|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.05.2009, 23:44 | #100 |
Юнга
|
Ответ: Ваша тактика захвата колоний.
Simon, Я брал его в КВЛ, насколько я помню там есть место для маневра, тоесть ведя огонь ядрами можно держатся в зоне поражения только нескольких крупных орудий, от которых на скорости легко уйти, отдаешь комманду эскадре охранять теюя и чтобы не лезли под стены и с почти безопасного расстояния расстреливаешь форт, постепенно с уменьшенеем пушек можно подходить ближе.
|
20.05.2009, 09:18 | #101 | |
Боцман
|
Цитата:
СР сильно пострадал но на плаву остался. |
|
Реклама | |
20.05.2009, 20:19 | #102 |
Юнга
|
Захватываю любой форт в не зависимости от количества пушек и гарнизона.Коробку достаточно фрегат(на худой конец корвет с перегрузом).Единственное что постоянно приходиться носить в полном объеме-пули и бутылочки.Уровень игры не самый сложный конечно,но есть просто своя тактика и приемчики.К с тате,город можно захватить и не расстреливая форт с суши,но не экономично(мало добычи).Большого смысла брать форт в "Потерянных кораблях нет".Так как развить колонию нельзя,а сумму которая причитается при захвате плюс товар не более чем в крупном караване торговых судов(в количестве 8 вымпелов,а иногда и меньше)
P.S Есть еще один хитрый способ,но не проверял еще его и он рискованный.Хотя и дает возможность разрушить форт очень быстро и главное уменьшить количество солдат гарнизона.Для этого требуется большая удача. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
20.05.2009, 22:56 | #103 |
Гость
|
Не всё измеряется деньгами, а +600 очков опыта всегда пригодится.
|
22.05.2009, 23:07 | #104 |
Юнга
|
Штурм города с моря в первую очередь интересное и захватывающее сражение, требующее от игрока не только количества пушек и кораблей и тупой жажды заработка денег, можно конечно прийти к форту на 5-ти мановарах и зделать по два залпа (в лутшем случае), но это настолько примитивно что полностью теряется смысл игры, а вот маневрирование и правильное коммандование эскадрой в бою дает в полной мере почувствовать себя настоящим капитаном а не тупо мясником-разрушителем!!!
|
17.06.2009, 16:02 | #105 |
Матрос
|
Пробовал я обстреливать форт из далека. И сразу отказался от этой затеи.
Как правило, я подхожу вплотную и расстреливаю форт бомбами в упор. Один залп Арабеллы по-началу сносит по 5-6 орудий. Естественно, большую часть времени, стараюсь держаться к форту носом. Изничтожив пушки с одной стороны форта, перехожу на другую. Так или иначе, с фортом я разбираюсь сам. А эскадра с десантом стоит в сторонке. Мне легче починить одну Арабеллу, чем всю эскадру. Такие самостоятельные авантюры я затеваю уже с хорошо прокачанным героем и офицерами. Уровень сложности - капитан.
15.07.2009, 20:58 | #106 |
Салага
|
Друзья, у меня такая ситуЯция: прошел французскую линейку, захватил с моря Куману, Каракас, Моракайбо, Картахену, зачистил Порто Бэлло, хотел тож его под французский флаг, а губернатор откупается и город не отдает, мож баг?
|
28.07.2009, 08:48 | #107 |
Матрос
|
Соре за нубовский вопрос, но как форты с суши захватывать?
28.07.2009, 09:50 | #108 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Сначала с моря разбиваешь определенное кол-во пушек, затем штурм форта, затем захват города.
__________________Просто с суши нельзя |
28.07.2009, 10:48 | #109 | |
Старшина
|
Цитата:
В джунглях подходиш до ворот города, который надо захватить, жмёш "Мысли в слух", и захват ближайшего города.
28.07.2009, 10:51 | #111 |
Старшина
|
28.07.2009, 11:36 | #112 |
Матрос
|
Бен Джойс,
Simon, Спасибо
02.08.2009, 20:20 | #113 |
Салага
|
какая тактика о.О
1 корабликом начиная с корвета, растреливаю форт, и на захват))) иногда с первого раза не получаеться, главное иметь 3 абордажников хорошо прокачаных, ну и самому быть прокачаным, и в 4 морды моно норм вынести форт)) зы растреливаю как попало, или из подветренной стороны издалека или впритул бомбами) |
09.08.2009, 03:21 | #114 |
Матрос
|
Мой вопрос может показаться глупым, но все-же я не понял- в ГПК нельзя управлять колониями??? Я помню даже в самой первой и баганной игре Корсары 3 можно было захватывать колонии для себя любимого...
|
09.08.2009, 03:28 | #115 | |
Старшина
|
Цитата:
Хотя сильно ненауправляешся, можно всего-то назначить губера из офицеров, и изредка забирать у него деньги
09.08.2009, 11:26 | #116 |
Матрос
|
А нет всех тех функций как в Корсары 3? К примеру улучшить форт, построить церковь, отправить экспедицию в поисках золота, и.т.д.??
|
17.08.2009, 02:22 | #118 |
Матрос
|
Небольшой совет по поводу команды(если кто-то ранее отписывал заранее извините, нигде этот способ не встречал и считаю его своей находкой). Самая большая проблема после разгрома форта- команда. Если форт слишком хорош и находится в труднодоступном месте после разгрома форта всегда остаётся мало команды, а для десанта она очень важна. Вот мой совет- до захвата форта добудьте себе рабов(берите на абордаж маленькие суда чтоб капитаны сдавались, грабьте торговые суда с рабами в трюме, ну или на худой конец купите их на Бермудах. После разгрома форта заходите в каюту, нажимаете "мысли в слух" а дальше функцию "зачислить рабов в команду". И вот у вас есть лишние сотни солдат! Конечно опыт у них не "Морской Волк", но лишние, с позволения сказать, "куски мяса" никому не мешали. Ещё раз извините если совет всем знаком и банален, но считаю что он необходим именно при захвате колоний.
|
20.09.2009, 07:08 | #119 |
Салага
|
Моя тактика:
1.Мановар, 5000 пороха, около 4000 ядер, 2000 бомб и полная команда 2.Уничтожить большинство пушек форта с одной стороны, приплыть к нему ближе и добивать бомбами. 3.А на штурме города главное это толпа своих хороших вояк, узкий проход, берсерк ну и 10-15 бутылок! Выходит несложно и достаточно ефективно. |
Реклама | |
Метки |
бой, город потерянных кораблей, гпк, корабли, корсары гпк, тактика |