|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
Результаты опроса: Понравился вам аддон или нет? | |||
Да, очень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 82.47% |
Нет, не понравился |
0 | 0% |
Не знаю, так себе |
5 | 3.25% |
Не играл |
22 | 14.29% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (25.11.2012), Lejito (14.04.2012) |
![]() |
#60 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Капитан Воробей,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]... Можно.
![]() |
#62 |
Салага
|
![]()
Играл с превеликим удовольствием, лет эдак, наверно около 5 назад (может меньше), играл, буквально, "запоем". Игра была пройдена полностью, я имею в виду, что весь архипелаг был захвачен)), конечно же хотелось еще побольше квестов...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Эх, сколько лет прошло, с 2004 то года...
Что дает адд-он "Возвращение Морской Легенды"? Если Вы играли в "Пираты Карибского моря" (ПКМ), то объяснения излишни приведу факты: 16 островов реальных Кариб, 23 поселения, живой мир, бесконечные генераторы квестов, захваты городов, осады, помощь нации захватить город, каперство для нации, постройка и улучшение своей колонии, улучшение параметров корабля на заказ, десять уровней сложности игры, многокритериальное развитие главного героя, свобода выбора в поступках, последствия совершенного и многое другое. Если Вы не играли, то Вам все равно необходима игра ПКМ, тк адд-он устанавливается поверх этой игры. Так как он не является продолжением, а по сути своей есть полноценная новая игра, то можно начинать играть без опыта игры в ПКМ. И всё это сделали фанаты, бесплатно. А что происходит сейчас? Взяли перенесли наработки четырёхлетней давности, сделали ВЛ, срубили денег, выпустили ГПК, срубили денег. А чем принципиально ГПК так отличается от ВМЛ? Чуть улучшенной графикой и новыми квестами. И всё. И это - прогресс за 4 года.
![]() |
#64 |
Старшина
|
![]()
Играл,играю и буду играть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Матрос
|
![]()
Не слишком ли Seaward'овские корсары хардкорны? Я проходил пкм и третьих давным-давно, на днях решил поставить ВМЛ и ГПК. Суть в том, что с самого начала идти грабить корабли не удается - пробовал раз тридцать - моему люггеру с полной командой даже самый захудалый торговец дает пинка и в перестрелке и в абордаже. Пришлось сделать два десятка рейдов в катакомбы, дабы хоть немного прокачать фехтование. После этого всетаки едва-едва удалось взять абордажем кораблик 5 уровня. Однако потом все равно топили и топили.
Так и должно быть? Может я что-то не так делаю? Офицеров, к примеру, я не брал. Может они облегчат бои? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
P.S: какой уровень сложности? Если слишком сложно - бери "Матроса".
![]() |
![]() |
#73 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
Прошел линейку квестов у пиратов, квест на некрономикон, парочку квестов губернаторов, взял абордажем ~7 кораблей. В перестрелке только люггеры топить получается. Итог - 5 уровень только. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Nazard, этим то и интересна игра,она же не на один-два дня рассчитана.А в жизни?Придя на работу,ты же не сразу директором становишься?
![]() |
#75 |
Боцман
|
![]()
А что если дать возможность начинающим модераторам и сценаристам довести до ума эту игру, может она получиться даже лучше чем у "забугорных" талантов (ПКМ "новые горизонты") и станет достойным ответом, пусть они переводят на английский ВМЛ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Мичман
|
![]()
Ты у Алексуса на сайте был когда-нибудь?
ВМЛ перевели на Англ. ещё в 2004 г. Цитата:
Плюс авторское право принадлежит "Акелле". Добавлено через 7 минут з.ы. за свою короткую жизнь видал пол-дюжины команд по созданию псевдо-адд-он'ов на корсары - все они развалились (не успели даже создать "плана действий"). Ежели хотите что-то доделать, беритесь за Пиратов Российской Империи. Там и код открыт и сам адд-он не такой массивный.
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (13.01.2012) |
![]() |
#77 |
Боцман
|
![]()
Так если это его творение, что ж он бросил его на пол пути
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
|
![]()
А кто вам сказал, что он его бросил на половине пути?.. Последняя версия аддона вышла в свет в январе 2006 года. Именно тогда и было объявлено, что она станет последней, т.к. ALexusB начал работать над К:ГПК. Какой смысл был дорабатывать в ВМЛ квесты и нац. линейки (вроде "Изабеллы" и "Испанской нац. линейки" соответственно), если и та, и другая перешли в К:ГПК?.. На новый движок и новые задачи!..
Пользователь сказал cпасибо: | Конфедерат (13.01.2012) |
![]() |
#79 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]()
Вообще-то AlexusB разработал К:ВЛ, которая и стала завершением ВМЛ и полноценной игрой. А К:ГПК - это уже творение Eddy, основанное на К:ВЛ.
Пользователь сказал cпасибо: | Конфедерат (13.01.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |