|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Боцман
|
![]()
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести 60 шт сапфира? Хочу прокачать фрегат, а Алексус сапфир требует... Никто вроде не торгует им, а кладов уже несколько штук поднял - тоже не везет. Может кто-то торгует им? Вроде был у Остина его друзей, но это давно было и я уже все продал по незнанию... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#502 | |
Салага
|
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот тут описаны ещё квесты и места, где искать камни, слитки и прочее Последний раз редактировалось lightshark12; 18.05.2025 в 13:02. Причина: Добавил и дополнил информацию |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | boris.102 (19.05.2025) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#503 |
Боцман
|
![]()
Подскажите, что делать:
Не могу найти тотем кекцакоатль (вроде так), который должен быть в пещере Сан-Мартина. Нет его на месте в зале. Что делать? Может его переложили еще куда нить? Добавлено через 13 часов 52 минуты Вопрос снимается. Оказывается тотем у меня уже в сундуке лежал, видимо ранее случайно подцепил, когда кладами занимался... Добавлено через 21 час 18 минут Все-же с тотемами мне не повезло. На Кюрасао в резиденции НЕТ тотема уицилопочтли (вроде так). Должен на перилах лежать, а его там нет! Где-то можно еще добыть этот тотем? А то теночтитлан мне не светит ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Салага
|
![]()
Всем привет. Благодарю разработчиков Реконструкции за энтузиазм! Играю, наслаждаюсь. Возможно, хотел бы стать участником разработки. Пока что есть идеи и хайлайты:
1. Баланс оружия. Хотелось бы видеть в игре более глубокую систему баланса оружия. Например, каждому оружию (или типу оружия) добавить базовый шанс блока. 2. Пошатывание противника при успешном ударе (он же stagger). Убрать для некоторых оружий, а другим, наоборот, добавить. Случается так, что легким оружием один из противников быстрым ударом заставляет моего персонажа корячиться от боли, пошатываясь, а я своим тяжелым оружием, попадая по противнику, не имею никакого эффекта. 3. Расход выносливости на финт/парирование. 4. ИИ Противника слишком примитивен: после того, как противник израсходует всю выносливость, противник встает в блок, копит силы для ОДНОГО удара, делает удар, снова повторяет этот цикл. Очень сильно удручает такая механика, которая, по сути, сводится к тому, чтобы заставить противника потерять выносливость, а, затем, по паттерну закликать. 5. Случай: я один против двух кораблей противника, около материка. Абордаж. После успешного абордажа захватываю вражеский корабль. Сажаю своего офицера за руль захваченного корабля. Даю приказ «уплыть» своему офицеру. Офицер плывет ровно в противоположную сторону, в противника ![]() 6. Добавить возможность при создании новой игры регулировать «размер оплаты команде». Играл на сложности «хозяин морей». Всё круто, но 2 минуса - корабли противника прям ооочень жесткие, такие, что их поведение очень предсказуемо: они очень точно вычисляют, когда у них преимущество, и идут в атаку, даже если им плыть до тебя 800 метров. То есть чувствуется, что ИИ противника не анализирует ситуацию, а как робот считывает текущие ТТХ твоего корабля, сравнивает с собой и прёт на тебя. Добавить бы «рандом», эдакий «фактор риска», когда, даже с недостаточным преимуществом, противник бы рисковал, идя вабанк, блефуя. 6.1. Сложность игры прямо влияет на размер выплат для команды, превращая игру из свободной песочницы в крабилку: тебе надо постоянно кататься за заданиями, просчитывать сколько денег тебе в день надо заработать и так далее. Играть за «честную» линию становится сложнее, заработать можно только контрабандой. Кстати, о контрабанде дальше 7. Контрабанда и торговля. Контрабанда красного дерева. Всё. Иные способы заработка вообще не нужны в игре за плохиша. Надо как-то разнообразить игру, заставляя игроков покупать/продавать не только красное дерево и рабов. То есть, ввести на некоторый контрабандный товар модификатор «сложности» для энкаунтера. То есть, чем «вкуснее» и «выгоднее» ВИД товара для контрабанды, тем сильнее патруль, который накроет контрабанду. 7.1 купля/продажа красного дерева. Весит относительно мало, дорогое. Разница цен (маржа) одна из топовых. Торговать другими вещами тупо нет смысла, когда на соседнем острове ты сбываешь чуть ли не в +100 с единицы товара красного дерева, при этом плывешь быстро, а не как нагруженный кирпичами Версия игры которая здесь на сайте доступная, патчи тоже отсюда брал, который последний доступный с этого сайта в апреле 2025. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Konstrush (27.05.2025) |
![]() |
#506 |
Боцман
|
![]()
Добрый вечер!
Нахожусь в городе потерянных кораблей. Подслушал разговор Капера с главой касперов, рассказал тавернщику, он говорит подожди немного... Жду уже больше месяца! а его (тавернщика) все не убивают... Сколько ждать нужно? Или еще что-то делать нужно? Добавлено через 18 часов 2 минуты Наконец Хилла грохнули... Сбегал я к Каперу, диалога не получилось, но Хилла после этого (?) грохнули. Полтора месяца я этого ждал. Видимо посещение Капера является обязательным... |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Юнга
|
![]()
поиграл в данную версию.
что понравилось: 1.минимум вылетов(!) - их вообще нет, приятно; 2.поправленный финт с одновременным контрударом - в Ветре Свободы вообще его нет смысла использовать; 3.общая чёткость графики кораблей и графики в целом - однозначно +; 4.увеличение количества городов; 5.открытые файлы для правки. 6. то, что хоть кто-то ещё поддерживает корсары. что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!): 1. КАРТЕЧЬ. вы серьёзно? реализм хотите? ок, тогда вводите пожалуйста, и другие вещи - как то недовольство экипажа чем-либо, усталость во время боя, цингу и пр. болячки в море, увеличение времени зарядки огнестрела не за минуту, а за минут 15-20 и т.д.)) что, неудобно? вот и мне отвратительно то, что картечь вообще практически стала БЕЗПОЛЕЗНА и абордаж стал нежизнеспособным для кораблей меньше 7 ранга (и не стоит писать про повреждение корпуса и т.д. - специально проверил на разных режимах и с разной степенью повреждения - она хоть как-то приносит толк ТОЛЬКО при полной прокачке оружейных навыков корабля и раздолбанности корпуса, а к этому моменту это уже НЕ НУЖНО ВООБЩЕ). в общем - просто испортили в хлам, унылое васянство. ИМХО! 2. система заработка - она же экономика. вот честно, если в прошлых играх серии можно было особо не напрягаться, то здесь - обратная крайность. полазил в 10 играх на разных режимах - тупо вначале ГРИНД как в корейских рпг. вопрос - НА ХРЕ НА? единственные +- минимальные суммы - давали продажа кораблей с абордажа (а его хрен нормально проведешь из-за картечи, ага!), и благодаря квесту от ростовщика. всё. всё остальное - дохода тупо не приносит. а если играть далее - то потом обратная часть - денег море, но тратить некуда особо. в общем - ерунда. 3. очень много битв на земле и оооочень много нпц для битв на земле. может кому-то и нравиться дрочь на час пока перебьёшь скелетов\солдат (которые кстати, безконечно спавнит скрипт!) - но не для меня. унылое васянство. 4. не порадовал баг с полностью залоченной локацией порта порта (там попалась безумная старуха с историей про кольцо. что ни делай - всё закрыто и все выходы тоже). 5. отсутствие красивой графики кораблей как в Ветре Свободы. я конечно, понимаю что на вкус и цвет - каждому своё, но именно из-за пункта про картечь и данный - я просто удалил гпк с реконструкцией в пользу Ветра Свободы, где есть и ЧЖ, и ЛГ, и другие красивейшие корабли. не всем по вкусу безвкусная реальность. в конце-концов - это же игра, ёптить! в целом - команде огромная благодарность, но соглашусь с мнением многих ранее сказавших - вы ОЧЕНЬ зря полезли править баланс. этой игре баланс Ветра Свободы + контент в виде квестов\кораблей\нпц + разных сюжеток + возможность играть как в песочнице - цены бы не было. знаю, что скажете что можно играть и так как вы. но опять же, каждый играет как хочет. к примеру, мне после работы вообще ни разу не охота сидеть 3 часа таскать кольца да набивать подземелья для прокачки, а в Ветре Свободы - можно без напряга и без таких кабальных ограничений за часа 3 заиметь флот из 5 мановаров или квестачей. жаль, что Ветер свободы не перенесли на новый движок, они бы вышли топом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
В вашу голову не приходило, что это проект как раз для тех, кому НЕ ИНТЕРЕСНЫ все эти ККС, Ветер Свободы и прочие "народные Тут и оригинальную игру хотелось бы обрезать до исторических реалий. Выпилить мановары(вообще), ибо они делают бесполезными "основной боевой корабль" - фрегат. В редких квестовых энкаунтерах с "боссами" - заменить их на линейники, из мира убрать их вообще. "Орлы мух не ловят". Да, красивые модельки жалко. Но чувство меры, изнасилованное этим "гей-девом", жалко еще больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#511 | |
Салага
|
![]() Цитата:
---- ЭКОНОМИКА - больше всего денег лично мне приносит фрахт грузов. пару месяцев возишь небольшие грузы, копишь, потом покупаешь-захватываешь корабли побольше, возишь ещё больше, и так неспеша можно за год сделать 10 миллионов, если сохраняться перед фрахтом и брать их именно туда, куда нужно, чтобы по пути к квестовому порту зайти в 3-4 города и везде сдать-принять груз --- БАГ В КВЕСТЕ - тоже ни разу не встречалось, всегда проходил этот квест, никаких блоков ни разу не было --- ГРАФИКА КОРАБЛЕЙ - тоже не вполнеясно, даже не квестовые бриги очень хорошо выглядят (ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЛИЧНО МНЕ - Синко Льягас, очень какой-то плоский, особенно корма. У других кораблей 2-3 класса сзади есть какие-то перила, рельеф, окна красивые, а Синько Льягас как будто текстура неправильно на модель натянута, хз, ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС В ДИЗАЙНЕ) --- ЗА ПАРУ ЧАСОВ НЕ СОБРАЛ МАНОВАРЫ - блин ну тут да, как так играть вообще)) ИЗ СВОИХ МИНУСОВ ЗАМЕЧУ ПОКА ТОЛЬКО ОДИН СУЩЕСТВЕННЫЙ - на ускоренном времени невозможно нормально подниматься-спускаться по корабельным лестницам во время боя, камера просто стопорится и тычется в одно место)) ---- ИЗ БАГОВ пока несколько раз словил такой - при переходе в новую локацию картина с загрузки остаётся на весь экран даже, ничего не сделать, только загружаться быстрой загрузкой. но это за несколько месяцев игры было раз 5-6. Игра установлена на SSD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Старший матрос
|
![]()
Модель Синко была когда то переделана "ближе к книжному прототипу". Проблема в том, что при этом перевесили блинд(который, вообще то, является штормовым парусом и в обычных условиях не использовался), который теперь дырявится при выстреле из носовых орудий, что снижает скорость. То есть мы или перестаем пользоваться носовыми, или сами же ломаем свои паруса в бою(ну или убирать каждый раз перед выстрелом, что является лишним гемороем и ненужным микро-менеджментом). Опять же, у Арабеллы(Синко Льягас) пропал один ряд парусов(по моему это модель от Бонавентура Пенкроффа), что ухудшило как внешний вид, так и реализм.
Ну и да, экономика. В игре про пиратов быть пиратом - самое экономически невыгодное дело. Основной навар идет от контрабанды. Я обычно вожу продукты с Мартиники на Невис(там губернатор является владельцем местной "Пятерочки" и объявил все прочие поставки жратвы - контрабандой). Навар - отличный. Никакое золото-красное дерево и рядом не лежало по соотношению купля/продажа. Выгоднее только золото - но рандомных кораблей с грузом золота в игре больше нет(оно удалено из генерации), а Золотой флот влечет за собой такие накладные расходы(дополнительные корабли, зарплата экипажей), что снижает уровень прибыли до смешных значений. В общем, ЗФ сейчас чисто для престижа. Брать его - экономически невыгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Старшина
|
![]()
Летнее обращение разработчиков ReCon Team
Приветствуем всех уважаемых каперов, флибустьеров, корсаров, ладронов и настоящих пиратов! До настоящего полноценного релиза ещё далеко, работа кипит - каждый день что-то улучшается, допиливается, тестируется, фиксится и т.п. Но сейчас не об этом. Давненько не выходили обновления у Реконструкции! Не правда ли? Около полугода уже... Время летит... Поэтому встречайте - ReConstruction 1.4.3 Community Update! Пока мы трудимся над большим обновлением, было решено не держать вас в сухом доке и собрать настоящий пиршественный стол из модов, которые вы, наши уважаемые мододелы, создавали всё это время! Community Update - промежуточное обновление, в которое включены все патчи и фиксы 1.4.2.5f от Recon Team и собраны самые лучшие и полезные модификации. Список модификаций можно найти в нашем Дискорд канале. ![]() Надеемся, что это скрасит ваше ожидание следующей глобальной версии Реконструкции! А у нас впереди много работы и бесконечные часы тестирования. Пожелайте нашей команде удачи, ведь она нам понадобится. Ссылки на скачивания обновлены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | ||
Салага
|
![]() Цитата:
Вообще на самом деле урон, зависящий от калибра орудий, немного не понятно лично мне сделан. Игра начинает становится похожей на "бодрую корабельную баталию" от калибра орудий 20 и выше и наличия эскадры 4+ кораблей. Тупо даёшь один залп и отрывает половину вражеского корабля. Но всплывает другой минус - на твои корабли вечно плывут вражеские корабли, тупо таранят и берут на абордаж. Минус, на мой взгляд, это то, что ты выстрелами по кораблям промахиваешься часто. Очень раздражает, что в упор твои выстрелы летят как будто специально мимо. Сколько надо иметь меткости, чтобы они летели точно в цель? А враг, наоборот, с 500 метров кидает тебе ядрами аккурат в твой корпус. И еще мне наоборот не хватает сражений на земле. Мой перс имеет 30-40+ навыки корабельные ВСЕ, а "земных" навыков там только удача 25 и фехтование 20 ![]() И еще очень не хватает оружия. Я так заметил, что характеристики холодного оружия очень влияют на итоговый урон. У меня 10 ранг (ползунок опыта в старте игры полностью влево), я наношу по 3 урона врагам, потому что пушка у меня самая лучшая, которую можно купить у торговцев (Риттершверт или как он там). Мне дают квесты, которые я не могу выполнить, потому что наношу по 3 урона врагам, мне приходится наносить более 50 ударов по оппоненту при фехтовании, а по мне ему достаточно ударить два раза. Да, сложность адмирал. Но проблему я решил "гениально" - я нанял Йоку, забрал у неё меч, и даю теперь пропердеться всем вражинам ![]() ![]() Хотелось бы более "гладкую" эскалацию силы ударов персонажа. Добавьте больше мечей, либо более выразительно разделите на тирлисты уже имеющиеся, и увеличьте их стоимость для покупки. В картах мне не выпадает оружие, но выпало несколько красных вещей. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Пока самая большая проблема, что у бомб имеется колоссальный быстрый урон и быстрая перезарядка. А у ядер неправильно закодили в ваниле урон от них. Ну и потом, кому тяжело драться в море, используя некоторые особенности - есть уровни сложности. На каком нибудь матросе можно вообще спать и играть) p.s. нормальная меткость орудий начинается с 50 и выше. на 100 уже даже издалека ложится все в цель почти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Матрос
|
![]()
[/I][/QUOTE]
Спасибо за новинку! Но имею проблемы с дискордом. Не могли бы огласить список модификаций где-нибудь тут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Боцман
|
![]()
Добрый вечер.
Не могу закончить пиратскую линейку: Панаму взяли, а вот ключа от сундука в форте не нахожу! Переиграл с момента входа в панаму - не помогает. Может его (ключ) куда переложили разработчики? Кстати, Солей Рояль себе не смог забрать. Делал как рекомендовалось ставил в п/у, потом забирал, команду 300-350 человек, оружия 50, боеприпасов 0 и запускал его абордажить кораблик с 300 человек. Крутятся друг возле друга, а абордажа так и нет... Да и еще момент: когда забираю его в п/у у меня один кораблик солей рояль, а на море еще такой-же в виде миража, однако в эскадре вижу 2 соле й рояля... Добавлено через 13 часов 49 минут Сегодня еще попытался поискать ключ в форте и выяснилось: у меня само помещение в форте отличается от тех, которые находил в роликах, вплоть до 2024 года... Расстояние от стола до боковых стен уменьшено, плюс еще ящичек на стене висит, так что за стол мне не пройти (может там ключ лежит?). Да и выход из этого помещения не сбоку, от стола, а по центру, через круглую "шахту". Ну и что делать? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |