|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (22.01.2023) |
![]() |
#80 |
Боцман
|
![]()
Самый мощный корабль у Франции, если не ошибаюсь. Линейка маленькая, но этот корабль французский, поэтому можно повоевать с французами, и добыть корабль. Линейка правда берется запутанно, не так как у других наций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Матрос
|
![]()
Как в игре раскрутиться попроще в плане денег.Это какой-то кошмар!Задания дают плыть за тридевять земель,а счётчик дней крутится как спидометр на болиде.Ничего не успеваю.Плаваю на тартане(лодка без пушек),а против меня уже весь испанский флот...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Katsbalter,
ДЛя начала найди пещерку в которой 4 скелета и качай фехту+побрякушки соберешь, можно накопить денег на корабль, ну а дальше пиратствуй ![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Английская линейка кажется мне более интересной и выгодной...
![]() Добавлено через 44 минуты У меня такой глюк появился:игра стала вылетать при заходе в порт Кайман!!!Помогите пожалуйста может кто сталкивался!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Я уже разобрался с этой ошибкой переустановив аддон и оригинал и все стало нормально как и было!!!Скорее всего это связано с тем что я воспользовался стандартной программой восстановлеине системы и некоторые файлы после восстановления могли начать сбоить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Боцман
пенсионер
|
![]()
угу. разрабы сделали все чтоб люди играли исключительно честно.. а от артмани и нех-а должны возникать глюки в игре...
![]() |
#90 |
Боцман
|
![]()
Насчет того, что в игре не включены коды, это правильно, а вот насчет того, что разработчики сделали защиту от артмани и нех-а это полная чушь. Оставили бы как есть, только лишние проблемы себе создают. Им то какая разница кто и как играет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Какой же смысл играть с кодами да с артмани!!!Игры создаются,как говорил мой друг,чтобы в них играли сами а не пользовались всякими там читами(смысла тогда нет играть)!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Боцман
|
![]()
Но учитывая то, что аддон создавался фанатами, а не проф-разработчиками, тут конечно можно понять некоторые баги. Все равно им огромное спасибо и за это, ибо если бы они не сделали его, то не было бы КВЛ. Конечно, были бы другие части, но таких приключений мы бы не получили. Коды для игры - это пять минут для программиста. Но кому это надо, всем проще через баги в игре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Один раз прошел и создал нормального перса вот и все!!!(По желанию можно пройти и еще раз)!!!Но с читами смысла создавать нет(Это очень скучно)!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Боцман
|
![]()
Считай, я играл без кодов где-то 2 месяца, прошел почти все что можно было и играл замиранием души, после этого еще несколько раз заново проходил, но там по 2 неделе было примерно. А решил попробовать с читами и за неделю меня вывернуло от того, что я понял как я испоганил игру и свое время.
Как бы там ни было, но разработчики иногда очень сильно тормозят, очень много багов можно найти в игре, причем некоторые глобальные, т.е. игра полностью рушится из-за этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старший матрос
|
![]()
Здрасте, помогите новичку в нескольких вопросах на которые я так ответ и не смог найти!
1.Какая разница между сложностями игры?Чем они отличаются Конкретно? 2.Начал игру за пиратов где я могу прохождение Пиратской линейки посмотреть? Да и вообще стоит ли проходить игру за пиратов или лутче начать мне новую игру за кокую-нибудь из наций? 3.В Таверне в Невисе сидят агенты там английский и кокой то там ещё предлогает мне он, за ихнею нацию перейти.Скажите если я перейду к кому-нибудь из наций что будет когда я получу патент?? 4.Как с крысами на корабле боротся ?А то уже зажрали. 5.Подскажите пожалуйсто какие-нибудь фехтовательные трюки тоисть как можно одним ГГ против 5-ых скелетов выйти побидителем?немогу победить даже двух.неуспеваю лечится. (вообщем научите фехтовать) Спасибо. P.S. Если я где то сморозил необесудте играю второй день.
![]() |
#97 |
Старожил
Боцман
|
![]()
1.На сложных уровнях сложнее играть(например быстрая команда доплыть до станет не доступной),мораль командлы будет падать сильней и т.д.
2.Можешь начать играть за Испанию или Англию(в игре есть только их линейки хотя также есть и пиратская). 3.Когда ты получишь патент ты будешь служить нации(например служив Англии,выполняя задания губернатора можно долслужиться до звания адмирала)!!! 4.В кладах иногда можно найти крысобога(это спец артефакт)!!!Крысы при его наличии у тебя жрать ничего не будут!!! 5.Побольше качайся и используй команду уклонение от атак,стреляй почаще из пистолета купив побольше пуль. 6.Мой тебе совет иди на службу к Англии(большую выгоду получишь)!!! Добавлено через 1 час 52 минуты 7.Кстати Английский патент можно купить либо у агентов(это возможно только при высоком значении умения удача) либо получить у любого мэра английской колонии,выполнив его поручения(потопления пиратских кораблей,разборки с контрабандистами и бандитами).Поручений получишь n-ое количество в промежутке от 5 до 10!!!Патенты других наций можно получить такими же способами |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Старший матрос
|
![]()
НУ очень захватывающая игра и в то же время очень сложна тем что сразу не разобратся во всех тонкостях!
В первые встречаю такую реалистичную игру! вот играл я, двое суток и че та меня папутало я все сейвы стер оставил один последний! и щас начинаю понимать что лоханулся я и не раз ! ну что ж прийдется начинать заново! а вот обаснуй пожалуйсто в чем выгода заключается если я начинаю за англичан? я за пиратов начал многовато времени попусту потратил! а хотя и не попусту познал за это время кое какие тонкости так сказать потренировался!! ![]() мда пытаюсь не растрайватся и не падать духом! я тут щас попытался за испанию начать агентом чё та немогу стартануть никак! подскажите лутчий способ стартануть за нацию за пиратов та проблем нет отбил корабль и пошел в катакомбы и всё! а вот кокой персонаж на ваш взгляд больше подходит для боевой игры а то барыжничить мне не интерестно ! это жи Пиратская игра а не симулятор ведения морского бизнеса вообщем я в полной растерености кем начать воробьем или кем? и какой статус дать ГГ корсар? или Мастер? а может тайный агент а предыдущего ГГ я запарол короче не разпределил характиристику как следовало, лаве в пустую тратил,! квест запарол короче несерьёзно поспешил жаль конесно.... ![]() но ни чё щас умнее буду Вот такой вопрос очень меня интересует ! если я более трудную сложность выбераеш опыт быстрей прибавляется или так же? и вот ещё очень меня волнует вопрос про характеристки.Какие характеристики следует поднять по максимуму?что бы в дальнейщем не остатся в ж. а то я корабль более крутой приобрел а у меня нехватает нвигации или чего то ещё и у меня вся моя характеристика, емене и.п в минусы ушло. или это не только от этого может произойти?
![]() |
#99 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Лучше всего сначала начать играть за пиратов,потому что очень легко будет добыть корабль у капитана Блэйкера,который сидит в таверне Невиса!!!Потом нужно немного поплавать,разжиться деньгами,прийти к агенту который мерит с другими нациями(он находится в таверне Невиса или в других пиратских портах(скажем на Кюрасао)!!!И помириться с англичанами,затем плывешь любую английскую колонию и заходишь в резиденцию к меру и начинаешь выполнять его задания до тех пор пока не даст патент!!!Англии очень выгодно служить потому что выполняя задания губернатора Англии(он находится на Ямайке)можно получить крутой клинок(рапира Моргана),разжиться деньгами,получить полезные артефакты-идолы(в том числе и твоего крысобога),звание адмирала,и почетную приставку сэр перед именем твоего героя,но только учти что задания не все простые(для некоторых нужен очень мощный корабль например Варшип)!!!Игру можешь как я сказал начать за пиратов,а потом постепенно как станешь побогаче передешь за Англию!!!Играть наверное желательно Корсаром(выбирать можешь любого героя)!!!
Добавлено через 4 минуты Стартовы параметры у Корсара,Тайного Агента ,у мастера разные у одного один навык преобладает в начале,а у второго другой!!! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |