|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:32 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Испанская линейка
Обсуждение прохождения испанской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по испанской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 12:59. |
09.06.2008, 13:05 | #40 |
Юнга
|
Ответ: КВЛ-Испанская линейка
[QUOTE=Genius;32124]Я тоже не могу пройти етот люгер.Нажимаю доплыть до --Люгер есть но команда не выполняется.[/QUOTEС глобалки Люгер невидно однозначно....подплыви поближе к Порт-Роялу и плыви к мысу Негрил...у меня этот люгер был там...
Воевать предпочитал лишь с дамой,Благородством - не обременён. Он хамил ей - грязно и упрямо, Подловатый и трусливый клон. ...А когда распалась клоунада, Обнажив реальных игроков - Злой Пират вскипел: "Ты зря так рада! Я без маски вас мочить готов!".... |
13.06.2008, 18:36 | #41 |
Юнга
|
После нахождения письма должна появится новая запись в журнале..потом надо идти в таверну к официантке...проблем недолжно быть...если нет ее попробуй перегрузится...мо глюк какойто....и токо потом к Губернатору.
Воевать предпочитал лишь с дамой,Благородством - не обременён. Он хамил ей - грязно и упрямо, Подловатый и трусливый клон. ...А когда распалась клоунада, Обнажив реальных игроков - Злой Пират вскипел: "Ты зря так рада! Я без маски вас мочить готов!".... |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
18.06.2008, 19:10 | #43 |
Капитан 2-го ранга
|
КВЛ-Испанская линейка
Ну это и так известно и описано в[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
20.06.2008, 13:39 | #44 |
Юнга
|
Кстати проходя шестое задание по защите Куманы берите на абордаж главаря...он на корабле будет первого класа....обыскав каюту после кончины капитана)))))) находим чтото около 960 000,00 белорусских зайчиков))))) тоисть золота)))
03.10.2008, 14:40 | #46 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Ответ: Вопрос: КВЛ-Испанская линейка
|
03.10.2008, 22:45 | #47 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
1000000-3000000 в зависимости от выполнения квестов, оружие, ценные артефакты, звание адмирал. Вообще испанская линейка считается самой интересной и захватывающей из остальных.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
04.10.2008, 15:11 | #48 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Когти, меч Танат, пистолет, кирасу и много еще чего
14.11.2008, 10:03 | #50 |
Капитан 2-го ранга
|
Поговори с людьми в таверне и найдешь человека,который в этом поможет....
23.11.2008, 16:11 | #51 |
Салага
|
народ как пройти 6 миссию за испанцев этот мужик не хочет идти со мной в таверну посылает меня и зовет охрану как его в таверну затащить
Добавлено через 8 минут я говорил со всеми там сидят или пьянь которая хочит нажраться за мой счет или игроки в азартные игрыюеще сидит мужик который говорит подоиди есть что сказать а потом говорит выпей со мной я без вариантов его посылаю |
23.11.2008, 16:17 | #52 |
Пущен по доске
|
А у тебя деньги есть, проверь?.. Может тебе не на что ему налить?)
В принципе необязательно его туда вести, достаточно просто кокнуть, обыскать и бегом на корабль от солдат. Там правда придётся ещё от испанского флота отбиваться, но это не больно сложно. Я так и делал всегда. |
23.11.2008, 16:55 | #53 |
Капитан 2-го ранга
|
А комнату в таверне на недельку снял?! Ведь надо куда-то же заманивать вестового))
05.12.2008, 09:13 | #54 |
Сценарист
Лейтенант
|
Спасибо, а я все время пыталась сама договориться с вестовым.Как итог, приходилось с ним драться.
__________________ |
06.01.2009, 15:11 | #55 |
Салага
|
|
04.05.2009, 18:12 | #56 |
Сценарист
Лейтенант
|
Через ворота выйти не получится, так по игре задумано. Можно только на корабле уплыть. Предварительно отбрыкавшись от вражеской эскадры
__________________ |
31.05.2009, 14:42 | #57 |
Старший матрос
|
Предпочтительней вариант с заманиванием Вестового в таверну. Он интересней, хитрей, и тогда можно безопасно уплыть с Тортуги обратно к Гаване.
PS: Я раньше не знал как заманить вестового, но потом понял. |
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (05.07.2009) |
05.07.2009, 11:19 | #58 |
Сценарист
Лейтенант
|
Точно, но в этом случае и денежных абордажей не будет с защитниками Тортуги).но идея гениальная!!!
__________________ |
23.08.2009, 21:10 | #59 |
Салага
|
|
Реклама | |
Метки |
испанская, квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |