|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры Caribbean Legend Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер игры: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Мичман
|
![]()
Это возможно (хотя сам не заметал особой разницы). У меня проблема в другом: при включении боевого ГГ поворачивается ОЧЕНЬ не охотно, чаще "залип" на одного противника и всё. При 1/1 или в узком месте ещё куда не шло, но когда открытое пространство или комната и к тушке имеют доступ более одного противника - геморройно. При "танковом устаревшем" управлении ГГ крутился за мышью, что позволяло мгновенно повернуться к нужному врагу. Здесь - соляной стоб, пялящийся на одного противника и кружащая вокруг него камера...
![]() |
#461 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#462 | |
Салага
|
![]() Цитата:
В любом случае для защиты - набрал текст, скопировал в блокнотик, нажал "Отправить", если выкинуло - скопировал и снова вставил. Использую такую практику 25 лет в условиях нашего Чебурнета... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (09.05.2025) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#463 |
Мичман
|
![]()
Спасибо за ответ. Скорее, первое. Когда набираю, бывает, начинаю сразу дополнять примерами. Значит, краткость - не только сестра таланта, но мама здоровых нервов)))
![]() |
#464 |
Боцман
|
![]()
Вот мы все тут ругаем новое управление, но я, всё же, хочу выбрать какую-то более объективную позицию по этому вопросу.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, новое управление непосредственно связано с механикой прицеливания. И на прошлом "танковом" управлении это реализовать невозможно. В результате, что вы выберете: крутиться на месте или прицельную стрельбу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
К мирному перемещению довольно быстро можно привыкнуть, если не забросил сразу)))
![]() |
![]() |
#466 | ||
Боцман
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Мичман
|
![]()
Спасибо. Я то, старый балбес, по старинке - искал кнопки отдельно "достать ружо", отдельно прицел, отдельно выстрел, а тут q подержать подольше надо было... Правда, в управлении надо бы добавить пояснения, хотя бы всплывающими подсказками, или в обучающих окнах по подробнее - по понятнее...
![]() |
#468 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Сегодня у меня как раз был момент на сольное прицельное уничтожение 3-х мушкетеров на холме Исла-Мона по "Сокровищам свободного ярла" линейки ПЧФ. Я до них достреливаю четырех-зарядным штуцером из клада, а они до меня нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Мичман
|
![]()
Для мушкета - всё верно, так и подумал, что прицел для длинноствола только. А при холодняке - Е это достать шашку, Q - выстрел из пистоля. Так в обучалке и написано, да и Валентин об этом говорил. Про "зажать q для появления прицела пистоля" нет нигде (по крайней мере, мне не попалось).
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
blackmark studio, caribbean legend, карибская легенда, корсары |