|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Информация из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может быть частично неактуальной для Caribbean Legend. FAQ и прохождения будут постепенно обновляться. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры => 1.4.0 (27.03.2025) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось miha; 27.03.2025 в 22:17. Причина: обновление |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 | ||
Мичман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пока собрал 16 записок. В КАЖДОМ (пока) кладе по записке. Сколько надо в КЛ 1,4? Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#1241 | |
Мичман
|
![]()
нет.
Цитата:
Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (06.05.2025) |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1243 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1246 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток, корсары.
Появился интересный баг - Тич перестал сопровождать ГГ, т.е. остаётся стоять истуканом в месте спавна, хотя, если видит бой ГГ с кем то, подключается. На кнопки и приказы ноль эмоций. После его найма и с обычным фитильным мушкетом всё было норм. Правда, бумажные патроны к мушкету категорически не заряжал, только пули / порох. Проблема появилась, когда я дал ему флотский карабин. Потом пробовал всякое разное (качественный мушкет от лоточника, винтовальный и четырёхзарядный штуцер из кладов, аркебуза), переключал со снятым мушкетом на холодняк - результат нулевой. Кто сталкивался, как лечил?
![]() |
#1249 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Сталкивался неоднократно. Мне помогал приказ мушкетёру (через диалог) держаться от противников на определённой дистанции. Добавлено через 1 минуту Там по квесту от игрока требуются другие действия. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (11.05.2025) |
![]() |
#1250 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Я насчитал у себя 32 записки. Получаешь ачивку Археолог
__________________ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (12.05.2025) |
![]() |
#1251 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Swolfch (12.05.2025) |
![]() |
#1252 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
А торговаться,чтоб хотя бы попасть на корабль?
![]() |
#1254 |
Мичман
|
![]()
Нелюбопытная нонче молодёжь пошла))) Я когда разные игры в серии корсары проходил, если попадалась какая нибудь нестандартная ситуация почти всегда контрольный сейв делал. Потом под настроение возвращаешься и пробуешь в духе "а если вот так уебантурить?" Бывали неожиданные результаты))) А потом лезешь уже на форум и смотришь, что не нашел сам)))
![]() |
#1256 |
Мичман
|
![]()
Да я получается пацан в свои 50))) Видно, из за внука - первоклассника)))
![]() |
#1257 |
Боцман
|
![]()
Вроде, где-то этот вопрос уже задавался, но никак не могу найти ответ.
На что влияют подаяния нищим? Какие там расценки и какой от них эффект? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток, корсары.
Поймал баг - перестал работать счетчик фальшивых карт сокровищ в стиме - поймал фальшивку, а счетчик остался на старом значении. Как лечить, кто знает? Добавлено через 1 минуту Поднимает репу (даю по 1000), возможна ачивка...
![]() |
#1259 |
Старшина
|
![]()
Квест, Дороже золота, это вообще что и зачем? играть в очко где изначально ИИ против тебя и нет шансов. какой наркот это придумал? нет понятно что с фантазией у разрабов туго из года в год, но может все таки ктото упоролся и прошел... а есть ли смысл? уникальное оружие или ствол оберег крутой или банальшина которой в сундуке на корабле девать некуда? или еще круче очивка которая для дебилов из тик тока
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
caribbean legend, карибская легенда |