|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2008, 18:32 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
PotBS: Технические вопросы
Описание игры Корсары онлайн (Pirates of the Burning Sea): Спойлер: Как начать играть?!! 1. Создаем аккаунт, т.е. регистрируемся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. 2. После чего [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] загрузчик лаунчера. 3. После этого запускаем лаунчер и можно пойти поиграть в К:ГПК или кто во что хочет, а можно тупо пялиться в картинку. 4. После того как лаунчер скачает 7,46 Гб, а он таки скачает, и проверить это можно только закрыв это окошко и запустив клиент с помощью ярлыка на рабочем столе, а не с помощью экзешника в папке с игрой, т.к. при запуске экзешника выдаст ошибку. Так вот после того как клиент скачан надо установить PhysX необходимый для этого клиента поэтому идем по ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и нас перенаправят прямо на сайт nVidia для закачки нужного пакета. 5. После этого, слава Аллаху, клиент запустится и мы наконец войдем на сервер, но внутри все будет на английском, причем настройки разрешения можно будет поменять, как и любые другие настройки клиента, только после создания персонажа. Royalrus Как руссифицировать?!! 1. Находим в каталоге с игрой файл "pirates.ini" 2. Открываем обычным блокнотом и находим параметр defaultLanguage 3. Меняем значение параметра defaultLanguage = ru_ru (для русского) или de_de (для немецкого) или fr_fr (для французского) или es_es (для испанского) 4. Сохраняем файл pirates.ini и закрываем его. 5. Запускаем игру, язык интерфейса должен поменяться. urbino Папка с игрой на вашем компьютере: Спойлер: Рекомендации: Спойлер: Для тех, кто желает оплатить свой аккаунт! (не обязательно) Игра Корсары Онлайн бесплатная. Но иногда некоторые игроки, поиграв какое-то время бесплатно, изъявляют желание оплатить премиум-аккаунт. Это можно сделать, разными способами: Спойлер: Вы получите постоянный премиум-аккаунт + месячный бонус Капитанского Клуба. Через месяц членство Клуба Капитанов истечёт, но премиум останется навсегда. ПРИМЕЧАНМЕ: Аккаунт можно не оплачивать, а открыть все возможности премиума через игровой магазин Burning Sea "Остров Сокровищ". Для этого Вам понадобятся жетоны Burning Sea, которые приобретаются игроками также за реальные деньги. Однако эти жетоны можно купить в игре за дублоны, поскольку некоторые игроки выставляют свои купленные жетоны на аукцион. Таким образом, заработав в игре порядка 3 000 000 дублонов Вы сможете купить достаточно жетонов, чтобы открыть все возможности, которые были недоступны для бесплатного аккаунта, короме одной: Вы не будете получать Перечни Достижений в случае проигрыша нации, или получите всего один при победе Вашей нации (этот бонус доступен лишь для премиум-аккаунта). Есть и другие преимущества премиум аккаунта над бесплатным.[/SPOILER] Программы для голосовой связи с игроками. Спойлер: О состоянии серверов можно узнать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В данной теме обсуждаются вопросы только технического плана - настройка клиента, сервера, регистрация аккаунта (бесплатного и платного), обновления, проблемы при запуске и прочие возможные глюки и траблы. Также здесь обсуждаются вопросы голосовой связи с игроками, установка и настройка программ связи. avlamix
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось MONBAR; 29.10.2020 в 00:21. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (31.01.2016) |
30.06.2011, 00:44 | #80 |
Старшина
|
Re: Технические вопросы, настройка
хм.. хрень какая то.. ті поооолностЬ юдалил всё с игрой? и вот такое не перестало? странно.. пару дней назад качнул с оф сайта лаунчер установил себе игру на ноут.. а то что то в два окна харит ходитЬ стала без проблем, толЬко попросила обновить пхис физикс и всё
30.06.2011, 03:08 | #81 |
Матрос
|
Помогите при запуске лаунчера выдает ошибку "Возникла проблема определения игровой информации. Попробуйте выполнить повторный запуск приложения или свяжитесь со службой поддержки в случае, если данная проблема не будет устранена." что делать?
|
Реклама | |
30.06.2011, 04:14 | #82 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Ну это если я не ошибаюсь 100% лаунчер битый или встал криво. Попробуй скачать лаунчер с официального сайта и установить.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
30.06.2011, 04:50 | #83 |
Матрос
|
avlamix cпс ) я воспользовался твоим другим советом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и вроде все норм )!
сканирует ( проверяет) долго -=\ |
Пользователь сказал cпасибо: | avlamix (30.06.2011) |
30.06.2011, 04:53 | #84 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Цитата:
|
|
30.06.2011, 13:57 | #85 |
Матрос
|
ну я полетел ))
Добавлено через 8 часов 44 минуты кто знает в чем проблема [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
04.07.2011, 10:45 | #86 |
Матрос
|
А какой сервак лучше выбрать? На каком серваке вы играете, что одному не быть среди пустыни))
Добавлено через 1 час 55 минут Дайте кто нить полную подробную инструкцию по установке игры..... а то при запуске вылазит
04.07.2011, 13:01 | #87 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
LINAR, Я постараюсь дать инструкцию, ты только не волнуйся!
Сервак выбирай Европейский - это Робертс. Там много наших. А по поводу твоего рисунка - это просто у тебя установщик битый. Пиши мне в личку или в аську и я дам тебе совет как войти в игру. |
07.07.2011, 14:39 | #88 |
Салага
|
подскажите. пожалуйста. почему при запуске игра не видит ни одного сервера?
Добавлено через 11 минут avlamix, подскажите. пожалуйста. почему при запуске игра не видит ни одного сервера? |
22.07.2011, 01:51 | #89 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Цитата:
Это пройдёт. Попробуй зайти в игру позже. Если всё равно не получится, то пиши в личку или в аську, попробуем помочь. |
|
22.07.2011, 23:10 | #90 |
Юнга
|
кто нибуть знает что за фигня пытаюсь зайти в игру а мне пишет:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и так уже несколько дней!
Брут и Цезарь, ИИсус и Иуда, вначале они тоже были лучшими друзьями. В этом нет ничего нового. История нас учит, что даже самых влиятельных предают те, кому они больше всех доверяют. Причина этого очень проста. Человек двуличен
|
22.07.2011, 23:14 | #91 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Файерволл какой стоит? Попробуй добавить LaunchPad.exe в список доверенных (исключений)
23.07.2011, 00:43 | #92 |
Юнга
|
у меня стоит Outpost Firewall Pro не нашёл где там добавить в доверителные пришлось отключить фаервол. Но все равно тоже самое пишет когда пвтаюсь зайти в игру!
Брут и Цезарь, ИИсус и Иуда, вначале они тоже были лучшими друзьями. В этом нет ничего нового. История нас учит, что даже самых влиятельных предают те, кому они больше всех доверяют. Причина этого очень проста. Человек двуличен
|
25.07.2011, 20:47 | #93 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ты аккаунт-то создал? Создай бесплатный аккаунт, потом зайди под своим логином и паролем в игру. Тебя по-ходу на сервер не пускают, потому, что не залогинился. Хотя я не уверен в правильности своего высказывания, потому, что ты не всё подробно описал.
|
25.07.2011, 21:34 | #94 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Может обновить первый пост темы, убрать устаревшую информацию и добавить сюда тех. FAQ, а в тему по игровым вопросам игровой FAQ, дабы избавить тему от одних и тех же вопросов
27.07.2011, 01:36 | #95 | |
Юнга
|
Цитата:
Акуант у меня есть (Я его специально не выдилил)! Я играю на европейском сервере "Робертс" вроде называется! А обновления которые в Июле вышли могут как то повлиять на то что я не могу зайти на сервер! Ввожу логин и пароль, нажимаю Вход идёт загрузка и выскакивает эта надпись!
|
|
27.07.2011, 16:26 | #96 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Joral, Значит ты играл до вирусной атаки портив SOE?
А после этого не можешь зайти под своим логином и паролем? Это да. Есть такая фишка. Для тех у кого был старый акк, надо сменить пароль и логин в аккаунте. Я точно не знаю по каким дням недели это возможно. Надо мне у ребят спросить в игре, потом скажу. Но знай, что это можно сделать только в определённый день недели, а в какой, я не в курсе. Если у тебя платный был акк или прокачанный бесплатный, тогда пытайся его восстановить. А если уровень ниже 10 и бесплатный , то может лучше начать заного? |
04.08.2011, 03:37 | #98 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Re: Технические вопросы игры и голосовой связи: установка, запуск, настройка.
В меню настроек игры выбрать строку "Изображение".
Надо выбрать в игре разрешение такое же как у тебя в настройках экрана. Мне, чтобы сделать в игре 1440Х900 пришлось менять разрешение на рабочем столе. Мелковато для моих глаз стало в Винде, зато в игре нормально. Если сделать крупнее, то интерфейс игры закрывает пол экрана. |
04.08.2011, 21:07 | #99 |
Юнга
|
Re: Технические вопросы игры и голосовой связи: установка, запуск, настройка.
подскажите куда надо обратится что бы создать аккуант?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мне такая хрень вылезла когда я пытался создать акк! это типо надо что бы было лет 30 что бы играть в эту игру! )))
|
Реклама | |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, вопросы, корсары, настройка, онлайн, технические |