|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.10.2009, 21:02 | #61 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Ответ: Запуск игры
Ха. Действительно, вся проблема была из-за Nero. Переименовал, заработало. Кста, диалоги тоже рабочие. Алла, Костя, спасибо!
P.S. Игра у меня без патчей, v 1.01.
12.10.2009, 23:22 | #62 |
Капитан 2-го ранга
|
А у меня как раз в 1.01 вообще все нормально,а вот с патчами(хоть с 1.02,хоть с 1.03) появлялись и проблемы с запуском и после их решения - проблемы с диалогами - или пустой экран диалога или вообще этот экран не появляется,хотя прощелкать нужное кол-во фраз можно....В общем игра идет,диалоги нет((
Ну а Пак Моргана опять все нормализует))
13.10.2009, 13:21 | #63 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Играл я с паком Моргана, а сейчас ПКМ установил как базу для ВМЛ ( чувствую, захочется еще ВМЛ погонять ).
13.10.2009, 14:50 | #64 |
Капитан 2-го ранга
|
Так и я играл....но даже после непропатченной версии мне не понравился этот пак из-за всяких мелких нюансов. А сейчас просто захотелось отвлечься....понастальгировать что ли)))....а заодно и посмотреть как там все с патчем 1.03.....но видно не судьба.......да и особой необходимости нет в этом копаться))
13.10.2009, 18:47 | #65 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Абсолютно полностью согласен. Один из них, казалось бы положительный - возможность сохранения в море. Сохраняешься - противников, припустим, два брига. Загружаешь сейв - один люггер или четыре фрегата. Полный рандом.
20.10.2009, 01:35 | #66 |
Капитан 2-го ранга
|
Блин.у меня проблемы все из-за того что мои диски ПКМ уже в таком состоянии,что для установки не пригодны......годятся только для запуска игры)))
Вот и скачал просто копию игры и установил без записи в реестр....вот и глючило немного)) А проблема с диалоговыми окнами решилась сама собой,когда нашел нормальный образ и нормально установил
05.11.2009, 20:18 | #67 |
Салага
|
помогите, у мня диски (копия), установил, просит ключ - нашол, запускаю выдаёт:OS: Windows XP Professional, SP2
CPU: AuthenticAMD, AMD AMD Athlon(tm) , MMX @ 1250 MHz Спойлер: |
05.11.2009, 21:26 | #68 | |
Капитан 2-го ранга
|
А хотя бы одну страницу лень прочитать?!! Только что обсуждалась эта проблема....
Цитата:
05.11.2009, 21:43 | #69 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Ага. Проблема точно такая же, как была и у меня. 100%. В спойлере у BenderOK то же самое.
13.11.2009, 23:34 | #70 |
Салага
|
Я не могу зайти в новую игру. У меня лицензия. Установил, зашёл, нажимаю "новую игру" и при загрузке выдаёт ошибку:
Storm Engime 2: ENGINE.exe - ошибка приложения Инструкция по адресу "0x01f31704" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read". "OK" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения что делать? Раньше всё было нормально, уже играл |
14.11.2009, 00:45 | #71 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
vitusha, ты темку внимательно читал? Признаки вылетов и ошибок могут быть разные, а причины одинаковыми (в частности, Nero , Касперский или "кривая" установка). Попробуй описаные в теме способы. Или ничто не подходит?
14.11.2009, 10:38 | #72 |
Салага
|
Та внимательно я читал! Я всё это перепробывал: и неро снёс, и антивирус, и переустанавливал 2 раза - ничё не меняется. Вылетает эта ошибка и всё Может патч какой нужен или кряк - ошибка-то в прилажении? Гланое что раньше всё было супер
|
14.11.2009, 11:07 | #73 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Попробуй переименовать папку Resources\Video Может в роликах дело.
|
24.11.2009, 19:50 | #75 |
Салага
|
Ответ: Проблемы с запуском игры
Ребята может быть вы сможете мне помочь! У меня проблема с игрой Корсары 2 - игра идет прекрасно но интерфейс игры ( F2 ) никак не хочет работать, то же самое и с корсарами 3. Помогите советом.....
|
24.11.2009, 20:09 | #76 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Ответ: Проблемы с запуском игры
T 34, попробуй сбросить настройки управления игры "по умолчанию", выйти их игры, а затем опять запустить.
Спойлер:
24.11.2009, 22:27 | #77 |
Салага
|
Ничего не произошло, все осталось так ка и было ( не сработало)
Добавлено через 4 минуты Все осталось как и было ( F2 ) не работаеет, мне один приятель говорил, что у одного его знакомого тоже была такая проблема, так он что-то изменил в файлах игры и все заработало, но к сожалению я так и неузнал что именно ...... Последний раз редактировалось T 34; 24.11.2009 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
26.11.2009, 18:50 | #79 |
Старожил
Боцман
|
Решила молодость вспомнить (вспомнила прекрасные локации ))))). Установила игру... а патчи не устанавливаются! ((( Ни один не устанавливает. Ни 1.02, ни 1.03 ((. Вопрос: почему не устанавливается патч и что сделать, чтобы он нормально установился?
|
26.11.2009, 22:22 | #80 | ||
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Цитата:
Цитата:
Удали файл options в папке с игрой.
Метки |
запуск игры, пираты карибского моря, пкм, тех. проблемы |