|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2008, 01:21 | #20 |
Боцман
|
Ответ: Ваша тактика захвата колоний.
Я захватываю форт с помощью 2 мановаров!!! Это делается довольно легко!!! Подплываю поближе к форту мочу его, если не хватает ресурсов поплываю к компаньёну, перегружаю себе то что надо и снова в бой!!! Обычно захватываю форт где-то через 20 митут реального времери!!! До высадки особо потерь не имею!!! Город беру быстро!!!
23.02.2008, 04:38 | #21 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
25.02.2008, 15:53 | #22 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
25.02.2008, 16:24 | #23 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Это нормально. Я сегодня взял Порт-Рояль на прокачаном ЛГ и самоваре ссазди (для команды и пороха) просто ставь кулеврины 32 Ф покупай тыщь 15 ядер находи место где в тебя не попадают, а ты попадаешь и растреливай ядра. Я растрелял 15 000 ядер и 6000 бомб для порт рояля.
25.03.2008, 06:52 | #25 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Режим от первого лица, потом жми Ctrl, чтобы посмотреть в подзорную трубу. Однако не стоит забывать, что не во всякую трубу можно увидеть кол-во орудий...
25.03.2008, 13:04 | #26 |
Старшина
|
Ну вы захватываете колонии. (не обижайтесь). Мне кайф там хотяб на лг или льягосе чтоб штурм был поэкстремальнее был. Вот по французской линейке захватить санто доминго. У меня был лг 3 мановара и СР. Вышел в море перпендикулярно мысу с фортом, всем приказ снять паруса и они стреляют бортом + ускорение минут 5 и форта нет.
и еще чем выше уровень сложности тем больше надо пушек уничтожить. |
25.03.2008, 13:36 | #27 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Открыл новую тактику. Захватил 3 мановар (пофиг какие пушки). Взял "пса" и к форту кручусь-верчусь сношу 4-5 орудия и назад. Досок беру и парусины, быстрый ремонт делаю и команду беру себе.. без перегруза. И продолжаю
25.03.2008, 20:13 | #28 |
Старший матрос
|
делаю просто и со вкусом .. мановар, линейник ... бэтлшип и Арабелла ... ну возможно еще корабль чисто чтобы вся добыча уместилась, всему этому делу приказываю атаковать форт и наблюдаю достаточно симпотичную баталию .... как сказал Наполеон " в начале это так красиво"
25.03.2008, 20:32 | #29 |
Юнга
|
Иду на "Синко Льягасе" и бэттлшипе. Флагман - бэттлшип. Командую "Синко Льягасу" мочить защиту (если нет защиты - форт), сам с большого расстояния жахаю из 80 - ти пушек бомбами, когда пушек меньше половины - командую "Синко Льягасу" обливать форт бомбами, а сам - поливаю картечью, чтоб команду забить! Всё!!
1. У "Голландца" всегда должен быть капитан! И это я - капитан Дэви Джонс! 2. Я не позволю вызывать меня, как шавку! 3. Ничей голос не отзовётся радостью! И не кто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие, способные разбудить сегодня Кракена! 4.Пощады от меня не жди! 5. Ты забыл? Я бесердечная тварь! |
01.04.2008, 14:36 | #30 | |
Матрос
|
Цитата:
При этом у меня всегда в запасе 2 военных корабля или 2 мановара стоят поодаль от поля битвы, с командой в 1000-1500 человек где-то. Правда Порт-Рояль я взял без всяких уловок, и так все получилось.
Пятый Ангел вострубил и отворился кладязь бездны, и вышла саранча на Землю, и дана ей была власть, которую имеют земные скорпионы, и сказано ей было, чтобы не делала вреда никакой зелени, а только людям, которые не имеют печати Божьей............... ......Откровения Иоана Богослова...... |
|
01.04.2008, 14:51 | #31 |
Пущен по доске
|
Моя тактика такова я на мановаре 2 корабля боевых(помогают мне расстреливать форт) и еще 3 корабля торговых я на торговый поставил как можно больше людей и когда начинается перестрелка с фортом я приказываю торговым кораблям держатся подальше и высаживаю дисант со всех кораблей!И в итоге я с легкостью захватываю форт и город так как моих людей очень много
|
01.04.2008, 15:01 | #32 |
Старожил
Боцман
|
Моя тактика проста. Я беру несколько(2-5, включая свой) мановаров у которых кулеврины максимального калибра , отхожу с ними на макс. расстояние, кручусь и расстреливаю форт ядрами. Тока единственная проблема: мои компаньоны таранят друг друга.
Нас мало - но мы в тельняшках!!! Один морпех может многое, два - могут все!!! Враги называют нас черная туча, Друзья называют - гвардией флота, А мы называем скромнее и лучше, Точнее и проще - МОРСКАЯ ПЕХОТА |
01.04.2008, 15:04 | #33 | |
Юнга
|
Цитата:
Предпочитаю захватывать форт на двух кораблях: один - тот, на котором постоянно плаваю (ЛГ или ПС), второй - Мановар (со спущенными парусами стоит подальше), на обоих команда под завязку. Форт расстреливаю издалека ядрами чтобы он меня не доставал (надо 3-4 тысячи ядер). Затем высаживаю объединенную команду (человек 1500-1700). Еще не один не устоял. |
|
01.04.2008, 15:17 | #34 |
Пущен по доске
|
Seawolf, О когда я без кодов играл тоже крутился но так и не мог захватывать и стрелял без компаньонов
|
01.04.2008, 18:26 | #35 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Иногда колонии атакуют другие эскадры и если эта эскадра нам дружна то вместо спуска шлюпки можно стоять в стороне и наблюдать за баталией а потом самим на десант(с моря) и делится ни с кем не надо.
07.04.2008, 17:36 | #36 |
Старший матрос
|
Так. Тактика банальная. Мановар, запасной корабль (либо один линкор, либо несколько бригов, корветов или фрегатов). Запасных всегда отправляю "уплывать", чтобы в них не стреляли и команда на них цела была. Встаю к самому краю форта, поближе к нему и к берегу, чтобы быстрее разбить его ближайшие пушки. Кручус на месте, среляю без остновки (пока поворачиваюсь правым бортом, левый заряжается). под конец форт разбит, команда никакая, зато есть запасные коры и умение "высадка десанта". И все... колония захвачена
Добавлено через 10 минут Condorу респект за гуманность, но Эйвери прав: на войне как на войне. Этот ход гамбитом называется. |
08.04.2008, 05:13 | #37 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Вопрос к тем, кто поливает форт картечью... От этого есть реальная польза?.. Сколько ни пробовала - результат нулевой, смотрю в трубу - а их сколько было, столько и остается...
14.04.2008, 22:34 | #38 |
Юнга
|
Я просто кружусь на одном месте на фрегате "синко льягас", за мной еще два фрегата стоит, и обстреливаю форт бомбами, потом захватываю город и гружу все товары по фрегатам
|
15.04.2008, 16:13 | #39 |
Салага
|
А я с королевским Самоваром (Усовершенствованный) и с Летучим голандцем. Иду в лоб форту (какой бы сложности он не был), всеми силами, бомбами, картечью, со всех бортов и... ДЕЙСТВУЕТ, хотя и тактики никакой!
бой, город потерянных кораблей, гпк, корабли, корсары гпк, тактика |