|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Мичман
|
![]()
Штурмана найми: к трактирщику подойди - скажи нужен офицер - штурман.
С 12 уровня появляются штурманы с навой - >65 Цитата:
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старший матрос
|
![]()
Совет!Можно помимо людей в таверне,которые играют в кости или карты,сыграть с важными людьми!Это люди мэры и губернаторы.Но смотрите!!!У них ставки очень и очень высоки!Не так как в тавернах!!!Например В карты можно играть по 1000 за карту или по 5000 пиастров.В кости не играл не знаю...Играйте по методу сохранить/загрузить,т.к. если вы проиграете,то потеряете большую сумму!А также, как я понял,там нужен высокий авторитет,при низком он просто говорит,что не хочет играть со всякими прохожими или бездельниками(точно не помню)...
Лично мне удавалось играть с мэром тортуги... Если помог прошу +!Спасибо ![]() Напишу как можно начать игру за воробья. Итак:Перед тем как начать игру,в разговоре 2 людей в таверне,т.е. которые рассказывали истории,нужно нажать изменить параметры и начать игру.Изменяем как вам будет удобно,я лично ставлю себе выносливость на полную,сила 9,и ловкость вроде 9,остальное можно понизить,обаяние прибавляет офицеров,так что можете повысить ещё обаяние.Появляемся на невисе,нам надо захватить пегас(это красивый но слабенький кораблик),в котором мы в первой сцене разговариваем с котрабандистом,говорим ему что хотим конфисковать кораблик и битва!У него много ХП,но если у вас руки не из одного места растут,то справитесь...Кстати!Почему за джека корсара?За джека потому что мне нравится ![]() ![]() Цитата:
![]() А мне только навигацию вроде и всё....
Лучше посиделки из трёх,понимающих тебя,человек нет ничего ![]() Последний раз редактировалось Конфедерат; 29.03.2012 в 22:12. Причина: Разбито |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старший матрос
|
![]()
Самый лучший способ прокачки навигации - это шторм + Галеон + доски + быстрая починка. В трюм влазит до 1.5к досок, чего хватает примерно на 6 ремонтов, то есть ищем шторм, заплывает, спускаем хп до 10%, чинимся, повторяем 6 раз, профит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старшина
|
![]()
Как разжиться артефактами в храме инков.
В алькове есть два помещения с телепортами. Правый телепорт рано или поздно приведет к шотгану, а левый (розового цвета) респаунит скелетов. Сначала идите в правый и добудьте шотган, потом возвращайтесь вниз. Когда проходишь через левый телепорт, появляются скелеты, они убивают ваших офицеров (как правило) и несутся по направлению к вам, то есть ко входу в левую комнату с розовым телепортом. Чтобы спасти любимых офицеров, делаем перестановку среди пассажиров - тогда офицеры перестанут стоять как статуи и смогут защитить себя и вас в случае нападения. Если вы хотите сменить (то есть не просто "оживить", а поменять на других) ваших сопровождающих, вернитесь в предыдущую локацию, поменяйте пассажиров местами, затем возвращайтесь в альков. Далее. Направляемся к розовому телепорту (офицеры следуют за вами), идем в любой угол МИМО телепорта, поворачиваемся лицом ко входу (офицерам желательно находиться подальше от входа, например, за вашей спиной), проходим через телепорт, входим в коридор, в котором бьемся со скелетами (рекомендую включить перк "ярость"), последних убиваем шотганом. Повторять (активировать телепорт и забивать скелетов) пока не надоест. В инвентаре любого из этой компании можно обнаружить самые разные артефакты. Сделав от 5 до 10 респаунов, я обогатился 5 крысобогами, 7 артефактвми для ремонта (не помню, как называется) и другими полезными вещами. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oldbarel (10.06.2014) |
![]() |
#45 |
Старший матрос
|
![]()
Совет по прокачке меткости и орудий. Находим жертву потолще, лучше всего на эту роль подходят корабли не ниже 3 класса. Сбиваем ему паруса книппелями, подходим в упор и лупим картечью так, что бы он не мог бить нас в ответку. Через несколько выстрелов, от его команды ничего не останется и враг даже перестанет сопротивляться. Врубаем скорость х10 и лупим его картечью до его полного затопления. Картечь наносит корпусу очень мало урона,но качает навыки не хуже стрельбы бомбами, + мы бьём в упор, что гарантирует 100% попадание из всех орудий. Навыки растут просто на глазах.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lenard (05.07.2014) |
![]() |
#46 |
Юнга
|
![]()
Как помириться с Испанией(снять награду за голову полностью)?В пиратских поселениях дипломат не предоставляет возможность денежного разрешения вопроса.
Выполнял задание мера,не уложился в срок и вот так... ![]() Добавлено через 35 секунд Притом сам играю за Испанию |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Выполняйте другие генераторные квесты в пользу Испании.
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары, прохождение вмл, прохождение квестов, прохождение корсары |