|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Случались ли с вами в игре какие-то проколы, смешные ситуации, баги? Опишите их (желательно подробно) - повеселимся вместе!
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
я помню недавно, при прохождении, случился интересный прикол. Захватил бриг, вроде ничего особенного, но когда посмотрел на минимальную команду, то немного выпал....было там примерно такое: 18.49999906/../..
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Боцман
|
![]()
Было дело 1 раз в сундуке нашел 43 милиона
Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
на счёт рисуночка хотел спросить....как ты без денег ходишь??? просто там как бы сверху, в твоих вещах, нет ни копейки, а такого вроде не может быть...и это слегка наводит на мысль, что это всё специально сделано, и твои деньги внизу, просто ты их кинул вниз....не известно для чего...
в общем, при всём уважении, прощу прощения если я не прав...
![]() |
#5 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Ну да может у меня бвло тыщ 30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]() Цитата:
![]() зря разработчики это сделали, потом наверно совсем не интересно играть ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
|
![]()
Ну было у мене однажды в кладе 47(запомнил это страшное число
![]() Добавлено через 43 секунды Это не смешно, плакать хоцца ![]()
![]() |
#9 |
Салага
|
![]()
Я взял задание у ростовщика выбить долг у должника.Он начинает кричать типа "Не отдам!Стража!" Солдаты сначала почему то убивают какого то чела который в стороне стоял,а потом этого должника.Так и должно быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Может и глюкнуло, но смешно))) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Матрос
|
![]()
Может так и должно быть, но раньше я такого не встречал... Один раз, продав контрабанду в бухте на Венесуэле ко мне естественно подбегают испанские солдаты и говорят сдать оружие; убиваю настырных товарищей и иду к лодке. Выхожу на карту острова, а кораблей эскадры, должной меня наказать нету, а также сразу играет "победная мелодия"...
![]()
![]() |
#15 |
Салага
|
![]()
Я разобрался, оказывается если отказываются деньги давать, все горожане, кто вооружены на меня нападают, а солдаты их убивают.
мда, названия иногда странные попадаются |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Салага
|
![]()
бегу как то раз по исла де муэрте а тут ко мне подбегает дэвушка и просит помощи и защиты от 3 неравнодушных молодых человека к ней,ну я типо мол го махаться)
так в итоге что...как могут там быть люди коли исла де муэрте вовсе мертвая зона?(страшнее чернобыля)) Добавлено через 1 минуту тоже самое с бандитами,встретились как то раз в джунглях исла де муэрта(интересно сколько в месяц они грабят прохожих?)))))) Последний раз редактировалось Giltaris; 31.03.2010 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Салага
|
![]()
Однажды мне губернатор предложил задание у бить 4 банды бандитов. После первой банды у меня осталось половина здоровья, и от второй банды я убежал. Потом заглянул в судовой журнал, а у меня там написано, что я убил 2 банды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Юнга
|
![]()
запись в журнале появляеся как только выбераеш ветку в диалоге что ты мол по заданию властей здесь.а потом можно и убежать попытаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старшина
|
![]()
Не помню на каком из островов,подбегает ко мне девушка-"Помогите,помогите,умоляю вас..."Я начинаю разбираться с бандитами,тут подбегает моя Данька и метким выстрелом ложит ее...Вроде как-бы мы спасти ее должны были.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |