|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2008, 18:32 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
PotBS: Технические вопросы
Описание игры Корсары онлайн (Pirates of the Burning Sea): Спойлер: Как начать играть?!! 1. Создаем аккаунт, т.е. регистрируемся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. 2. После чего [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] загрузчик лаунчера. 3. После этого запускаем лаунчер и можно пойти поиграть в К:ГПК или кто во что хочет, а можно тупо пялиться в картинку. 4. После того как лаунчер скачает 7,46 Гб, а он таки скачает, и проверить это можно только закрыв это окошко и запустив клиент с помощью ярлыка на рабочем столе, а не с помощью экзешника в папке с игрой, т.к. при запуске экзешника выдаст ошибку. Так вот после того как клиент скачан надо установить PhysX необходимый для этого клиента поэтому идем по ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и нас перенаправят прямо на сайт nVidia для закачки нужного пакета. 5. После этого, слава Аллаху, клиент запустится и мы наконец войдем на сервер, но внутри все будет на английском, причем настройки разрешения можно будет поменять, как и любые другие настройки клиента, только после создания персонажа. Royalrus Как руссифицировать?!! 1. Находим в каталоге с игрой файл "pirates.ini" 2. Открываем обычным блокнотом и находим параметр defaultLanguage 3. Меняем значение параметра defaultLanguage = ru_ru (для русского) или de_de (для немецкого) или fr_fr (для французского) или es_es (для испанского) 4. Сохраняем файл pirates.ini и закрываем его. 5. Запускаем игру, язык интерфейса должен поменяться. urbino Папка с игрой на вашем компьютере: Спойлер: Рекомендации: Спойлер: Для тех, кто желает оплатить свой аккаунт! (не обязательно) Игра Корсары Онлайн бесплатная. Но иногда некоторые игроки, поиграв какое-то время бесплатно, изъявляют желание оплатить премиум-аккаунт. Это можно сделать, разными способами: Спойлер: Вы получите постоянный премиум-аккаунт + месячный бонус Капитанского Клуба. Через месяц членство Клуба Капитанов истечёт, но премиум останется навсегда. ПРИМЕЧАНМЕ: Аккаунт можно не оплачивать, а открыть все возможности премиума через игровой магазин Burning Sea "Остров Сокровищ". Для этого Вам понадобятся жетоны Burning Sea, которые приобретаются игроками также за реальные деньги. Однако эти жетоны можно купить в игре за дублоны, поскольку некоторые игроки выставляют свои купленные жетоны на аукцион. Таким образом, заработав в игре порядка 3 000 000 дублонов Вы сможете купить достаточно жетонов, чтобы открыть все возможности, которые были недоступны для бесплатного аккаунта, короме одной: Вы не будете получать Перечни Достижений в случае проигрыша нации, или получите всего один при победе Вашей нации (этот бонус доступен лишь для премиум-аккаунта). Есть и другие преимущества премиум аккаунта над бесплатным.[/SPOILER] Программы для голосовой связи с игроками. Спойлер: О состоянии серверов можно узнать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В данной теме обсуждаются вопросы только технического плана - настройка клиента, сервера, регистрация аккаунта (бесплатного и платного), обновления, проблемы при запуске и прочие возможные глюки и траблы. Также здесь обсуждаются вопросы голосовой связи с игроками, установка и настройка программ связи. avlamix
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось MONBAR; 29.10.2020 в 00:21. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (31.01.2016) |
22.01.2011, 07:17 | #40 |
Салага
|
Re: Технические вопросы, настройка
Подскажите плизз почему при запуске LaunchPad вылазеет это:There was a problem determining the game information. Please try restarting the application or contact support if this problem persists.??????что нужно сделать подскажите плизз
|
24.01.2011, 22:22 | #41 |
Боцман
|
помогите мне пожалуйста, я скачал, установил, зарегался, а когда я меняю язык на русский, при запуске вылезает вот такая фигня...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
На английском всё идёт, но как поставить на русский!?
25.01.2011, 01:59 | #42 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Напиши в техподдержку (адрес у тебя там написан), заодно отправишь лог ошибки, должны по идее помочь
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
25.01.2011, 11:14 | #43 |
Боцман
|
а как там писать? точно помогут?
25.01.2011, 13:27 | #44 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Ну все просто Адрес есть в тексте ошибки (на всякий случай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Заходишь по адресу и на главной страницы видишь надпись: "Отправить Тикет" щёлкаешь по ней и попадаешь на следующею страницу где просят выбрать категорию (по умолчанию стоит на "Общие вопросы" - так и оставляем), далее попадаем на страницу отправки где вводим свои данные (есть пояснение по mail: этот нюанс учитываем при заполнении). Выставляем приоритет (на своё усмотрение). Далее пишем тему т.е. в чем собственно дело в двух трёх словах и описываем (уже полем ниже) всю суть проблемы подробно: как возникла ошибка, что как ставилось, на какую систему (данные по ОС и железу), информацию по доп. ПО (наличие антивируса, файрвола и т.п. все что касается работы в интернете) - все это описание довольно в общем случае, так что у вас может быть меньше (если нужны будут уточнения они вам напишут). Далее прикрепляем к сообщению лог-файл (где находится написано в тексте ошибки). Далее в следующем поле вводим код (защита от спама) и жмём отправить. Потом остаётся дождаться ответа
Ну тут сто процентов что то утверждать сложно, но вероятность того что помогут довольно велика.
25.01.2011, 13:49 | #45 |
Боцман
|
а что такое лог-файл?
Последний раз редактировалось Жан Давид; 25.01.2011 в 14:10. |
25.01.2011, 14:10 | #46 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Не лог-код, а лог-файл - это файл (преимущественно текстовый) где описываться процессы происходящие при работе того или иного приложения (игры, программы и т.д.), так же в нем описывается информация о произошедших ошибках, конфликтах и т.д. Из информации находящейся в логе при соответствующих знаниях можно узнать причину ошибки.
25.01.2011, 14:19 | #47 |
Боцман
|
я отправил это, меня попросили отправить тоже самое на другой сайт, т.к. Акелла больше этим не занимается, после перехода на бессплатный режим игры, а там всё по английски!
25.01.2011, 14:22 | #48 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
25.01.2011, 14:29 | #49 |
Боцман
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
25.01.2011, 14:49 | #50 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
В общем по ссылке выше попасть дальше окна ввода логина и пароля не смог, а следовательно и осмотреться я не смог.
Но вот думаю почитай вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], там как раз написано про установку игры и про интерфейс, может что то и поможет из этого
15.02.2011, 13:26 | #52 |
Старожил
Мичман
|
Помогите пожалуйста! Я запустил игру, зарегился, переставил на русский язык, скачал все обновления (три дня качал, блин). Зашел в игру - всё норм, всё на русском. Зашел на сервер "Карибы", начал создавать своего перса. все три шага проделал, осталось только имя ввести. А оно у меня не вводится!!! Ни на русском, ни на английском, даже цифры не вводятся! Думаю, ладно, пусть будет случайное! Нажимаю на "Случайное имя", а оно меня выкидывает с сервера!!! Говорит что-то типа "нет соединения с сервером. Перезапустите игру и попытайтесь переподключится!" Я так и сделал, но ничего - опять тоже самое! Что мне делать??
|
14.04.2011, 08:34 | #53 |
Матрос
|
Люди,я весь инет обшарил,а кода активации не нашел,и везде пишут что этот товар больше не продаётся,что делать?(игра скачана с торрента)
|
17.04.2011, 23:32 | #54 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Цитата:
Попробуйте то что написано [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
18.04.2011, 03:58 | #55 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Цитата:
Спойлер: |
|
20.04.2011, 15:46 | #56 |
Юнга
|
Доброго времени суток Господа! У меня такая проблема,запускаю STATION что бы скачать обновления и происходит следующее,обновление доходит до 25% потом просто изчезает,при повторе происходит тоже самое,что делать????
|
20.04.2011, 19:05 | #57 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Попробуй обновить другой программой. Ошибки никакой нет?
24.04.2011, 18:18 | #59 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
В последнее время я тоже наблюдаю такой же глюк при загрузке STATION. Приходится по нескольку раз его перезапускать, потому что он сбрасывается на первую страницу ввода пароля и логина. Зато лаунчер игры работает вполне нормально. И STATION-ом пользуюсь только в крайних случаях.
|
Реклама | |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, вопросы, корсары, настройка, онлайн, технические |