|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:32 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Испанская линейка
Обсуждение прохождения испанской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по испанской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 12:59. |
16.08.2012, 20:06 | #100 |
Матрос
|
Re: КВЛ-Испанская линейка
|
16.08.2012, 20:14 | #101 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Жека воробей, ну а чего ты их замочить не можешь?Встань на лестничный пролёт и мочи их по одному.
23.11.2012, 15:01 | #102 |
Салага
|
Я проходил линейку на Тяжёлом Галеоне "Возмездие" (полностью прокачанный у мастера Алексуса). Были сложности, но я привык к своему кораблю, я не мог отдать его без боя (чуть не по теме, имеется ввиду не по линейке). Обороняю Мариго *остров Сан-Мартин, Восточная часть карты* Плывут 2 мановара, 4 линейных кораблика, 2 боевых и 1 люггер Люгер топлю сразу, 1 мановар за люггером, 2 захватываю, не беру (важен мой) 4 линейных... Хм... Ну 2 топлю бомбами, 2 на абордаж! Остались Боевые, людей: 72 человека, вытаюсь убить пару человек картечью, захватываю 1 Боевой! Удача... Остался 1 (Самое интересное, что я дал им бой не возле форта, а в 900м от него). Народу 12, шансов нет, по мне залп... Слышен крик: "Корабль разваливается!" Быстрая починка в помощь, народу после залпа 0. Пытаюсь добраться до форта, каким-то чудом по мне не дают залп, доплываем до форта, ЗАЛП!!! Корабля пошел ко дну. Я на своей пташке доплываю до порта, чинюсь на 50000-80000 пиастров. Иду к губернатору, получаю 30000, набираю команду и снова в путь!
К чему это всё, никогда не сдавайтесь, даже когда у вас Бриг, а на вас идет мановар, дайте бой! Кто сдается, тот никогда не побеждает. Запомните это навсегда! Слова истины и чести. По линейке: В принципе линейка не сложная, но стоит постараться. Если так сказать, играете не очень, моя рекомендация: Возьмите мановар себе и компаньону, 3-4 люггера для брандера, ну и команду опытную, можно взять боевой, для дополнительной команды. P.S Если встретите т. Галеон "Возмездие" БЕРИТЕ ЕГО!) Последний раз редактировалось Эдвард Морган(Брат Генри); 23.11.2012 в 15:09. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
25.08.2013, 00:17 | #103 |
Салага
|
Как пройти миссию за Святую Инквизицию.Там когда нужно друга продавца из Кюрасао найти на Панаме.Я нашел дом в котором его держат убил охрану подхожу что бы с ним поговорить нажимаю и нечего. То есть не могу поговорить с Якобом.
|
25.08.2013, 00:37 | #104 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
хм..возможно глюк, переиграйте.
25.08.2013, 10:03 | #105 | |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Цитата:
Распросить на Кюросао хозяина таверны, наведаться в магазин и поговорить с владельцем. В Панаме - разговор с владельцем магазина о Якове Лопезе. Обыскать город, в одном из домов, ГГ встречает подозрительных типов, перебив их подняться на второй этаж, где и найдёт пропавшего. Поговорить с пленным, он попросит оказать ему помощь в поиске утерянного Евангелие. Если этих разговоров не было, или они проводились по другим веткам диалога - разговора с пропавшим не будет, т.к. якобы ГГ и не знает о произошедшем, а в зтот дом забрёл просто случайно.
25.08.2013, 13:41 | #106 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Боже мой! Ну сколько же раз люди будут повторять одно и тоже и не учиться на чужих ошибках?!
Уверен в том что вы по окончании боя сразу начали мародёрствовать на трупах а это есть классический разрыв скрипта. В общем переиграйте бой и первым делом переговорите с пленником.
02.09.2013, 19:51 | #107 |
Матрос
|
Господа корсары, есть вопрос. На пятом задании, в конце, отчитываюсь губернатору и там появилась строчка диалога про захват городов... Ну и сдал ему Ла-Вегу... А потом приплываю туда за ромом (месяца через три), а там никого.... Это нормально? Мож надо было дождаться конца линейки и потом сдать поселение?...
|
02.09.2013, 19:55 | #108 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Andreas (02.09.2013) |
23.04.2014, 11:43 | #109 |
Матрос
|
Друзья по грабежу и разбою! Есть вопрос... Сейчас играю испанскую линейку...Работаю по заданию генерал-губернатора на Святую Инквизицию... После того , как захватил Рока Бразильца, Генерал -губернатор даёт задание найти его клады...
Не пойму , как их искать...Просто бегать по островам пока не наткнёшься? Подскажите... |
23.04.2014, 17:22 | #111 |
Матрос
|
Огромное спасибо! Сегодня же выхожу в море! Будете в моей родной Картахене, заходите в припортовый кабак...Если меня не будет, то подождите, я там бываю часто. Отметим удачную охоту за сокровищами и выптем ямайского рома за нашу удачу!
|
03.12.2015, 21:46 | #113 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
santucio7, тебе не возле Ямайки его ловить надо а конкретно у мыса Негрил
11.01.2016, 09:09 | #114 |
Юнга
|
Как заманить вестового на Тортуге в таверну, он не хочет идти и поднимает тревогу, сбегается куча солдат и из города нельзя выйти, даже если письмо у него забираю в битве то из города нельзя выйти. И ни с одним пьяницей нет ветки чтоб позвал его в таверну
|
11.01.2016, 14:27 | #115 | |
Старожил
|
Цитата:
Но это в случае силового варианта. А необходимый пьяница в таверне обязательно должен быть, просмотрите всех по внимательнее. Садиться с ним выпивать не придется, он с первого же диалога пойдет за голландцем.
12.01.2016, 00:41 | #116 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Шпагу в ножны вложить пробовали?
02.11.2016, 03:53 | #117 |
Матрос
|
Касательно третьего задания, когда вы ищете клад в пещере, что на мэйне около белиза, если обыщите не только сундук на камне со 150000, но и другие сундуки, то в одном из них найдете недостающие 50000 золота, а побрякушки можете оставить себе, я лично все дорогие побрякушки и интересное оружие собираю в сундуке на корабле)
|
Реклама | |
Метки |
испанская, квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |