|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
Результаты опроса: Понравился вам аддон или нет? | |||
Да, очень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 82.47% |
Нет, не понравился |
0 | 0% |
Не знаю, так себе |
5 | 3.25% |
Не играл |
22 | 14.29% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (25.11.2012), Lejito (14.04.2012) |
![]() |
#100 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эркюль Тонзаг 1982 (02.07.2016) |
![]() |
#104 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Чего хорошего взяли? Эх, такая ностальгия. Запоем я рубился исключительно в К2:ПКМ, ВМЛ и, теперь спустя почти добрых 10 лет, ККС только сравнится с тем энтузиазмом. Кстати, общий антураж ПКМ-ВМЛ мне понравился гораздо больше К:ВЛ, поэтому согласен с Вами насчёт возрождения ВМЛ именно, как ВМЛ. А эта фраза хрестоматийная "Верните нам детей!" со соответствующим квестом и фрегатом украсила бы даже нынешний ККС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Боцман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
ВМЛ вполне приличное начало для освоения игр пиратской тематики.
![]() |
#108 |
Салага
|
![]()
Отличный аддон, 10 лет в него играю. Багов почти нет, но желательно внимательно изучить FAQ. Надо знать некоторые особенности, сейвить всегда в новый слот, забыть про квиксейв, не юзать обмен кораблями на суше, периодически чистить файл options.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Старожил
|
![]()
Если его удалить - придётся заново менять настройки. Это очень неудобно, если настройки кардинально менялись игроком. Поэтому лучше просто его чистить. А вариант с удалением оставить на самый крайний случай...
Пользователь сказал cпасибо: | CLIPER (16.07.2016) |
![]() |
#111 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Можно даже проще, я настроил всё что надо и сделал резервную копию, а дальше при лагах просто заменял скопированной версией и даже чистить ничего не приходилось. А вот какие претензии к квик сэйву я не понимаю, всю игру с ним прошёл, а в отдельные сейвы сохранялся с периодичностью или при ключевых моментах, но я так и в других играх делал, поэтому проблемы и не увидел, я знаю что может быть Bad save, но за всё время игры он был пару раз, не больше.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Corsair Wade (17.07.2016), Nathaniel (16.07.2016) |
![]() |
#112 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() В ВМЛ, скорее, не столько к нему, сколько к перезаписи сохранений в один слот. Хотя я безболезненно это делал именно в ВМЛ довольно часто. Но... осторожно и с тем условием, что у Вас всегда найдётся контрольный сейв где-то в резервной папке. А то мало ли - побьётся вся игра...
![]() |
![]() |
#113 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Старшина
|
![]()
Таки я нашел версию с открытыми скриптами, поменял кораблики и решил тряхнуть стариной. Ну что сказать - пока полный кайф! Музыка, атмосфера - как будто 10 лет жизни сбросил... Да, система фехтования на мой субъективный взгляд сильно уступает ГПК-ККС с ее финтами и пробивающими, но к неудобствам быстро привыкаешь. Заметил такую вещь - искусственный интеллект противников круче, чем в ГПК: у противника нет привычки палить в спины своих коллег по опасному бизнесу, когда пытаешься сбежать ловко зажимают, обходят. Посмотрим, что будет в море...
ПыСы: Сюда бы еще из Новых Горизонтов добавить систему износа оружия, мастеров-кузнецов и оружейный ящик для абордажной команды - вообще чудо было бы! И еще закончить оборванные переходом на новый движок квесты. Эх, мечты! Кстати, импортные ребята свои НГ до сих пор пилят и допиливают... Последний раз редактировалось mordovan69; 24.01.2023 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |