|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
Результаты опроса: Как вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
5 - восхитительно | 17 | 85.00% | |
4 - хорошо | 1 | 5.00% | |
3 - нормально | 2 | 10.00% | |
2 - плохо | 0 | 0% | |
1 - отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
29.11.2010, 18:19 | #23 |
Младший лейтенант
|
Re: Назад в будущее. Трилогия
Согласен со всеми-фильм просто прелесть)))
Иногда на несколько раз пересматриваю)))
29.11.2010, 19:44 | #24 |
Матрос
|
я смотрю переодически)крутой фильм)))йа давно ещё его первый раз посмотрел, ещё на касете)кстати у меня три части эти до сих пор на касетах есть))
30.11.2010, 08:55 | #25 |
Лейтенант
Старожил
|
Фильм хороший и в чем-то даже назидательный, чем и отличается (в лучшую сторону) от других голливудинок.
15.04.2011, 14:05 | #27 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Отличный фильм и пересматривать не надоедает.
З.Ы. Вот бы ещё и опрос. |
26.05.2011, 22:41 | #28 |
Старожил
Мичман
|
Фильм класный. Повню его лет 4 назад первый раз смотрел и сейчас его помню потому что не надоел фильм супер, без коментариев.
27.05.2011, 14:15 | #29 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
недавно пересматоривал трилогию. Первый фильм вообще супер - особенно Криспин Гловер (отец МакФлая).
__________________ |
05.06.2011, 09:30 | #30 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
Майкл Джей Фокс мой любимый зарубежный актер, а этот фильм все был самым любимым в детстве. И сейчас его частенько пересматриваю...
|
19.09.2011, 16:46 | #32 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Отличные фильмы, акулу вам в трюм! Хороший семейный фильм, акульим кишки мне в печень!
19.09.2011, 17:12 | #33 |
Сценарист
Лейтенант
|
Не сойти мне с этого места, если я ошибаюсь. Пусть палуба моего корыта сгниёт от плесени в доке, но, чёрт раздери, это потрясающий фильм!!! Особенно для просмотра всей семьёй)))
__________________ |
Пользователь сказал cпасибо: | Сеньор Кортес (15.09.2017) |
15.09.2017, 17:17 | #34 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Назад в будущее. Трилогия
Отличная фантастическая приключенческая трилогия для семейного просмотра. Впервые посмотрел в начале 90-х в одном из видеосалонов, которых в то время было валом. Очень нравится сюжет каждого фильма и игра актеров. Жаль, что всё закончилось на 3-х фильмах и нет продолжения истории Марти МакФлая и "безумного" (в хорошем смысле это слова ) Дока.
|
19.09.2017, 11:52 | #35 |
Мичман
|
Все три фильма хороши, клянусь южными ветрами Карибского моря! Хоть второй и не так удачен, но тысяча чертей, это не означает, что он плох! Всегда интересно посмотреть, как наше время видели 30 лет назад! И конечно, Кристофер Ллойд снова сыграл харизматичного профессора, попутного ветра ему!
20.09.2017, 00:10 | #36 |
Мичман
|
блистательный фильм. без преувеличения - одна из лучших кинокомедий мира. первая серия - просто брильянт, продолжения несколько притянуты, но между собой связаны хорошо.
но лучше их вообще не делить и просто посмотреть все фильмы как одну большую замечательную историю. есть 'полуканонический' (добро от Гейла, Ллойд и Фокс на озвучке) квест от Telltale. не фильм, конечно, по механике - переходное звено от нормального point'n'click к модным нынче интерактивным комиксам. вышло довольно неплохо, был даже задел на продолжение, но о втором сезоне пока ничего не слышно. |
Реклама | |
Метки |
1985, 1989, 1990, комедия, приключения, фантастика |