|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Мичман
|
![]() ![]() ![]() Перед тем как задавать вопросы в этой теме, ознакомьтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ом или прочитайте информацию под спойлером: Спойлер: . Последний раз редактировалось Валькирия; 19.12.2016 в 11:56. Причина: добавил ссылки на ресурсы городов |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старший матрос
|
![]()
ммм.... жаль конечно.
Ну ни чё сработаемся ![]()
![]() |
#21 |
Старший матрос
|
![]()
А вот ещё вопросмк а есть патчты какие нибудь к ВМЛ?если есть то посоветуйте кокой установить!?
а то некоторые квесты неидут
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Последняя версия игры 1.06.0124. Там недописаны 2 квеста. Придется играть без них.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Пущен по доске
|
![]()
Дистриб что на нашем сайте последней версии как вроде, новее нету, т.к. потом все силы бросились на переезд аддона на К3
Вот страничка игры к слову: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старший матрос
|
![]()
Наверно несовсем мой вопрос технический но всё жи что то технмческое я в нем виху!
Вот у меня такой вопрос по поводу характеристик коровля, если смотреть характеристики своих короблей там написано все от прочности до маневрености!там есть такая фишка стрелка начинается синим а кончается красным цветом и написаны цыфры у меня 4.9 что это такое? И ещё когда нанимаеш матросов у трактирщика, там написаны такие цыфры 90:24\75\92 что они обозначают? ну вот первое 90 это количество нанятых матросов! вторые 24 ??????безпонятий! третие 75 тоже незнаю и последние знаю это сколько мест на корабле имеются! меня интересуют 24 и 75???
![]() |
#25 | ||
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Цитата:
24/75 - минимальное и максимальное количество матросов без перегруза. 90 - Максимальное количество матросов с перегрузом. В случае перегруза и отсутсвие рома на борту будет падать мораль!!
![]() |
![]() |
#26 |
Старший матрос
|
![]()
а я всегда по полной набираю матросов! потому что если набрать 75 а не 92 то коротко будет!
странно но я часто плаваю без рома с кораблем до атказа забитым матросами и мораль непадает !!!!
![]() |
#27 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Она падает но медленоооо вообщем можно не парится.
![]() |
#28 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
После удачного морского боя мораль команды повышается, поэтому падение морали нету, если часто дерёшься
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Матрос
|
![]()
У меня такая проблема-играю за Воробья и каждый раз приплывая на Невис в локации города получаю темный экран.Видна только иконка ГГ.Уже пробовал игру переустанавливать,все сначала начинал.Патч брал с этого сайта и устанавливал на лицензионную ПКМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
На какую версию ПКМ производилась установка?
![]() |
#33 |
Матрос
|
![]()
народ у меня проблема сильная...взял квест у губернтора завалить пиратский карабль у берегов...и пытаюсь стрелят в него но пушки не реагируют...в радиуса действии находиться вражески корабль..матроссо нормально хаватет...самео интеерсно е что пушки вообще не перезарежаються..меняю скажем на кортечь..мне матрос говрить да капита и всё заглох перезарядка не идёт на любой снаряд(до этого вообще не стреля только груз возил и матосо не нанимал а тут така штука получилась как какрабль пиратски решил завалить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Матрос
|
![]()
обложался))) девушка моя играла))а я вообще в пкм вмл не играл и не знал что там порох нужен был, она то раньше в просто пиратво играла там не было такова а я сам то не дадумался))у меня ещё один вопросик..скачал с офицалного форума full версию игры то есть уже всё есть и ставить пкм не нужно ))есть там сейвки не мои и в них иногда бывает написано(когда грузишь) не возможно не коректоная рабоат прилажения так как севка сделана на версии 1.06.0126 (не все сейвки этой версии)но я понять не могу ведь последняя 1.06.0124 от куда в ней взялись сейвки от 1.06.0126
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Юнга
|
![]()
У меня такой вопрос: когда сохраняюсь, вот где я сохранился, должго быть изображение, а у меня его нет просто пустое белое место, что мне делать ????? разришение экрана 1680x1050, может в этом дело, я хз, но ко знает, помогите, Зарание большое спасибо..
PS А то не могу понять где сохранился последний раз, по надписи снизу мало, что понимаю, у меня лучше зрительная память) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Юнга
|
![]()
Сейфы все нармальные, разришение менять пробывал - не получилось, а вот на счёт доп. ресурсов поподробнее пожалуйста....
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |