|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 | ||
Старший матрос
|
![]()
У меня 40 ранг и я прошел нац линейку
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Салага
|
![]()
ХА!У меня:
1.Линейка Испанская пройдена 2.убит терминатор,взят шотган)) 3.Мефисто 4.Черная акула 5.Самовар Циклопус)) 6.53 ранг,все на 100 7.Киллидж,Секира,Танат,Цербер,Золотая Кираса 8.Репа Герой 9.Мушкетон А самое главное,я играю всего-то 2 недели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Салага
|
![]()
Играл первый раз...
Играл английским авантюристом (модель Натаниэля Хаука) за Англию. Состоял на службе английского губернатора. Дошел по линейке до осады Ямайки испанцами. Собрал почти все артефакты и предметы. Получил 43-й уровень. Потопил (взял на абордаж, захватил) в общей сложности свыше 60 кораблей, примерно 20-25% - корабли 1-2 классов. Нанял Философа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Салага
|
![]()
1 ранг 39
2 герой 3 шотган+терминатор 4 ЧЖ/ЧА/Меф 5 данька/философ/рыцарь из квеста 6 Английская линейка до обороны Ямайки 7 Рапира Моргана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матрос
|
![]()
В этот мод играл первый раз, до этого только в официалку...
1)Ранг 21; 2)Пройдены квесты "Странные вещи творятся на архипелаге...", "Помощь Церкви", "Книга мёртвых", Английская линейка до обороны порта Рояля. 3)Репа Герой; 4)Оружие "Боевые когти", клады - "Посох жреца", "Крысобог", "Голубой череп" и "Портульская кираса". 5)Корабль "Мефисто"
![]() |
#8 |
Салага
|
![]()
1)Ранг 41
2)Испанская линейка пройидена 3)Боевые когти,Килидж 4)Пройдены квесты: квест аскольда,книга мертвых,карта пирата,корабль-призрак... 5)Шотган 6)ЧЖ,Мановар циклопус и еще один мановар из квеста Аскольда 7)Тортуга захвачена |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший матрос
|
![]()
это достижение врядли можно назвать
герой патрик греакхем ранг 16 корабль пинас (был корвет) пройдены квесты помощь церкви,спасение дочери тофа,книга мёртвых,дошол до мефисто и запаролся ![]() наняты 3 даньки денег 350тысяч |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Салага
|
![]()
Играю 2 часа. Мои достижения:
2уровень ГГ 5000!монет Тартана и 5чел. экипажа Абордажная сабля патент Голландии дохлый баклан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Салага
|
![]()
Мда... ребята ну вы даёте)))
За 6 дней: ВСЕ квесты пройдены, самый лучший монавр(квествый за Испанию), Построены Два города на островах, и захвачены ВСЕ колонии(кроме Гваделупы и Венесуэлы), статы все по 100... и еще много мелочей))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Салага
|
![]()
У меня:
1)45 лвл 2)секира 3)мушкетон, золотой идол для входа в альков не могу найти. 4)Мановар циклопус, ЧЖ (было 4 усиленных мановара) 5)Города: кайман, теркс , бриджтаун, кингстаун, венесуэла, порт-о-принц, санто доминго, порт роял , форт оранж , антигуа отдал испании, все города выкуплены 6)Пройденые квесты: "книга мертвых" , "Испанская ленейка" , "корабль призрак" , "пиратская ленейка" , "Черная Акула" . 7) денег 69.580.000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старшина
|
![]()
Я до ЧЖ доигрался, срубил меня ТЕРМИНАТОР, прибежал ,верни говорит ствол на родину (шотган значса) последний раз минут 15-20 с ним рубился
Да куда там, (у него вроде 3000 хп ,у моего перса 300 кажись было)измором гад взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
а так достижений больших нет хвастаться пока не чем.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старшина
|
![]()
А когти это те что с 3 или 4мя лезвиями ? у меня такие тоже были провдо в сундуке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Юнга
|
![]()
У меня
Джек Спэрроу 120 лвл. Корабли: ЧЖ, Мефисто, темный ангел, циклопус. Оружие:Килидж, Танат, Шотган, Мушкетон Боевые Когти и еще много много оружия.... Пройдена Испанская линейка, и за пиратов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пущен по доске