|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aakuzya1965 (05.04.2024), Filosof (02.03.2024), miha (01.03.2024), minserg (02.03.2024), Zloy Tehnolog (04.03.2024), Робинзон (13.03.2024) |
|
|
#261 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Какой же?)
Попробовал все варианты, чтобы комната наверх была открыта после 1-й игры с индейцем (заказана девушка, мадам ждет наверху после удачного выполнения её миниквеста, наверху ждут и мадам, и девушка) - всё равно если индеец прощается и уходит наверх, подарив только один камень - дверь наверх открыта, но его наверху уже нет. Ладно, я надрал в первой игре индейца со счетом 10:4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и наверх прошел. Наверху было достаточно сыграть действительно только одну партию - и неважно с каким результатом - индеец дает 99 камней с дыркой. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#262 |
|
Боцман
|
Ну этот способ немного читерный, возможно не все захотят так. Могу в личку написать, если интересно, только разглашать не нужно)). Это для отчаявшихся выиграть индейца, но желающих получить камни
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#263 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Получается, что можно будет выполнять квесты по курьерской доставке без ограничения до 20-го уровня? |
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Старшина
|
Напиши, пожалуйста. Надоело долбить в карты
|
|
|
#265 |
|
Старший матрос
|
Всех приветствую!
Что то я запутался. После всяких обновлений появилась сделка "Благословение". По моему раньше её не было. В общем после того как я отдал пинк "Принципио", поговорил с Арубой, отдал ему 3000 дублонов вместо крови, он говорит что-то про Благословение, опять кровь или 25000 дублонов. Дополнительных очков к P.I.R.A.T.E.S не дается, только возможность перераспределения. Раньше мне казалось можно было раз 5 приносить жертву (или деньгами) и получал за это 1 очко к P.I.R.A.T.E.S |
|
|
|
|
|
#266 |
|
Младший лейтенант
|
.. Индеец играет в карты, конечно, сильно. При том что я подготовил Шарля: везение 62, + черепашка + Джокер. Не, победил с первого раза, но партия шла с переменным успехом. Был момент, проигрывал 8:10. Потом стало лучше, и на 15:12 партнер сам вышел из игры. А в кости он так себе. 6:0 всухую - и соскочил.
Пошел за испанской женой. ) .. Квест явно в растяжку и делается медленно. На дальнюю перспективу пока непонятно как будет решаться вопрос, что Храм задействован в основном сюжете. Некоторые его требования простые - привезу дублоны, жену, магнароссу, отдам Мираж без проблем. Пленные кэпы копятся. А с миланкой вопрос - совершенно не хочу заниматься регатой, и на СФ, как понимаю мне не светит из сундука по сюжету. И кого из офицеров сдать ? Там где можно, буду заносить дублоны, но какого-то персонажа надо. Аморально совершенно. Если Фульк еще сидит в тюрьме в Сен-Пьере, можно будет со скрипом сдать его. Хьюго я послал. Больше никого не хочу трогать. Как вариант - слиться со второй части где жертвоприношения. Там видно будет. Последний раз редактировалось i60gor; 09.12.2024 в 21:46. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (10.12.2024) |
|
|
#267 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
- 3000 вместо крови (т.е. деньгами вместо офицера) - появилась возможность перераспределять ПИРАТЕС - дальше по основным миссиям осталось внести только либо еще 1 офицера, либо 25тыс. дублонов разом. Дается 3 очка ПИРАТЕС. - и на этом основные миссии которые записываются в журнал - всё. Остается доделать план Арубы по мелко-миссиям (30 матросов, миланка, камни). По идее, за это должны идти прибавления в ХП и Энергию. Но надо смотреть, еще не делал. В целом, всё изрядно поменялось по сравнению с начальным вариантом который в прохождении. Таким образом, на настоящий момент можно полностью откупиться дублонами: 2000 первоначальный взнос + 3000 за распределение ПИРАТЕС + 25000 за 3 очка. Итого - 30К дублонов. Если приносить в жертву офицеров: 2000 первоначальных дублонов + 2 офицера. Последний раз редактировалось i60gor; 11.12.2024 в 01:58. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#268 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
Младший лейтенант
|
На любой корабль, на котором в данный момент находится ГГ. + 10% к ХП корпуса, скорости и маневренности. Как только пересел на другой корабль эскадры - прежний теряет, текущий приобретает. Никаких прибавок в самих по себе корабельных умениях не видно.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Swolfch (11.12.2024), Zloy Tehnolog (12.12.2024) |
|
|
#270 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Т.е. плюшки идут к ЛЮБОМУ кораблю, на котором будет ходить ГГ? Пересел на Калеуче - и ему приплюсуется? Это же лютейшая имба всея Карибы будет!!!
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (12.12.2024) |
|
|
#271 |
|
Юнга
|
Божку можно так же пожертвовать, Хьюго Авендела (офицера) персонаж ненужный статы не о чем...получить можно при прохождении квеста "Долгий путь к виселице", жаль но Нидла (которого получаем при прохождении квеста "Румба" бывший бомж) принести в жертву не получается...
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Юнга
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати мне кажется, этот квест теперь имеет точку постоянного доступа...у меня он 3 раза в Панаме появлялся |
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Боцман
|
Всем привет.
А кто-то пробовал сдать в качестве квестового корабля Мейфинг в момент прохождения гамбита за ТО ? После встречи с начальником компании у Сент-Кристофера ? Прокатит такой вариант ?
|
|
|
#275 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Вопрос по хопешу, мне выпал с уроном 51, как то очень слабый урон, вроде же 80 должен быть или нет ?
|
|
|
|
#276 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Дык это "милая" правка от "гениальных муркетологов" - как спал ажиотаж на ДЛЦ понадобилось срочно провести "балансировку в сторону реальности" наград за квест - и кхопеш стал не имбой, а декорацией на стену, и прочие плюшки подусохли... Пошли клепать на коленке следующую замануху.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Hayter (12.01.2025) |
|
|
#277 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Хопеш - оружие древних Египтян, живших почти 2000 лет до н.э. Соответственно, сталь (точнее, бронза) говеная , заточку держит слабо. Соответственно, ждать от него характеристик, позволяющих рубить танковую броню, глупо. Просто тупой полусерп-полутопор. Урон 51 -самый раз для лучшего хопеша
|
|
|
|
#278 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#279 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Про Хопеш. При окончании квеста и получения хопеша после обыска пирамиды оружие имеет неплохие характеристики("легендарное оружие ушедших богов"). Но, если вы выбираете его в качестве своего личного оружия, то с течением времени его характеристики падают. И через 113 "загубленных душ"( это есть на форуме в STEAM) хопеш превращается в "затупившуюся железяку покрытую кровью". Что также отражается в его изображении в иконке "снаряжение"и в описании.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |