21.10.2011, 14:54 | #90 |
Боцман
|
Вроде бы за 6 лимонов, если меня память не подводит.
Добавлено через 17 часов 33 минуты Думаю самый сложный форт- Порт Рояль Последний раз редактировалось ТАНАТ; 20.10.2011 в 21:26. |
01.11.2011, 23:20 | #91 |
Салага
|
Подскажите плиц . какой толк от того что я город себе захватил ? какие преимушества у меня появились ? разници вобше невижу . что я его франции отдам, что себе возьму. лучший вариант это разграбить получается ... так хоть атаку оправдываешь и в прибыли остаёшься.
|
01.11.2011, 23:28 | #92 |
Мичман
|
Преимуществ никаких по сути, кроме как личное удовлетворение игрока. То бишь морской разбой и просто разграбление городов несомненно прибыльней нежели сбор налогов со своей колонии. Хотя если их много....
Просто наступает момент когда уже некуда девать деньги вообще и фантазия кому бы еще подарить стомилионов тоже иссякает. Потому захват колоний это по большому счету вопрос фана, имхо. Некоторые даже стараются захватить весь архипелаг. Лично я себе захватываю одну, чтобы иметь возможность гордо входить в порт под веселым роджером проплывая мимо ощетинившегося пушками форта.
01.11.2011, 23:38 | #93 | |
Салага
|
Цитата:
а так за месяц 2-3 милиона одних процентов накапывает )) хотелось бы всётаки какоенибуть отличие иметь от остальных городов ну поупровлять типо городов. |
|
02.11.2011, 00:28 | #94 | |
Мичман
|
Цитата:
За менеджментом городов это в те игры : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
02.11.2011, 20:27 | #96 |
Мичман
|
Неясно каким боком здесь форты, ведь тема о них.
В КВЛ кроме судового сундука, своих карманов и офицеров, ростовщиков нигде больше ничего не складируется. Да можно и на необитаемом острове, в сундуке в пещере. Но через пару суток содержимое сундука в пещере рандомно рестартнется и не будет никаких миллионов. У меня предложение-- может не флудить в разделе КВЛ про фичи из других аддонов и игр? серъезно в КВЛ пролежало?Бред, у меня пропадает даже забытый пистоль. Хотя проще простого счас проверю)
Советы по играм даю исходя из игры на самом сложном ее уровне. Последний раз редактировалось xBelial; 02.11.2011 в 20:48. |
02.11.2011, 20:33 | #97 |
Мичман
|
у меня один раз пролежало 2.5 года(игровых) 100к на Терксе в пещере.
02.11.2011, 20:47 | #98 |
Мичман
|
Это вы путаете КВЛ с каким то модом-адоном наверно.
Проверка показала, что деньги положенные в сундук острова теркс пропадали через несколько дней. Вместо них в сундуке был рандомный лут в виде зелья. Вообщем что я и говорил сразу.
29.11.2011, 14:35 | #99 |
Боцман
|
Вообще то нету точной суммы за выкуп определенного города. Например, я порт-рояль и за 5 и за 6 миллионов выкупал. Там от чего то зависит. Возможно от репутации.
Метки |
квл, корсары вл, прохождение квл, форт |