|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2012, 21:10 | #1 |
Старожил
Младший лейтенант
|
FAQ по КПС версии 1.01.0112.
FAQ и наиболее часто задаваемые вопросы по игре "Корсары: Проклятые судьбой" версии 1.01.0112. Тема призвана собрать воедино полезную информацию о всех нововведениях и прохождении квестов аддона КПС. FAQ составлен уважаемым Mephistopheles, доработан Hеnry Morgan'ом Две сестры В: Мои вещи по квесту пропадут? О: Да, поэтому отдайте их офицерам, а деньги – ростовщику. В: Не могу перебить скелетов в подземелье Бермуд. О: Не оставайтесь на месте, бегайте, стреляйте, старайтесь держать оборону в узких местах. Пройти с первой попытки может не получиться. В: ГГ получает от Мухачи в награду мушкет, его можно одеть? О:: Да, мушкет можно одеть на ГГ, если прокачан соответствующий навык. В: Что за офицер Денни? О:: Небольшой бонус. Ставьте его абордажником или на какую-нибудь иную должность. Но проявляйте осторожность – он притягивает баги В: Не могу создать отмычку О: Отмычка создаётся просто, всего один зубец. Если у вас всё же не получается сделать отмычку,смотрите скриншот. Спойлер: Найти и уничтожить В: Не могу подойти в пещере, что на Гваделупе, к сундуку. О: Пытайтесь встать рядом с сундучком с торца, пока не появится рука. В: Где найти Мастера ключей? О: Он прячется в одном из городов (не путать с Мастером по квесту Убить всех нищих). Наводку дадут обитатели таверн или жители городов. Читаем внимательно. Сам мастер скрывается в одном из домов. В: Не могу найти корабль Фишера. О: Он находится на глобальной карте, под фиолетовыми парусами. Попадается не всегда сразу, внимательно следите за картой. В: Немогу открыть часы. О: Комбинация не такая сложная, но если всё-таки не получается - есть скриншот, смотрите спойлер: Спойлер: Загадочный остров В: Я взял карту острова, а где собственно он? О: Это остров Теркс. Сначала его невидно))) В: Где искать Дэви Форсера? О: Спросите у хозяина верьфи. В: Как убить нечисть? Она меня режет быстро. О: Станьте спиной к сундуку. Тогда они по 1-2 подходят. Запаситесь лечилками и едой. Можно сделать так: спуститесь вниз, чтобы там стал Дюббен. Потом ставьте идол. Дюббен бессмертный – и скелеты рассредоточатся. В: Когда я по квесту Чёрная Орхидея попал в поселение ловцов жемчуга - Дюббен умирает. Это повлияет на квест? О: Да. Квест невозможно будет пройти. Лучше откатиться назад или проходить этот квест до Орхидеи. Неожиданное возвращение В: Где найти бочку? О: В форте, поднимаемся на второй этаж, прямо на против выхода у пушки. Спойлер: В: Не могу вскрыть бочку, какой шифр? О: Спойлер: Маленький ублюдок В: Что надо найти в каюте Маленького Ублюдка? О: Песочные часы, они находятся около стола в каюте. Спойлер: Исчезновение людей В: Где находится дом учёного? О: Мариго, Сан-Мартин у Готье дом находится справа от резиденции. В: Где находится табличка? О: Слева от храма Инков: Спойлер: Корабль обезьян В: Как завалить скелетов в пещере? Саблей, что в сундуке их бить сложно. О: Качаться. Можно взять с собой Орхидею или же зарыть там клад и попытаться достать оружие. В: Где искать Гладстона после встречи? О: В церкви любой колонии – она генериться случайно. Предательство Грифо Сайфуса В: Где находиться сундук с алмазами? О: Смотрим: Спойлер: Последний раз редактировалось Henry Morgan; 21.04.2013 в 18:21. Причина: Добавлен |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drake (27.02.2012), Henry Morgan (21.09.2012), Kopcapkz (10.02.2015), |
Реклама | |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс |