|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (22.01.2023) |
![]() |
#200 |
Младший лейтенант
|
![]()
А поподробнее?Где эти все пасхалки-то брать?Найду с радостью,только скажи где
![]() |
![]() |
#201 |
Старший матрос
|
![]()
Прошел щас короче всю АНГЛ.ЛИН. и начал захватывать Острова пачками!Кубу захватил, Еспаньелу щас лежит курс на Ямайку!
Чё будет когда я всё,всё,всё захвачу? Кстати тогда и начну посхалки искать ![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#202 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Ничего особенного, дадут тебе денег немного, и будешь плавать по английским колониям, потом тебе это надоет, и поднимешь веселого роджера в небо, и будешь захватывать колонии себе...
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#203 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Спойлер:
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Ну а я ответил на что? Флудишь!
![]() |
#205 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Сам не знаю, поэтому опять игру поставил, когда узнал об их существовании, играю, чтобы найти их. Даньку случайно уболтал, систему не знаю, тк второй раз не выходит, видимо это связано с получением ею опыта. Пегас можно взять лишь в начале игры, поэтому после прохождения анг. линейки ты его не возьмёшь. Насчёт каменного корабля- извиняйте, ввёл всех в блудень - нет такой пасхалки- разрабы игры хотели сделать плавучий форт, но не сделали, а описание в папке Ресурсы оставили, спасибо Барбоссе с сиварда - объяснил.Список пасхалок, о которых я слышал, смотри в моих предыдущих постах, чтобы не повторяться.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Старший матрос
|
![]()
Да я уже Англичан за тучи ганю по полной! Веселый роджер у меня поднят после того как я захватил первую колонию и отдал её англии и понил что нефиг на них работать!"Буду на себя !Ладно поплыл я Антигуа брать
![]()
![]() |
#207 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Раз чел начал захватывать колонии, то у него уже болтается Весёлый Роджер, после первой же оставленной себе колонии, Сева прав. Когда все острова захватишь - ничего не изменится, враги плавают по архипелагу, как раньше, нападают на колонии, на ГГ и друг на друга
__________________Добавлено через 1 минуту Извиняйте - опоздал |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Старший матрос
|
![]()
Короче запарился я уже отбивать заваеваные колонии одну отобью на вторую напали, вторую отбил третию и.т.д Решил оставить себе пару островов и хватит жадничать
![]() ![]() У меня вопрос если у меня ну допустим навигация 100 и если я добавлю вещь +10 навигации! эти +10 непишутся но дают что то или нет ?
![]() |
#209 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Старший матрос
|
![]()
это стоит не мало 5.000.000 +,- миллион!
Вот я выкупил себе Ямайку за 5милликов и Гавану, щас Мартинику хочу выкупить!И скоро уж, архипелаг будет моим!
![]() |
#211 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Гемору себе наживёшь с ними только, они играть спокойно не дают, всё время на них кто-то покушается. А дальше чё будешь делать?
__________________Люди! Кто встречал корабль Кукурузина? Расскажите, чё за корабль, чё в трюме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Старший матрос
|
![]()
да, нет я вот захватываю острова и выкупаю их!ставлю туды своего мера!И лаве рекой лбются!
а нападают они очень редко и то в город невходят чисто форт берут и уходят ! да всё мне уже надоело этим заниматся все оставил себе 4 острова и хватит остальные походу пьесы выкуплю! лутче буду пиратскую линейку проходить! кстати а почему это нельзя друкую линейку начать например на францию! Через дипломата миришся потом плывеш к мэру и выполняеш его задания пока неполучеш патент?или не так все просто*
![]() |
#213 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
С этим не соглашусь, я по архипелагу мотался только так, даже корабль не успевал чинить, т.к. время дорого.
![]() |
#214 |
Старший матрос
|
![]()
я на матросовской сложности, быть может по этому!
Скажите а чем сложность Капитан от Корсар отличается?
![]() |
#215 |
Старший матрос
|
![]()
Скажите а на ЧЖ какие пушки стоят изначально?может я запарился и сменил на 32-ух!
прочитал что на некоторых квестовых короблях стоят 48фунтовые орудия на каких именно? Добавлено через 1 час 24 минуты Нарoд неповерите потому что сам неверю в это , но я крысоПога нашел у обычного смертного когда Кингстаун брал и шманал павших войнов в поисках hp хотя везде написано и сказано что крысаПога можно найти только у скелетов, или в кладах! непонятка какая то! Добавлено через 3 часа 51 минуту И ещё можно где-нибудь золотую кирасу достать кроме клада Самсы? а то уже и сейва да и тем более очень очнь давно я этот квест прошел и кирасу ненашел .ни в тупике, ни в боченки! П.С.Прошел храм инков и надибал классный шотган ![]()
![]() |
#216 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Я не врубаюсь! Как в начале бабла срубить? Ну занял 4000 у ростовщика, купил тартану пошел пасжиров доставлять, успеваю отработь на 3 месяца... гдето 5000, а растовщик требует 8000! Ужас! Че делать?
И еще как вы качаете фехту? В пещерах скелеты пробивают мой блок и я дохну...
![]() |
#217 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Пещера нужна с 4 скелетами, мелкая, там они по одному подходят... Обыщи сундуки в домах, резиденциях...
![]() |
#218 |
Старший матрос
|
![]()
Незнаю как у тебя но я в пещерах и фехту качал и деньги делал!быть может ты с кастетом туда ходиш?Если да то обзаведись кликом у которого блок более менее!
Незабывай нажимать на "Y" ето поможет тебе успевать видеть и реагировать на их нее удары! а лаве я делал помню на предметах украшениях и оружии! купи себе люггер сможеш заниматся грабежами торгашей! если у тебя отрицательная репа, то ты сможеш узнать о честных купцах у пьянюг в таверне затем выходиш в море делаеш круг вокруг острова и они тебя сами находят! Советую обзавестись первым помошником для того что бы и судна их нее забирать себе а потом и продовать на верфе!! Ну а если и с клинком пробивают то и неможеш найти пещеру с 4-мя скелетами как MONBAR сказал!То иди в катакомбы или пещеры где их много затем в замедлином времени беги и ищи какое нибудь узкое место где они не смогут к тебе талпой подойти максимум в двоем и мочи! 1.Ты на коком острове? 2.на кокой сложности? П.С.если что спрашивай чем смогу, помогу! MONBAR ответь плиз могу я где-нибудь ещё золотую кирасу достать?Или она уникальная как и Рапира Моргана? И ещё какое оружие стоит изначально на ЧА? 48ф или 32?
![]() |
#219 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Про купцов я знаю. Играл в КВл и ГПК. ЩА вот решил в ВМЛ поиграть. Там фехт просто другой. Вот ща развиваюсь уже 2000 и 15 легкое 18 песты. Сложность - Невозможный, невис (качаюсь в пещере
![]() Можете посоветовать у мну ща бытсрый люгер он подойдет для пираства? И еще еслия нажимаю на имя ГГ, то мне показывают, сколько осталось до перехода на след уровень. А где посмотреть соклько осталось для перка?
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |