у меня щас 10й лвл ну и в принципе все понятно. но тут пишут про какой то клад. а что за клад? а доспех будет тока после 16лвл? и как я понял от Фадея? как он у меня в трюме окажется? то что про него речь я во время диалога понял ну когда 2-й раз Алонсо в трюм позвал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mars547
А я прочитал инфу прямо в игре, но так и не понял практического применения.
Берендейка вроде ускоряет перезарядку огнестрела ну или так иначе влияет на него, а кинжал я сам не понял для чего нужен хотя одевается как оберег... кстати Дага вождя вроде тоже
Ну вот, пошла уже неточная информация по поводу предметов из набора поддержки. Берендейка стрельца тоже ломается и тоже чинится как солдатская шляпа. После того как она "сдохнет" в инвентаре ГГ появится пороховница, которую тоже как и шляпу надо снова вернуть к жизни в виде берендейки. Но в форуме STEAM про это не написано. Как не написано и про то, что до взятия шнявы "Леди Бет" она практически вечная( снял, надел). После ликвидации Блэквуда берендейка переходит в разряд обычного амулета со сроком действия, но также с возможностью ее восстановления. Только про шляпу там написано. Это я к тому, что даже на форуме STEAM информация не полная. И поэтому надо самому "пощупать".
Не получил пока только зерцальный доспех, а так.... на фига мне будет берендейка когда потрняжный струмент будет только от маман Оле и от "кореша" Свенсона. Тогда уже и нафиг не нужна. Шляпа это прям круть, это прям незамерзайка лютейшая!!!
Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Даже в адмиральский не так идиотски смотрится как в этом горшке, с полями
Пора вводить горячую клавишу для быстрой смены шляп )
Царская водка хороша тем, что есть )
Золотой орёл сойдёт пока кремниевого нету. Имперский чудка получше заказного, ну и со штыком. Хорошо уже, что заказной покупать не надо.
Добавлено через 3 часа 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Жан Люк Лагард
до взятия шнявы "Леди Бет" она практически вечная
У меня задолго взятия Леди Бет "обнулилась" в 1.5.1
Не получил пока только зерцальный доспех, а так.... на фига мне будет берендейка когда потрняжный струмент будет только от маман Оле и от "кореша" Свенсона.
Портняжный инструмент иногда выпадает в луте. В свободной игре выдается сразу. Я всегда шарюсь у верфистов в сундуках (которые не относятся к этому как к воровству) и там бывают эти наборы (и слесарный тоже). В последней начатой свободной игре в луте (в сундуке абордированного корабля) выпал набор алхимика.
Цитата:
Сообщение от Ладрон
Имперский чудка получше заказного, ну и со штыком. Хорошо уже, что заказной покупать не надо.
Имперский чутка получше фузеи, которая тоже со штыком и "вычурная"
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.