|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2008, 18:32 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
PotBS: Технические вопросы
Описание игры Корсары онлайн (Pirates of the Burning Sea): Спойлер: Как начать играть?!! 1. Создаем аккаунт, т.е. регистрируемся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. 2. После чего [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] загрузчик лаунчера. 3. После этого запускаем лаунчер и можно пойти поиграть в К:ГПК или кто во что хочет, а можно тупо пялиться в картинку. 4. После того как лаунчер скачает 7,46 Гб, а он таки скачает, и проверить это можно только закрыв это окошко и запустив клиент с помощью ярлыка на рабочем столе, а не с помощью экзешника в папке с игрой, т.к. при запуске экзешника выдаст ошибку. Так вот после того как клиент скачан надо установить PhysX необходимый для этого клиента поэтому идем по ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и нас перенаправят прямо на сайт nVidia для закачки нужного пакета. 5. После этого, слава Аллаху, клиент запустится и мы наконец войдем на сервер, но внутри все будет на английском, причем настройки разрешения можно будет поменять, как и любые другие настройки клиента, только после создания персонажа. Royalrus Как руссифицировать?!! 1. Находим в каталоге с игрой файл "pirates.ini" 2. Открываем обычным блокнотом и находим параметр defaultLanguage 3. Меняем значение параметра defaultLanguage = ru_ru (для русского) или de_de (для немецкого) или fr_fr (для французского) или es_es (для испанского) 4. Сохраняем файл pirates.ini и закрываем его. 5. Запускаем игру, язык интерфейса должен поменяться. urbino Папка с игрой на вашем компьютере: Спойлер: Рекомендации: Спойлер: Для тех, кто желает оплатить свой аккаунт! (не обязательно) Игра Корсары Онлайн бесплатная. Но иногда некоторые игроки, поиграв какое-то время бесплатно, изъявляют желание оплатить премиум-аккаунт. Это можно сделать, разными способами: Спойлер: Вы получите постоянный премиум-аккаунт + месячный бонус Капитанского Клуба. Через месяц членство Клуба Капитанов истечёт, но премиум останется навсегда. ПРИМЕЧАНМЕ: Аккаунт можно не оплачивать, а открыть все возможности премиума через игровой магазин Burning Sea "Остров Сокровищ". Для этого Вам понадобятся жетоны Burning Sea, которые приобретаются игроками также за реальные деньги. Однако эти жетоны можно купить в игре за дублоны, поскольку некоторые игроки выставляют свои купленные жетоны на аукцион. Таким образом, заработав в игре порядка 3 000 000 дублонов Вы сможете купить достаточно жетонов, чтобы открыть все возможности, которые были недоступны для бесплатного аккаунта, короме одной: Вы не будете получать Перечни Достижений в случае проигрыша нации, или получите всего один при победе Вашей нации (этот бонус доступен лишь для премиум-аккаунта). Есть и другие преимущества премиум аккаунта над бесплатным.[/SPOILER] Программы для голосовой связи с игроками. Спойлер: О состоянии серверов можно узнать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В данной теме обсуждаются вопросы только технического плана - настройка клиента, сервера, регистрация аккаунта (бесплатного и платного), обновления, проблемы при запуске и прочие возможные глюки и траблы. Также здесь обсуждаются вопросы голосовой связи с игроками, установка и настройка программ связи. avlamix
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось MONBAR; 29.10.2020 в 00:21. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (31.01.2016) |
19.05.2011, 09:59 | #60 |
Юнга
|
Re: Технические вопросы, настройка
Доброго времени суток Господа,кто скажет игра уже работает? А то у меня линчер выдаёт неизвестную ошибку,переустанавливал его такая же картина.
|
30.05.2011, 20:28 | #62 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Привет. Игра работает уже если мне не изменяет память с 16 мая. Всем у кого был платный акк, всем дали "капитанский клуб" на месяц, думаю что в качестве извинения. Кстати вопрос: никто не забыл до 1 мая перейти с карибов на робертс? А то карибы закрыли, о чём всем игрокам сообщено было заранее. Может те, кто играл на карибах полгода назад, решили вновь поиграть, а им увы. Но думаю, эти вопросы тоже как-нибудь решаются, хотя я не в курсе - не сталкивался.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
18.06.2011, 21:50 | #63 |
Пущен по доске
|
На корабле четвертого ранга "Посейдон" у меня начались проблемы с его внешним видом. На остальных кораблях все нормально, но на нем порой освещение кормовых галерей и носа начинает глючить, или вся корма и нос освещаются (и в тени), и светятся как неоновые, или наоборот, все полностью затенены, как на картинке 1. Не говорю уже про непонятные тени на той же самой корме. На картинке 2 показана освещенная часть кормы(для сравнения с картинкой 1). Также с мачтами происходит тоже что-то не то, снизу они посерели. Что тут можно сделать? У других, говорят, всё нормально.
Последний раз редактировалось Sir_Denis; 28.08.2011 в 19:25. |
18.06.2011, 22:32 | #64 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Скорее всего это простейший способ показа игры света и тени на корпусе корабля А серые текстуры это скорее всего проблемы с положением текстур или что подобное - ИМХО
19.06.2011, 01:00 | #66 |
Старшина
|
хм.. вроде ж трансфер был бесплатный.. точнее 2а "прыжка" трансферных
19.06.2011, 08:35 | #67 |
Пущен по доске
|
может меня неправильно поняли, на первой картинка тот глюк, на второй показано как хотя бы должно быть. Сейчас пытаюсь выудить момент, когда вся корма будет светиться и в тени и на солнце, но пока попадается только затененная.
|
19.06.2011, 12:46 | #68 |
Пущен по доске
|
Разве это нормально? И это ведь не игра света и тени.
Последний раз редактировалось Sir_Denis; 28.08.2011 в 19:25. |
24.06.2011, 10:06 | #69 |
Салага
|
Установил игру, зарегился, скачалась обнова, появилось окно выбора сервера, но серверов нету. Появляется окно - перезайти в игру снова, и так повторяется второй день. Может надо еще что-то установить?
|
24.06.2011, 11:16 | #70 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
А у меня вот какая трабла - отсутствует 3d полностью, может дело в DirectX?
Wine: 1.3.22 Dllки с winetricks Кто сталкивался? Спойлер: |
24.06.2011, 13:23 | #71 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Larskort, В линуксе не особо разбираюсь, хотя попадались форумы где обсуждаются вопросы запуска и игры из-под линуха. Возможно здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
При работе из-под винды люди советуют устанавливать последние версии directX (и Net.Framework тоже) Добавлено через 6 минут Да вроде ничего не надо, лаунчер сам всё качает. Бывает такое. Может попробовать через Sony Station лаунчер зайти? |
24.06.2011, 19:27 | #72 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
avlamix, спасибо, поставил Mono (аналог Net.Framework) и скопировал библиотеки с винды (устанавливать на вм пришлось) - проблема исчезла.
|
27.06.2011, 02:40 | #73 |
Салага
|
Доброй ночи, господа! У меня проблема с запуском лаунчера нового (f2p), да и старый тоже не работал, но буду конкретней. При запуске лаунчер выдает ошибку:
"Runtime Error Program:....Installed Games\Pirates Of Burning Sea\LaunchPad.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information" Причем окошко вылетает от библиотек Microsoft Visual +++ Понятия не имею в чем дело... Такая же ошибка вылетала с SoE. Бился вчера часа 3 но не решил проблему, и флеш переустанавливал и с фаерволлом возился, и по форумам похожие проблемы искал - ничего Может подскажете что делать? У меня операционка XP sp3 |
27.06.2011, 04:56 | #74 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Hoft, Привет. Попробуй скачать другой лаунчер возможно твой битый.
У меня тоже было подобное никак не мог установить игру, какие только способы не проверял, куда только не обращался. Потом скачал где-то другой и всё прошло. Выложил этот лаунчер через файлообменник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], попробуй его, вдруг поможет. З.Ы. У меня тоже операционка XP sp3. Обнови также Net.Framework и directX Последний раз редактировалось avlamix; 27.06.2011 в 05:08. |
27.06.2011, 14:56 | #75 |
Салага
|
Что-то 0 результата... У меня и Net. Framework 4 стоит и DirectX 9с последний... Не пойму в чем дело... Оба лаунчера пробовал, все равно эта ошибка вылетает :-(
|
28.06.2011, 23:31 | #77 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Hoft,
Удали папку с игрой, что ты установил и переустанови всё заново. Должно получиться так, как указано здесь (пункт 3 рисунок): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, вопросы, корсары, настройка, онлайн, технические |