|
|||||||
| Дополнительные квесты Вопросы по прохождению дополнительных квестов |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() В данной теме задаём вопросы по квесту "Шакалы побережья". Где взять: Антигуа. Награда: 50 000 или дуэльная рапира. Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался ранее. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Также следует поступать и при цитировании чужих сообщений. Соблюдение данного правила обязательно! . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 19.06.2013 в 16:27. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#83 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Человек года - 2011
Администратор
olechalij, выложи сейв - посмотрю.
|
|
|
|
|
|
#91 |
|
Старший матрос
|
Привет всем.Помогите с прохождением.Взял задание привезти лекарство.Но не могу,моего судна нет в порту.И тартары на побережье тоже нет.Я пару раз перезаходил по новой в игру проблема осталась.
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Человек года - 2011
Администратор
Пойди верни.
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Старший матрос
|
Подскажите, что делать дальше?Убил Лаэрта(вроде так зовут), поговорил с Хемуртом, в СЖ запись что это работа не последняя, а что делать дальше?В таверне поселения неделю провёл и безрезультатно, по улице каждый день гулял, тоже самое....
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
А дальше все..
В СЖ запись из расчета "на будущее", может, и добавится чего))
|
|
|
|
#98 |
|
Человек года - 2011
Администратор
Сценарий написать
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Старший матрос
|
Я пошел по варианту не убивая Лаэрта\кстати очень интересная отсылка к нетленке\совместно с ним прикончить банду.В СЖ запись о будущей работе квест не закрывается и запись не уходит. Между тем найти его нигде не могу. Это конец квеста или есть продолжение? Заранее СПС
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|