|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2008, 18:32 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
PotBS: Технические вопросы
Описание игры Корсары онлайн (Pirates of the Burning Sea): Спойлер: Как начать играть?!! 1. Создаем аккаунт, т.е. регистрируемся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. 2. После чего [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] загрузчик лаунчера. 3. После этого запускаем лаунчер и можно пойти поиграть в К:ГПК или кто во что хочет, а можно тупо пялиться в картинку. 4. После того как лаунчер скачает 7,46 Гб, а он таки скачает, и проверить это можно только закрыв это окошко и запустив клиент с помощью ярлыка на рабочем столе, а не с помощью экзешника в папке с игрой, т.к. при запуске экзешника выдаст ошибку. Так вот после того как клиент скачан надо установить PhysX необходимый для этого клиента поэтому идем по ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и нас перенаправят прямо на сайт nVidia для закачки нужного пакета. 5. После этого, слава Аллаху, клиент запустится и мы наконец войдем на сервер, но внутри все будет на английском, причем настройки разрешения можно будет поменять, как и любые другие настройки клиента, только после создания персонажа. Royalrus Как руссифицировать?!! 1. Находим в каталоге с игрой файл "pirates.ini" 2. Открываем обычным блокнотом и находим параметр defaultLanguage 3. Меняем значение параметра defaultLanguage = ru_ru (для русского) или de_de (для немецкого) или fr_fr (для французского) или es_es (для испанского) 4. Сохраняем файл pirates.ini и закрываем его. 5. Запускаем игру, язык интерфейса должен поменяться. urbino Папка с игрой на вашем компьютере: Спойлер: Рекомендации: Спойлер: Для тех, кто желает оплатить свой аккаунт! (не обязательно) Игра Корсары Онлайн бесплатная. Но иногда некоторые игроки, поиграв какое-то время бесплатно, изъявляют желание оплатить премиум-аккаунт. Это можно сделать, разными способами: Спойлер: Вы получите постоянный премиум-аккаунт + месячный бонус Капитанского Клуба. Через месяц членство Клуба Капитанов истечёт, но премиум останется навсегда. ПРИМЕЧАНМЕ: Аккаунт можно не оплачивать, а открыть все возможности премиума через игровой магазин Burning Sea "Остров Сокровищ". Для этого Вам понадобятся жетоны Burning Sea, которые приобретаются игроками также за реальные деньги. Однако эти жетоны можно купить в игре за дублоны, поскольку некоторые игроки выставляют свои купленные жетоны на аукцион. Таким образом, заработав в игре порядка 3 000 000 дублонов Вы сможете купить достаточно жетонов, чтобы открыть все возможности, которые были недоступны для бесплатного аккаунта, короме одной: Вы не будете получать Перечни Достижений в случае проигрыша нации, или получите всего один при победе Вашей нации (этот бонус доступен лишь для премиум-аккаунта). Есть и другие преимущества премиум аккаунта над бесплатным.[/SPOILER] Программы для голосовой связи с игроками. Спойлер: О состоянии серверов можно узнать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В данной теме обсуждаются вопросы только технического плана - настройка клиента, сервера, регистрация аккаунта (бесплатного и платного), обновления, проблемы при запуске и прочие возможные глюки и траблы. Также здесь обсуждаются вопросы голосовой связи с игроками, установка и настройка программ связи. avlamix
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось MONBAR; 29.10.2020 в 00:21. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (31.01.2016) |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
18.12.2008, 23:14 | #3 |
Матрос
|
Ответ: Технические вопросы, настройка
И возможно ли через мтс-gprs? Часто проблемы с инетом и приходится сидеть через мобильник.
|
19.12.2008, 03:36 | #4 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Неет, через него точно никак...) Или ты подразумеваешь просто сам конект мтс-gprs? На телефоне есть 3G? Если нет, то вряд ли... Даже с EDGE мне кажется не потянет... К тому же через телефон соединение нестабильно - нормально не поиграешь... Да и билайн-модем будет нормально работать в зависимости от мощности сигнала... |
|
30.06.2009, 18:27 | #6 |
Основатель
Губернатор
|
Это онлайн игра, а не сетевая.
26.11.2009, 22:19 | #8 |
Основатель
Губернатор
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
20.01.2010, 19:50 | #10 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
torrents.ru... Либо free-torrents.org, либо купить Платить за игру всё-равно придётся, фри-серверов пока нет...
01.03.2010, 11:47 | #11 |
Матрос
|
и ждать их не стоит...
02.04.2010, 13:54 | #12 |
Старший матрос
|
Я скачал игру с торента, какого именно уже не помню. Создал акаунт на Station Launcher. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот тут получил пробный ключ для активации. ну и запускаю игру и тут начинается скачивание какого то обновления. за 3 часа скачалось меньше 30%. нужно ли это обновление, если да то как ускорить процесс? если нет то как избежать скачивания обновления?
Добавлено через 4 минуты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] отсюда качал Последний раз редактировалось слепой_пью; 02.04.2010 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
02.04.2010, 14:57 | #13 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
слепой_пью, я конечно не играю, но думаю что обновление качать придётся, клиент тяжёлый у игры.
Версия на тфайле старая. Клиент игры 8-10ггб. Спойлер: |
05.04.2010, 14:01 | #14 | |
Матрос
|
Цитата:
Пью, я тебе же дал ссылку на пропатченный клиент. Второе. На гаме триал для ЕВРО версии... чтобы начать играть перегрузи лаунчер на одном из европейских языков. Подробнее в асю ) номер знаешь )
15.07.2010, 14:50 | #15 |
Старший матрос
|
MONBAR, почему нельзя пл сетке?
можна, если скачать себе готовый сервер или самому ручками мутить... я думаю первый вариант пойдет луьше только надо серв еще и найти) а там и айпи рописать свой внутренний (как мой знакомый деоао с WoW и Lineage2) по сети норм шло)
22.08.2010, 14:32 | #16 | |
Салага
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут а по поводу того как скачать, самый простой способ качайте лаунчер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] устанавливайте, и регистрируйте в нем аккаунт потом покупаете триалку за 0 рублей на Гама Гама [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] активируете им игру в Лаунчере и запускаете Лаунчер вытянет вам клиент последней версии, примерно 7 гигабайт, докачка предусмотрена, и всё, не нужно извращаться со скачиванием клиента с трекера а потом его обновлять, поверьте старому корсару вы так ничего не выгадаете а только прогадаете.
Корсары: Онлайн, сервер Карибы, головорез Хесус Торрес Последний раз редактировалось Kunla; 22.08.2010 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.10.2010, 21:40 | #17 |
Салага
|
Всем доброе время суток! Не знаю куда правильно писать, очень хочу попробовать Корсары-онлайн. Скачал игру, лаунчер, теперь качаю клиента. Ключ дали на 14 дней. Уверен, что игра понравиться. А вот дальше нужно платить. Я не против, но ни разу не пользовался виртуальными деньгами, кто может подсказать куда потом мне нести свои 350 рэ чтобы получить новый ключ.
|
19.10.2010, 10:09 | #18 | |
Матрос
|
Цитата:
Наиболее простой вариант: заведи кошелек на яндекс. Положи туда 400руб. через терминал или карты оплаты. Затем зайди в он-лайн магазин gama-gama.ru и купи себе ключ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за 399р. В дальнейшем продление будет стоить 350р. Что не понятно спрашивай!
29.11.2010, 02:46 | #19 |
Старожил
Старшина
|
Re: Технические вопросы, настройка
Народ,а если уже есть клиент и вроде как обновленный,Лаунчер при запуске всеравно начнет заново качать клиент?И можно как то этому Лаунчеру показать что клиент уже есть,ну чтоб не качал он?
|
30.11.2010, 22:19 | #20 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Re: Технические вопросы, настройка
Рикардо, кинь Ланчер в папку с установленной игрой. Он будет качать где-то 2Gb обновлений, хотя может и меньше. Зависит от того, откуда скачал.
Метки |
pirates of burning sea, potbs, вопросы, корсары, настройка, онлайн, технические |