Форум сайта 'Гавань Корсаров'

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Caribbean Legend > Прохождения игры Caribbean Legend

Важная информация

Информационный центр
Последние важные новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2024, 19:23   #21
Zloy Tehnolog
Мичман

Нация: Пираты
Офицеры Корабли
По умолчанию Re: Испанский "Золотой Флот".

Цитата:
Сообщение от Olant Посмотреть сообщение
На флагмане груза нет, но в каюте при первом захвате всегда находится отличная карта плюс хлам, при последующих захватах только обычная карта плюс деньги фикс 2022 песо.
2022 у меня было и при первом захвате. При разных вариантах взятия (то в открытом море, то под фортом) несколько раз попадался сундук (в каюте, но не основной) а-ля Колесо Фортуны - рандомом камни, злато - серебро в товарных количествах и соответствующего веса. В 15 - 17 числах. В остальное время - хлам.

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Zloy Tehnolog вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.01.2025, 10:20   #22
Zloy Tehnolog
Мичман

Нация: Пираты
Офицеры Корабли

Из последних "впечатлений" (перед "заброской") - затащил ЗФ (золотой флот) под форт Порт-Рояля. Сам на ТФ, 24ф, канонир почти со всеми перками и амулетами на урон и точность,капеллан, врач с перками и мадонной, сложность 3я, счетовод. Форт штатно выносит полкорпуса флагману и почти всю команду - лёгкая добыча, потерь почти нет. Я тем временем сношу паруса книпелями 2х ТГ с "начинкой" (кэп - гражданской наружности) дабы не сбёг. После захвата самовара, форт переключился на "беспарусного", снёс корпус до половины, а команду до 2/3. Подключаюсь я - 5 бортовых картечью с "пистолетной" дистанции, видны частые попадания, вот количество вражьего экипажа прочти не убывает. Плюнул, пошел на абордаж (300+ моих, ~230-250 врагов), обоюдный мушкетный - -70 у ГГ, -50 у врага. На верней палубе моих матросов почти всех вырезали как котят - почти всех ваншотили! Здоровья у вражин - под 500, у мох 250-350. На второй палубе дорезали матросов и положили всех офицеров (Тич, Дюран, наёмник из таверны). На третьей отбивался в "одну харю" в уголочке. Вражий кэп - всё штатно. В итоге у меня экипажа осталось менее сотни из 300+! Это, б....ть, "реализм"?! Перезагрузился, плюнул на торгаша, попёрся к почти не тронутому охраннику. Обстрел картечью - штатно, абордаж - штатно! После захвата осталось 280+ рыл! Пришлось ждать, пока форт уконтропопит почти до утопления (и почти полного уничтожения экипажа) пару торгашей и брать их на абордаж, а всех остальных - топить на пару с фортом или отпускать((( Вот такие "униканальные" обновления механик.

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Zloy Tehnolog вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 22.04.2025, 17:52   #23
Swolfch
Боцман

Нация: Англия
Офицеры Корабли

Наткнулся ЗФ на рейде у Гаваны при выходе на локалку. Даже не сразу понял что это – не может же испанская эскадра грабить Гавану! Оказалось, что это Золотой Флот прибыл на разгрузку.
Я был на одном "Милосердии". Скрытности хватило, чтобы подойти вплотную.
Что характерно, эскадра не агрилась. Даже при смене флага на английский!! Только после залпа от первого лица.
Против всей эскадры, конечно, шансов не было.
После нескольких неудачных попыток, наконец, нашёл способ: подошёл вплотную к третьему с конца(эскадра стояла в одну линию) ТГ, залп картечью, абордаж, перегрузил себе серебро, ему порох, на ТГ офицера из пленных и приказ ему идти брандером в сторону основных сил эскадры. Сам после этого захватил два оставшихся с края ТГ, посадил на них офицеров и дал им приказ уходить на запад (с ветром повезло). Сам пошёл на северо-запад, отстреливаясь книпелями. А брандер позволил выиграть немного времени и разорвать дистанцию. Без него испанцы рвали мне паруса и не давали уйти.
Заработал с продажи серебра с трёх ТГ 1.5 миллиона. Это, конечно, не густо. Но это ведь не корысти ради, а дабы покуражиться было.
(Стрелок, 23 ранг, ОК, все офицеры со всеми нужными перками и амулетами.)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Swolfch; 22.04.2025 в 18:09.
Swolfch вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
rokjir (23.04.2025)
Реклама
Ответ