|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2008, 10:22 | #60 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Ответ: Ваша тактика захвата колоний.
Нет, отстраивать колонии в ГПК нельзя. Можно только назначить наместника и собирать налоги…
24.07.2008, 10:28 | #61 |
Матрос
|
А жаль. В ПКМ можно было стоить, правда реализовано это было хреново, но всётаки...
24.07.2008, 10:32 | #62 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
В ПКМ нельзя было строить. Это было в ВМЛ. Давайте закончим на этом обсуждать другие игры...здесь ГПК.
24.07.2008, 12:49 | #63 |
Старший матрос
|
Кто-нибудь расскажите подробнее как грамотно захватить колонию с берега!!! В предыдущих (в КВЛ не играл, бесит управление) корсаров такого не припомню!! ПЛИЗ
24.07.2008, 12:55 | #64 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
В локации перед входом в город (в джунглях) нажимаешь Enter и выбирашь мысли вслух. Там будет ветка в диалоге - напасть на город...выбираешь и начинаешь захват. Только там должно быть матросов для этого минимум 500 или 800..точно не помню
24.07.2008, 13:14 | #65 |
Старший матрос
|
И гиде их стока взять, стока даже в мановар не влезет. Или тут сработает функция высадки с союзных кораблей?
31.07.2008, 19:03 | #68 |
Старшина
|
А какая тут может быть тактика... куча кораблей с кучей народа - и никаких проблем... Нудное расстреливание форта из далека, а дальше дело за малым...
Единственная интересная тактика и стратегия это (уже писалось выше) - "отвлекаловка" форта на компаньёнские корабли... загнать их к форту поближе, встать за ними и расстреливать форт бомбами (так быстрее)... Я обычно хожу одним кораблём... так интереснее и опыт быстрее прокачивается... Дело в том, что когда я впервые столкнулся с Корсарами и в частности с захватыванием фортов, у меня пропала надежда на компаньёнов... при обстреле форта - они плавают в сторонке и практически не стреляют... хотя приказ был отдан... |
10.08.2008, 22:38 | #69 | |
Салага
|
Цитата:
а форт реальней брать пушками с 42 калибром(или 48, если хитрить ) тактика у меня про100 оставлять запасные корабли подальше, а потом самому крутится перед фортом и стрелять из всево , что есть)) если что-то произошло меняю корабль а там дальше |
|
12.08.2008, 12:55 | #70 |
Салага
|
у меня така на одном форте у противника убивалось по 1-2 человек за залп(бортовой)! и то картечью
07.09.2008, 13:55 | #72 |
Corsaire
|
Вопрос уже задавался Вами в этой теме.
Панама захватывается с Генри Морганом по пиратской линейке. Правда Вам неправильно ответили, Панама не выходит на нашу карту где корабли, поэтому и форт естественно нельзя расстрелять, хотя таковой и имеется. |
07.09.2008, 14:59 | #73 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Плиз, подскажите, какие форты с небольшим количеством пушек? Например, Англия - Барбадос, а из остальных наций? Моя подзорка не позволяет рассмотреть, когда найду нужную - неизвестно.
07.09.2008, 18:21 | #74 |
Corsaire
|
Из испанских - вроде как Кумана не сильный форт
|
Пользователь сказал cпасибо: | Flibustier (07.09.2008) |
08.09.2008, 01:43 | #75 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
А насчёт французских и голландских колоний кто-нить подскажет?
08.09.2008, 04:18 | #76 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Цитата:
18.10.2008, 15:59 | #77 |
Салага
|
5 мановаров ( заранее трюмы на бермудах увеличены) толпу туда моряков (кстати бывает на 3 мановарах рабы - минимум оружия и лекарств). подхожу на 2 мановарах и с 42-фунтовых пушечек ядрами на 6х скорости. минут за пять любой форт сдается. дале мочилово в форте и городе. А в резиденции снимаем все пушки с мановаров окромя своего и таримся таримся. бабла на приход пара лимонов и так 3-4 колонии и мы в шоколаде!
Добавлено через 11 минут а я ужо прокачаный Блад. перед фортом Сантьяго посадил на 2 варшипа Сесила Форестера и Даниель Шепард (квестовые кэпы), встал на квартердеке поодаль и приказал брать форт, а энто дело в эксклюзиную подзорную трубу наблюдал. Так и минут 3 не прошло как они его "моньяки" раздолбали |
19.10.2008, 14:17 | #78 |
Салага
|
На двух кораблях (Фрегат и Мановар). Фрегат с 32 фунтовыми куливринами издалека обстреливает ядрами форт (вне пределов досягаемости оного), а мановар, набитый людьми, лежит в дрейфе неподалёку. После того, как форт разрушен (2000 - 3000 ядер, 4000 - 5000 пороха, в зависимости от форта), мановар "скидывает" толпу головорезов в город.
С уважением, Заместитель Начальника подразделения "SD", Начальник Игрового Корпуса подразделения "SD", Капитан 3-го ранга Красной Эскадры, Бонавентур Пенкрофф. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
10.11.2008, 03:56 | #79 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Не буду умничать, тактика примерно такая же как и у всех.
__________________Один мановар с перегрузом, 42ф. кулеврины, от 7 до 10 тыс. ядер. Столько же пороха. Ни одной доски, ни одного куска парусины. С глобалки выхожу пораньше, иду полным ходом переодически нажимая на выстрел. Как только выстрел произвелся (достиг зоны обстрела), останавливаюсь, разворачиваюсь бортом, включаю ускорение и позевывая начинаю расстрел. Если канониры прокачанные, процедура недолгая. Всегда, перед захватом форта команду набираю только в пиратских поселках. Как правило солдаты там звери (для высадки десанта), поэтому лишние корабли таскать с собой не обязательно. |
Реклама | |
Метки |
бой, город потерянных кораблей, гпк, корабли, корсары гпк, тактика |