|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
можно и валить - репа падать будет ))). А Крысы выпадают по-разному, после первого начинают встречаться чаще.
__________________ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старшина
|
![]()
Вот какая история. Попал в шторм, со смерчем, все как положено паруса в лоскуты, мачты еле живые , корпус пакоцанный и ремонтироваться нечем да еще захваченный галеон с серебром тащить надо. И тут за мной англичане увязались, удрать не получается, сидит на хвосте как приклееный,ну думаю все,каратели .Но всетаки реши дать бой .Выхожу из реж.карты ,сообщение : карательная экспедиция. Хе-хе!!! Яхта и галеот на меня прут .А ведь чуть не напугали
![]()
![]() |
#25 |
Старшина
|
![]()
Про рабов не знаю но бомбы точно грызут
![]() А у меня вот еще случай был . Пытались меня на абарбаж взять , месиво как положено ,на палубе ну и зарубили маво перса .Жду когда когда заставка начнется, а она не начинается .Матросы "мои" вражескую абардажную команду ушатали а перс лежи , гляжу жизнь к нему возвращается ![]() не случалось .
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Джон Хантер (17.09.2013), Конфедерат (22.12.2010) |
![]() |
#26 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Мичман
|
![]()
Возвращалась???? баг что ли?! А как перс при этом вставал?? как в борделе??
з.ы.У Тебя случайно на было в инвентаре 3 черепа тольтеков, и "Странная Вещь" - может при этой комбинации ГГ оживает?? (этакая пасхалка от разрабов.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старшина
|
![]() ![]() Вот не знаю чаво это было ,а на ноги встал после перехода на другую палубу я пузырек в него влил подождал пока полностью востановится но он вставать не собирался, жмакнул пробел и абардаж продолжился ![]()
![]() |
#30 |
Старшина
|
![]()
Я вот еще вспомнил , ВМЛ ток поставил (2004г) еще не мог толком сориетироваться
что к чему ну и как следствие ушол в большой минус зодолжал команде зарплату аж за 4 или 5 месяцев ну они и взбунтовались в конце концов На палубу вся команда вылезла не протолкнуться ,навалилис я отбиваюсь , смотрю копия моего перса в виде приведения отделилас и пошла спокойно к носу корабля я в шоке что за чудо , пока любовался этим явлением меня порубали ![]()
![]() |
#32 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Прикольно
![]() Давно не попадались смешные ситуации, но вот щас вспомнил... еще во времена когда я тусил в "Красной эскадре" был случай, я его там описывал (далее цитирую сам себя): Цитата:
![]() Та тема ужэ в архиве, но если чо, то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Natali (26.05.2011), Джон Хантер (17.09.2013) |
![]() |
#34 |
Старшина
|
![]()
Похожая ситуация в Форт де Франс но уже на улице у всех на виду
![]() Народ там у таверны гуляет и некоторые загуливают. Мой перс както оказался в девушке после выхода из тюрьмы ![]()
![]() |
#35 |
Юнга
|
![]()
у мну 1 раз прикол был: плавал я на щебеке, а на меня напала пиратская ТАРТАНА!!!! не, ну я конечно сразу в штаны наложил, а потом решил умереть с честью, проторанив её, ну она поняла мои серьёзные намерения, начала уплывать, от бесстрашного камикадзе, ну у мнуж щебека, догнал я ето судно, врезался в неё, и во прикол! жизни у кораблей не отнялись, а две текстуры корабликов слились в один крестик!!, пишут, мол что я победил, выхожу на картц потом снова в море вышел, и наблюдаю ту же картину! лол
![]() ![]() Добавлено через 32 секунды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Салага
|
![]()
Как только получил корабыль 5ого уровня сразу решил крысобога найти...Только зашёл в подземелье под Порт-Роялем-у первого же убитого скелета нашел его)))
Зато сейчас-уже раз 25 вычищал все подземелье-не могу найти и всё тут)) Удача очень изменчивая штука)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старшина
|
![]()
Ет точно такая же штука не могу еще одного найти и все тут )))))
А еще вот какая штука случилась: Вваливаюсь в бой между Англичанами и Голландцами .Англов туча Нидерладцев 4 и наблюдаю как Голланд Фрегат топит свой люггер следом пару Англов и с нова лупит по своим, пока я шняву захватывал он как ни в чем не бывало продолжал топить всех без разбору, мне пару залпов досталось решил отвалить подальше третий был бы последним .А Голландец уже взялся Военный галион кромсать причем в него тоже стреляют и попадают но повреждения минимальные. Монстр какой то ![]() Летучий Голландец наверное ![]()
![]() |
#38 |
Юнга
|
![]()
У меня при захвате Форт Оранж, когда я зашел в резиденцию там было 3 телохронителя.Так вот, я зашел и почемуто они начали мочить сидящего губернатора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старшина
|
![]()
:hysterical:
Он им наверное не платил зарплату ![]() К стати бывает такое, у кого нибудь деньги выбиваешь, для ростовщика, он бежит за охраной ![]()
![]() |
#40 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |