|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2009, 23:30 | #81 |
Старожил
Боцман
|
Ответ: Запуск игры
|
Реклама | |
26.11.2009, 23:33 | #82 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Распакуй патч в отдельную папку (например с помощью винрара) и потом скопируй распакованный файлы в папку с игрой, подтвердив замену файлов...
27.11.2009, 18:53 | #83 |
Салага
|
MONBAR я надеюсь я никого не обидел своим " криком " ? Удалил файл options в папке с игрой, но ничего не изменилось ( игра идет, а интерфеиса игрока F2 нет). Я уже не знаю на что грешить, необходимые программы: DAEMON Tools, Direct X и т.д. все установлены, а в чем проблема даже уже и не знаю.
|
27.11.2009, 21:32 | #84 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Открываешь настройки в главном меню, и меняешь клавишу вызова меню на другую кнопку, F3 и т.д. и смотришь на результат.
28.11.2009, 21:47 | #85 |
Салага
|
MONBAR. Дело в том, что имеено в настройках в главном меню имеенно с F2 ничего сделать не могу, уже не помню сколько раз переустанавливал игру, специально несколько раз ( РАДИ ЭТОЙ ИГРЫ ) переустанавливал систему и т.д., но в настройках главного меню у меня всегда было одно и тоже - F2 не работал, он выделен более темным цветом, кстати то же самое и на Корсары 3.
|
29.11.2009, 00:43 | #86 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Если у тебя мультимедийная клавиатура с офисными кнопками и доп. функциями на клавиши F, то просто переключи режим кнопок F на клавиатуре.
|
03.02.2010, 23:11 | #88 |
Салага
|
Установила игру(качала из интернета),когда запускаю,каждый раз пишет,чо необходимо перезагрузить компьютер для завершения установки драйверов защиты.Уже не знаю,сколько еще раз надо перезагружать,постоянно требует.100 раз операцию проделывала.Ребят,может знаете,в чем проблема?
|
08.02.2010, 14:46 | #89 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
17.02.2010, 01:11 | #90 |
Салага
|
Вот такая тема. Ноут XP prof. Sp3 celeron m . 1гб опер. 128мб видео intel встроенная. При установки пиратов 1.01(лицуха) при запуске не Показывает видео ролик и выкидает ошибку ENGINE.exe – исправляется патчем. После установки патча Показывает ролик но при выборе «новая игра» Выкидает ошибку ENGINE.exe (кто внимательно читал сводку про ошибку тот заметил что дело в папке modules где находиться файлы *.dll) так вот если удалить один из *.dll по котором кидает ошибку то игра работает например у меня не читала sea.dll я удалил эго исчезло море потом ещё из-за каких то *.dll не пашет если всех их вычислить то игра будет пахать но половины графы не будет. В основном все они относиться к графике. Делаем вывод что-то проблемы либо с видео картой либо дровишки к ней. Походу это шпила написана так что не все видео карты могут читать. Многие спросят а почему проблема в видео а не в шпиле отвечу что у брат пашет а у меня нет а отличие в виде карте у нас.
|
26.02.2010, 00:58 | #92 | ||
Юнга
|
ПКМ не идут (при загрузке вышибает в синий экран и перезапуск), а ВМЛ прекрасно. может есть у кого какие мысли, поделитесь...
Последний раз редактировалось Flibustier; 26.02.2010 в 01:15. |
||
26.02.2010, 22:22 | #93 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Цитата:
28.02.2010, 00:42 | #95 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
И такое бывает, ВМЛ ведь создана позже ПКМ. По крайней мере, на сайте Акеллы тоже жаловались, что ВМЛ идет, а ПКМ нет. И толком никто ничего не знает, почему.
03.03.2010, 11:20 | #96 |
Юнга
|
докладываю результаты переписки с "Акеллой":
последний совет который мне смогли дать - это обновить драйвера на видяху и звук. материнка у меня "гигабит", выпущенна никак не позднее года назад, драйверов, кот наплакал, всего одна версия. ничто еще не обновлялось. и видяха тоже не хилая, драйвера самые свежие. так что как дальше ббыть с запуском ПКМ, не знаю |
03.03.2010, 11:57 | #97 |
Капитан 2-го ранга
|
Если не ставил,то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] последние патчи на игру...ну и с паком Моргана можно попробовать)
12.03.2010, 04:11 | #98 |
Салага
|
|
14.03.2010, 16:28 | #99 |
Салага
|
Ребята, проблема так и не решена с запуском игры на Windows 7 64-бит? Проблема такая же как и у Pirate Di. Помогите плиз...
Ещё вопрос: на семерке 32 бит игра идет? |
22.03.2010, 17:53 | #100 |
Салага
|
Дамы и господа! Понимаю что не оригинален,но если кто чего знает о том как сделать так чтобы пкм не вылетала в синий экран при запуске - напишите( ноут 2 ядра 2.4ггц,512 видео 4 оперативки, стоит ХР). Заранее благодарен.
|
Реклама | |
Метки |
запуск игры, пираты карибского моря, пкм, тех. проблемы |