|
|||||||
| Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры Caribbean Legend Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер игры: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 13:27. |
|
|
|
|
|
#1560 |
|
Мичман
|
"Поставил" 1.8. (после 1.5.1 не играл вообще). Что-то мне мне не нравится многое. Вход во вражеский город аж прям ах
Перковая система - дичь. Скорость порезанная хз зачем.Ноооо! Зато компас хоть не такой урод |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (26.07.2026) |
|
|
#1561 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#1562 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Да вообще вот думаю: зачем в игру вносятся изменения? Не фиксы багов итд, а игровые изменения. Ну если по нормальному, о изменения для того, чтоб игра становилоась лучше, интереснее. По логике. А тут во многих моментах.... гмм... не пойми ради чего, ради факта изменений чтоль или видимости движухи. Ну вот фенька с оружейной бумагой, например, делает игру лучше и интересней? Да ни разу, наоборот душнит. Так и на накой тогда А из хорошего отмечу более качественную картинку |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (27.07.2026) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#1563 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Согласен. Недавно попробовал пробежаться по началу на 1,8. Понравился пролог (до этого не проходил), понравились микроквесты - должны разнообразить "серые" будни фриплейщиков. Малеха запутался в не совсем понятной новой системе перков - без конкретного пузыря не разберёшься. "Радовали" сухопутные боёвки (кое как приноровился к "продвинутой боевой системе" где отскок / стрейф через
Я очень рад, что кто то нашел своё в КЛ и стал её фанатом. Это значит что "пиратских" игр стало больше и они развиваются. Разрабы (пусть и через лукавство) ищут и пробуют "новые механики". Жаль, что они забывают править старые огрехи при этом плодя новые... Но кто не пробует, тот не совершает ошибок, наверное..
Последний раз редактировалось Zloy Tehnolog; 27.07.2026 в 16:28. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (27.07.2026) |
|
|
#1564 |
|
Мичман
|
Система перков это блин отдельная песня, тока хреновая как по мне. Не знаю зачем было чинить то, что работало. Теперь деревья там выросли
С флагами ещё больший абзац, из чего такая логика там вырастает мне невдомёк Ну погоняю пока, не знаю насколько меня хватит. С одной стороны новый контент посмотреть охота, с другой ..... |
|
|
|
|
|
#1565 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Видать, удобряли хорошо... Природными удобрениями...
|
|
|
|
#1566 |
|
Мичман
|
Это вот думаю не в ту игру чтоль зашёл
Спойлер: Тич и не знал, что он трус
Последний раз редактировалось Робинзон; 02.08.2026 в 01:56. Причина: спойлер не работал |
|
|
|
|
|
#1567 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
спойлер не открывается(((
|
|
|
|
#1568 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (29.07.2026) |
|
|
#1569 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Я вот то же думаю - чё за хрень? Эт в какой версии? По какому поводу?
|
|
|
#1570 |
|
Мичман
|
Версия 1.8 от 5мая 2026. А повод - просто так, идёшь по глобалке и подобная хрень вылазит с разными типа темами: то один офицер шпагу на дуэль попросил, то вон другой струсил, ну и полно всякой лабуды подобной. В какой-то игре давно нечто эдакое было.
Добавлено через 1 час 25 минут Ну вот, например ещё [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
|
#1571 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (03.08.2026) |
|
|
#1572 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Спасибо, значит ставить не буду, дабы не засорять и так местами перегруженную игру.
Кстати, вопрос: при данной ситуации плавание на глобалке встаёт на пузу? А то может получиться "ой"...
|
|
|
|
#1573 |
|
Мичман
|
Там пауза на время выбора предложенных решений. В общем, не мешает. Иногда что-то можно совсем дешево купить, иногда небольшие потери экипажа. В целом, как по мне, на фиг ненужная косметика. А.. Дюран типа попросил рапиру бретёра на дуэль, ну я согласился, в итоге рапира исчезла напрочь
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (04.08.2026) |
|
|
#1574 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Если в инвентаре Дюрана (любого оффа, клянчащего "суперножик" для кровопускания) не появилась - очередная непродуманная лажа, если появилась - новая механика на псевдожизнь. Для фриплея - "оживление" игры, для сюжетки - лишние / отвлекающие телодвижения.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (04.08.2026) |
|
|
#1575 | ||
|
Мичман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Вообще... играю на очень сложном. 13 ранг счетовод, пройдены все миниквесты, гамбит, нравы, груз последний урок, Леди Бет, Мементо..... всё без проблем вообще, денег 5 лямов, хотя их спецом не добывал, сами откуда-то берутся), вооружён клэем 99, кремнёвый 5заряд и 4хзарядный штукер...... 13 ранг! к к 25 рангу наверное всю игру можно пройти, ну к 30му) |
||
|
|
|
|
|
#1576 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#1577 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (06.08.2026), Ладрон (06.08.2026) |
|
|
#1578 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
|
|
|
#1579 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров