|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Можно и еще получше.
![]() ![]()
![]() |
#41 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Спойлер:
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Мне всегда ВМЛ нравилась. Первый пройденный мной аддон, и не один раз пройденный.
![]() ![]() ![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Салага
|
![]()
мановар циклопус из испанкого квеста черная акула жемчужина мефисто и черный ангел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Салага
|
![]()
Я раньше плавал на мановаре циклопус и ЧЖ, теперь поставил на стоянку циклопуса плаваю на ЧЖ. Очень мощный, быстрый корабль , и команды норм , единственное форты нельзя брать а так все норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Лично я после захвата "Мефисто" провожу его апгрейд у Алексуса на Мартинике и хожу на нем. "Черная Акула", естественно, кораблик посерьезнее, но при его использовании в морском бою становишся практически непобедимым. А это уж слишком, ИМХО.
![]()
![]() |
#46 |
Салага
|
![]()
Elizabeth Swonn !!!!!!
скинь пож ссылку с летучим голандцем!!! я скачал тот мод на который ты выкладывала ссылку, устанавливал, полная лажа!!! а на голандце погонять охота... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Матрос
|
![]()
У меня 3 корабля - 2 квестовых. Один - "Циклопус", второй - "Чёрная акула". Хочу "ЧЖ", но никак нет.
Добавлено через 2 минуты Форты нельзя брать - команды нехватает? Последний раз редактировалось Smuggler; 13.03.2010 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Салага
|
![]()
У меня щас мефисто, почти прокаченный, плаваю пока на черной акуле.
Но циклопус конечно жжет!!! Он во превых один из самых прочных кораблей, много команды вмещает, намного быстрее и маневреннее, чем другие мановары. Он с легкостью может потопить Черную акулу. Залп с одного борта, затем способность быстрый разворот, залп из задних пушек, ну и залп с другого борта. У черной акулы остается где-то процентов 30 хп. Но можно и сразу потопить, если конечно много критов пройдут. А так все-таки самый лучший корабль, мне кажется, это черная жемчужина! Но ребята не надейтесь, какие бы у нас мощные корабли не были, все равно квест Порошок мумии в данном аддоне не пройти. Мановары то у них не халам-балам. А с 42 фунтовыми пушками. Короче верная смерть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51 |
Салага
|
![]()
Всё можно пройти.....я этот квест прошёл с Чёрной Жемчуженой и Чёрной Акулой...так что не говори!!!!
поиграй на сложности адмирал тогда поймешь. может у тебя другой патч. у меня кажется последний. Во-первых, Исла де муэрто, проклятый остров, ветер всегда дует в сторону берега, оттуда тяжело уплыть. Еще кое-че... Появляешься ты не с краю, а самом центре заварушки. Эти самые мановары тебя окружают и все вместе глушат. У меня если что корабельные умения были все по 100. Я там и нескольких минут не продержался, топят меня и все. В эскадре были 3 усиленных мановара, я сам на циклопусе. У всех моих кораблей 32 фунтов пушки. Офицеры на моих кораблях то же не лохи. У них тоже корабельные умения почти по 100. Много раз пробовал, все равно топят. Пробовал и на черной жемчужине вместе с циклопусом, все равно топят. Я не знаю как ты смог пройти. Или я просто нуб. Просвети меня, как их победить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
патч последний.....главное не сложность....а тактика....я сам прохзодил на разных сложностях....на матросе конечно просто...даже очень...и уменя у офицеров не по 100, да и у меня..повторяю главное тактика....и она гдет-то в теме есть..но всё равно пару советов: чтобы не появляться прямо по центру, входи в море с другой стороны острова и плыви к ним....приказывай своим караблям остаться где-удобно. А сам к ним....и начинай по одному с самого первого...на абордаж и уплыл(хорошо если есть ЧЖ или абордаж по выбору). Потом с еле живым кораблём, он у тебя такой будет...потому что в тебя будут стрелять те корабли, которые будут рядом ![]() Поверь сложнее будет потом с испанцами...
![]() |
![]() |
#54 |
Старшина
|
![]()
Ууух кааак ! А я порошек мумии не играл думал так себе нашел ,отдал и дело в каске а тама оонаа чавоо
![]() А кoробли у меня сейчас : Фрегат ,2 Корвета и Усиленный Флейт
Ба! А патент корсарский у тебя есть? Ventre bleu! ![]() Последний раз редактировалось Поль де Ад; 13.11.2010 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Старшина
|
![]()
один фрегат тоже сила я собрал эскадру чтобы города грабить
![]()
![]() |
#57 |
Старшина
|
![]()
Не уверен что сложность не главное при сложности от Капитан много разных кораблей навороченных попадается и вещи тоже.Или нет
![]()
![]() |
#58 |
Старшина
|
![]()
Тюнингованя Английская торговая шхуна
Незначително уступает стандартному корвету по количеству экипажа и орудиям уступает по скорости и прочности корпуса но компенсирует свои недостатки за счет хода против ветра и низкого силуэта превосходит по вместительности трюма [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корабли, корсары |