|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
58 пользователя(ей) сказали cпасибо: | < SKIFF > (01.08.2010), avlamix (01.08.2010), avuremybe (16.11.2021), Blue Dragon (30.11.2010), Carassius (20.02.2013), d'Artagnan (21.03.2011), Daniella Castillio (26.11.2012), deluxe (30.11.2010), dima 09 (22.10.2011), dr.Aleks (02.08.2010), Drake (17.05.2011), eserg (30.05.2012), Fredster (27.08.2013), gastat (24.02.2011), grisamd (12.05.2012), idealist (08.04.2017), Just_LeonS (27.12.2011), mcleod-s (03.01.2017), |
![]() |
#60 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Юнга
|
![]()
а какой максимальный калибр орудий можно установить на фрегат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил
|
![]()
![]() |
#66 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Да, когда квест закрывать будешь.
![]() |
#67 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() Пусть едет к своим внукам и везёт не бриллианты с золотом, а свои старые кости. По крайней мере это будет нормально. А апгрейдить корабли можем и сами. (Читы не за хвост собачий имеются, надо только не лениться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Лейтенант
|
![]()
С тем, что мастер Алексус зажрался в последних патчах, я в принципе согласен - такие груды хабара ему поставляю, что сабж может спокойно купить себе королевский титул(а если припомнить еще и удвоенную цену за уники)... НО: с т.з. баланса это был разумный ход - теперь у сокровищ есть игровое применение, а не только "товар для продажи"...
*мысли вслух: неплохо бы было иметь возможность давать взятки должностным лицам aka губернаторы путем вручения им сокровищ, сундуков и прочего - в обмен на забвение грехов, "эксклюзивные" поставки контрабанды в магазин напрямую(вполне легально), покупку у них же лицензий, беспрепятственный вход для корабля-пирата и прочее* А вот с этим категорически не согласен(и совсем не потому, что идейный противник читов как таковых) - ну положим накрутишь ты себе скорость "Пса войны" под сотню узлов - зачем? Такая скорость даже в 20-м веке для легких крейсеров анрил... а здесь, на какой-то лоханке(по сравнению с любым кораблем эпохи "Стального флота" ![]() ![]() Не-не, это парусник, так что проставлять ему скорость за 100+ ломает игровую роль и все удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Мичман
|
![]()
Думаю еще можно получить камни, когда в церкви даешь 200 пиастров просящему... Просто несколько раз уже замечал, зашел в церковь, поговорил со всеми, кому 200 дал, у кого слух взял, поторговал и... в инвентаре оказывается около 15 камней, ну конечно не всегда. Просто еще не вычислил откуда они у меня берутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Мичман
|
![]()
Нет, они дают не только камни, но еще и разные цацки вроде камей брошек ожерелий, а тут даже никто не ждет и квесты не сдаю, просто зашел, поговорил и камни в кармане!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старожил
|
![]()
Ну правильно. Квест закрывается, когда выполняешь задание работодателя (то есть в море). А в церкви - только награду получаешь. Поэтому никакой записи в журнал уже не следует.
![]() |
#78 |
Мичман
|
![]()
Напишу так... Например, церковь Бриджтауна, граждан, которые ждут меня для закрытия квеста нет и награды я не должен получать. Подхожу к тем которые сидят на лавках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил
|
![]()
Они обычно дарят всякие побрякушки, если им помогать деньгами. Других вариантов я не знаю.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
blackmark studio, алексус, бермуды, генераторные квесты, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, мод-пак 1.3.2ат, сокровища, сундуки |