|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Старшина
|
![]() ![]() ![]() Здесь обсуждаем корабли в ВМЛ. Какой по-вашему лучше, хвастаемся своим, можно выложить скриншот, в общем, обсуждаем второй, а может, и главный дом своего персонажа. ![]() ![]() Последний раз редактировалось CLIPER; 03.09.2017 в 23:34. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
У меня усиленный корвет, много побывал в боях, можно сказать "ветеран морских войн". Только вот в захвате города он не особо эффективен, если конечно, захватывать город без эскадры.
![]() |
![]() |
#4 |
Боцман
|
![]()
У меня Два корабля флагмана оба корветы
Обычный корвет Спойлер: И корвет Черный ангел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось idealist; 01.09.2017 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Да пока денег не хватает.
![]()
![]() |
#7 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
на каком-то другом форуме я слышал как один дяденька, лет 50-60, рассказывал как прошел этот аддон на Щебеке!...он даже сам на кораблях плавал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
|
![]()
Лично мой выбор это конечно же "Mefisto" в больше конечно за его характеристики и конечно внешний вид плюс в добавок ко всему это и ещё фрегат в ближайшее время думаю махнуть его на "Чёрную Акулу"
![]() |
#11 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
"Мефисто", прошедший апгрейд на Мартинике у Алексуса и переименованный в "Black Pearl" вот настоящий пиратский парусник- быстрый, мощный, маневренный. А мановар ?... Это борец сумо на соревнованиях по художественной гимнастике.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]() Цитата:
![]() для меня мановар и твой "Мефисто" ничем не отличаются, на обоих можно нормально играть и наслаждаться игрой.
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Салага
|
![]()
У меня во флотилии 3 квестовых корабля - флагман Черная акула, Черная жемчужина и Мефисто. А вот о Черном ангеле не подумал и когда-то продал(
Но сейчас из-за проблем с английской линейкой (квест по обороне Ямайки) сдал фрегат на хранение, "угнал" у испанцев усиленный мановар и занимаюсь активными поисками второго)) А потом один из них сменю на нападающий квестовый мановар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матрос
|
![]()
У меня два корабля: 1) Быстрая и маневренная шхуна(модифицированная)
2) Сильный и прочный фрегат Мефисто Идин из кораблей оставляю в порту, а какой больше нужен беру. Например, квесты я выполняю на Мефисто, а клады ищу на шхуне. ![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корабли, корсары |