|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (22.01.2023) |
![]() |
#1001 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Читаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Daniella Castillio (04.12.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1002 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд во!сохранился,загрузился и сразу получилось) Добавлено через 22 часа 4 минуты Карту пирата прошел и после этого игра начинает жестко грузить всю систему,даже синий экран смерти выскакивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (28.11.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1003 |
Старшина
|
![]()
Помогите найти офицеров, сидящих в тюрьмах. 2 раза уже проплыл острова, нашел лишь на Барбадосе. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сейв. Благодарю.
Последний раз редактировалось Lenard; 31.01.2014 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Читаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
Цитата:
Читаем в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Можно прям с этого поста и дальше ![]() Добавлено через 13 минут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] к легкому получению бакланов с "Кукурузины" ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Христофор Бонифатьевич (02.12.2012) |
![]() |
#1008 |
Старший матрос
|
![]()
Добрый день. У меня к вам несколько вопросов по данному аддону.
1) Какого класса корабли ЧЖ и ЧА ? 2) Я играю на матросе и у моего шкипера есть перк "абордаж по выбору", но я его почему то не могу использовать. 3) Если забирать деньги из казны моего "города"(Теркс), это уменьшит его дальнейшую прибыль? Или они для заработка не используют их? 4) Что будет, если порт, в котором сидит ростовщик с моими вложениями, будет разграблен или захвачен? 5) Почему перк, позволяющий 100% избежать встречи на море, не всегда даёт эту возможность? Если вспомню другие интересующие меня вопросы, напишу познее. Заранее спс за ответы =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
1. ЧЖ - варшип (класс по-моему 2), ЧА - фрегат (класс 2)
2. Пока затрудняюсь сказать почему так, игра дома, на этой машине нет. Если скинешь сейв в ЛС вечером посмотрю и отвечу. 3. Не уменьшит. Для заработка у наместника роляет авторитет, торговля и репутация. Чем они выше - тем больше налогов он будет собирать. 4. Вклады пропадут. 5. ЕМНИП перк работает только в случае обычных энкаунтеров. ДУ и ОЗГи будут атаковать все равно.
Пользователь сказал cпасибо: | reynor1989 (04.12.2012) |
![]() |
#1010 |
Старший матрос
|
![]()
Спасибо за ответ. Посмотри пожалуйста сейв и скажи, что я делаю не так) Быть может для этого перка нужны какие-нибудь определённые условия...
п.с. навыки у ГГ не трачу, так как предполагаю, что перк необходимо выучить именно у него( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Ага. Вечером отпишусь. Щас не могу посмотреть
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (04.12.2012), reynor1989 (04.12.2012) |
![]() |
#1012 |
Старший матрос
|
![]()
Есть еще вопросик. Нашёл инфу в соседней теме
"Штурмана найми: к трактирщику подойди - скажи нужен офицер - штурман. С 12 уровня появляются штурманы с навой - >65" Есть ли какая таблица, что бы посмотреть на каком лвле, офицеров с каким уровнем навыка я могу нанять? Ах да. Если я передам крысобога офицеру(не старпому), который сидит на другом корабле, заведутся ли там крысы, или крысобог должен быть у капитана судна? И вот еще, так и не удалось проверить самому, ибо у меня в данный момент пара торговых судов. Что будет с сундуком(который стоит на корабле) Если я захвачу корабль и нажму кнопку обменять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 | ||
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут reynor1989, по поводу перка "Абордаж по выбору": ЕМНИП перк будет работать у первого помощника (у компаньона). Шкипер не канает ![]() Точно сказать, к сожалению не могу, давно-давно играл на матросе. Щас делаю профиль на этом уровне сложности для видео-прохождения, но пока не добрался до этого перка ![]()
![]() |
![]() |
#1015 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Да.
![]() Правда у ГГ - сомнительно. Не помню этого нюанса, но по-моему это перк компаньонов. Хотя могу ошибаться. Говорю же, последний раз играл на матросе еще в 2007 году. А сейчас не дошел до него. Мой ГГ только на 10 ранге ![]()
![]() |
#1016 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lejito (04.12.2012), reynor1989 (04.12.2012) |
![]() |
#1017 |
Старший матрос
|
![]()
Подскажите что делать. Захватил ЧА, но она в полностью разгромленном состоянии, без мачт, без половины корпуса, мне не как не успеть доехать до клада. Ремонт одних только парусов длится 9 дней! Причём их нужно на 100% ремонтировать, на меньшее они не ремонтируются(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Старший матрос
|
![]()
По другому не получится. Я с ним на Галеоне бился. Это вообще чудо, что я его захватил( Попыток 30 ушло.
п.с. я сбегал к кладу и единственное, что там было ценное для меня - кираса. Карта у меня есть, дробовик по круче мушкетона будет, а черепов везде хватает. Эту кирасу реально где-нибудь еще раздобыть? Попадается ли она в других кладах? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |