|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60 |
Старшина
|
![]()
А в ВМЛ разве такой есть? Что то я не припомню... если есть то это наверное просто обычный кораблик со стандартными параметрами или отдельно сделанный кем то мод.
А ты где о нем слышал? ![]()
![]() |
#61 |
Салага
|
![]()
А я не знаю. Я на сайте корабли посмотрел, там все какие есть я в игре видел, а вот этот Солей Рояль я первый раз узнал о таком. Дак вот в ВМЛ есть такой корабль??и как найти его если есть?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Салага
|
![]()
Предпочитаю плавать на ЧЖ, есть ещё в собственности: французский квестовый мановар, фрегат "Мефисто" и пара тяжёлых мановара все прокачаны у Алексуса по полной. вот только не опробовал ЧА и корвет "Темный Ангел", не подумавши пустил ко дну.
![]() |
#65 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Полностью с тобой согласен!Что могут сделать фрегаты, которые почему то выбирают многие?Только уплыть.А что может сделать мановар?Стереть с лица Земли любой корабль за считанные минуты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старшина
|
![]()
Извини ) скинул бы но сам с начала иду и до ЧЖ наверное не скоро доберусь)))
Фригаты выбирают многие, это правда но у многих и линкоры в запасе есть, такие как ЧА например )) Ну и моновары конечно типа Цаклопуса ) из испанской линейки, но моновары запросто берутся на абордаж даже шхуной )))))) Добавлено через 2 минуты А в чем собстна проблема ?
![]() |
#68 |
Старшина
|
![]()
это Циклопус )))) в завершении Испанской линейки выплывает моновар весь из себя такой навороченный, говорят самый, самый из всей игры то есть лучше не найти.
Ну в принципе по собственному опыту могу сказать, довольно шустрый кораблик)
![]() |
#70 |
Старшина
|
![]()
На носу тетка со сверкающими глазами )))))))
А если серьезно, не помню, боюсь дезу пустить, а не помню по тому как моновары использую редко и то, как корабли поддержки ))) "плавучий форт" полистай по темкам может быть кто то уже расписал его. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может здесь есть описание
![]() |
#71 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старшина
|
![]() ![]() разговариваем
![]() |
#73 |
Старожил
Мичман
|
![]()
да не всё то сам написал коряво, уточняю прост он только в ВМЛ?))
вроде он ещё где-то был)) Последний раз редактировалось Sanich; 04.04.2011 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старшина
|
![]()
А-а-а))) а вот ето я не знаю может быть в ВЛ. есть, всетки младший брат ВМЛ
![]()
![]() |
#75 |
Старшина
|
![]()
Ну не знаю,мне больше всего по душе "Черная акула".С ней и Мановары в квесте Аскольда я брал,с ЧЖ не получалось...А вот Темный ангел что-то мне не очень понравился,корабль как корабль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старшина
|
![]()
Соглашусь с вами месье
![]() ![]()
![]() |
#77 |
Старшина
|
![]()
У меня сейчас зеленоватый варшип. Мне кажется, это не самый подходящий цвет для корабля. Да и сам корабль не шибко красивый. Есть еще Энни Бонни на усиленном флейте. Кстати, флейт не совсем обычный - скоростной, неманевренный, с 16-ти фунтовыми кулевринами и с большим трюмом.
Не уверен в полезности и актуальности сообщаемой информации, но мне помнится, видел я судно с таким названием. По-моему, он сторожил одну из колоний, соответственно уровень его был варшип-боевой-линейник, колония, как мне кажется, была не испанской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старшина
|
![]()
Не знаю, не встречал.
В данный момент владею галеоном, параметры примерно такие: Скорость - 7 с копейками Маневренность - в районе 23 Орудия - 24-х фунтовые кулеврины Корпус - около 6000 Команда (максимальная) - 525 Трюм - 6000 (благодаря чему на покупке-продаже золота-серебра наварил несколько миллионов). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корабли, корсары |