|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:32 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Испанская линейка
Обсуждение прохождения испанской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по испанской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 12:59. |
18.12.2010, 14:41 | #80 |
Матрос
|
Re: КВЛ-Испанская линейка
|
09.02.2011, 14:24 | #81 |
Матрос
|
Корсары-я проходя испанскую линейку продал библию в магазине,могу где то теперь раздобыть золотую кирасу???Лг+Изабела уже прошел.осталось 2 квеста и 5 миссий линейки.шансы есть у меня на кирасу?
Рай можно построить только адскими усилиями! Последний раз редактировалось alad1n; 09.02.2011 в 14:38. |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
23.07.2011, 23:54 | #83 |
Салага
|
Re: Вопросы по игре КВЛ
а после прохождения 11 миссии в Испанской линейке там когда города Голландские захватываешь они не перейдут во владения Испании? и еще один, почему Ла Вега после того как ее отдаешь Испании так же остается пустая и будет ли это так же на других городах после захвата и отдачи во владения Испании
|
02.09.2011, 21:06 | #84 |
Старшина
|
На счет Ла-Вега по моему надо патч качать
17.10.2011, 19:18 | #86 |
Мичман
|
Генералом можно, вроде, стать.
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь |
24.10.2011, 13:31 | #87 |
Салага
|
ребять у меня такая проблема...
Задание второе. Работа на Святую Инквизицию. Испания дело было так... держим путь в Панаму, ведь именно туда отправился компаньон продавца. Оказавшись в Панаме, наведаемся в местный магазин и расспросим продавца о Якове Лопезе. Он скажет, что Яков обещал зайти к нему еще месяц назад, но так и не зашел. Теперь стоит обыскать город, в одном из отдаленных домов, мы нарвемся на подозрительных типов, перебив которых поднимемся на второй этаж, где и найдем пропавшего. Поговорив с пленным, он попросит у нас оказать ему одну услугу так вот, перебив этих гоблинов я подхожу к пленику, но говарить с ним не могу, толи глюк толи ещё что. подскажите что при этой ситуации делать? |
17.11.2011, 00:30 | #88 |
Салага
|
начал играть мастером за испанию, на о. антигуа. после невыполненного квеста на меня уже идет охота (25000золотом). купил корабль, затарился всем чем мог, но доплыть до другово острова немогу, моя команда поднимает бунт. т.к в магазине непродают провиант. какоито замкнутый круг. надоело. начну играть за другую нацию.
|
19.03.2012, 18:41 | #89 |
Салага
|
Блин народ помогите: У меня версия игры 1.2.4 и во втором задании когда нужно отправиться на бермуды и зайти в Верфь поговорить с хозяином Верфи и он откроет мне проход в подземелье. Так вот у меня в верфи нету хозяина а дверь закрыта, что делать? Помогите пожалуйста...
|
19.03.2012, 18:46 | #90 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Он не гуляет, часом, по помещению?
= = = = = Версия древняя. Стоит её обновить.
19.03.2012, 19:07 | #92 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
И время дневное?
19.03.2012, 19:18 | #94 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Значит, нужной модели корабела нет в ресурсах.
06.05.2012, 08:32 | #95 |
Салага
|
Народ, всю линейку прошёл! Спасибо тебе MONBAR!
Добавлено через 18 часов 35 минут Парни, ништяк линейка! Добавлено через 7 минут А можно Голландские города не через форт захватывать?
06.05.2012, 09:41 | #96 |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
Захватывать города себе в собственность,можно только с моря (разрушив форт) и пройдя,или провалив одну из национальных линеек.С суши колонию можно только разграбить (относится ко всем нациям).
16.08.2012, 19:57 | #97 |
Матрос
|
во 2 миссии надо найти чувака в панаме,,он в доме находится,,на 1 этаже я завалил пирата,.а на 2 этаже надо 3 завалить,мн это не под силу.Уровень сложности Капитан ,или Чуть выше,,что делать,обязательно проходить по новой до этого места??,,может я выложу сейв ,мне пройдёт ктонибудь
|
16.08.2012, 20:01 | #98 |
Лейтенант
|
Жека воробей,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тебе по этому адресу- там выложи сейв- уверен помогут
16.08.2012, 20:04 | #99 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Жека воробей, а почему по новой,ты что не сохраняешься?Надо было перед домом сохраниться.
испанская, квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |