|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Мичман
|
![]() ![]() ![]() Перед тем как задавать вопросы в этой теме, ознакомьтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ом или прочитайте информацию под спойлером: Спойлер: . Последний раз редактировалось Валькирия; 19.12.2016 в 11:56. Причина: добавил ссылки на ресурсы городов |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Матрос
|
![]()
Проблема отстраивал остров Каиман и на 4 финальном уровне вид неизменился остался как на 3м уровне хотя архитектор денги забрал и ещо странно после этого в таверне его небыло и нет что делать почему так случилось ????
Ведь написано: Кайман: 1. базовое поселение (таверна, резиденция, магазин); базовый форт (15 орудий); 2. улучшенный форт (21 орудие); 3. изменяется внешний вид; появляется верфь; улучшенный форт (32 орудия); 4. изменяется внешний вид; улучшенный форт (45 орудий) У меня вот почемуто неизменился кто знает в чем причина может быть |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старший матрос
|
![]()
народ хто знает ето баг или нет. У меня в шторах перестала навигация качатся. Я уже побывал в 3 штормах а она как была так и осталась
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 | ||
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Джеки, в ВМЛ, в отличие от ГПК, это трудно сделать. Поднимай паруса и пытайся вовремя изменить направление. Но крутить будет по-любому...
![]() |
#66 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Замедляй время, если не успеваешь штурвалом крутить, чередуй на замедлении паруса - хотя трудно.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Салага
|
![]()
Не знает ли кто как поиграть в ВМЛ на висте? А то даже корсары 2 не ставятся, пишет что установите операционку 2000 или хр. У мя виста ультимат 1сп. Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Юнга
|
![]()
скиньте ссылку на скачку аддона если есть то одним файлом плз а то на сайте не удалось скачать а поиграть хочетца и ещё модель ЧЖ такая же как с ПКМ? а Fearless там есть? заранее спс
Добавлено через 2 минуты Finx начал я скачивать одним файлом и хочю спросить последняя там версия стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
там полностью установленная версия, даже ПКМ не надо
![]() |
#71 |
Юнга
|
![]()
плин битая ссылка скиньте ещё ссылки кто нить плз...ЗЫ так модель ЧЖ старая как в ПКМ или нет?
![]() Добавлено через 44 секунды сыллки плиз одним файлом. Добавлено через 40 секунд архипелаг тот же что и с ПКМ или с К3? и ещё Fearless есть или нет?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Ссылки не битые, читаем описание аддона.
![]() |
#73 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
~>>DoN<<~, ВМЛ - это ДРУГАЯ игра, с ПКМ - мало общего, с к3 - тем более. Я выложил ссылки на самую последнюю версию, ссылки рабочие, качай и устанавливай. Как установишь - почитай описание.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
bpu, когда сбиваются настройки (у меня, правда, не сбивались), это не страшно. Намного хуже, когда сбивается вся игра - вот такое бывало.
![]() ![]()
![]() |
#76 |
Салага
|
![]()
скажыте почему когда я захватываю новый корабль у меня появляются огромные минуса в умениях?
![]() И еще почему игрушка не идёт с флэшки на другом компе выбивает ошыбку Storm Engine 2:ENGINE.exe-Ошыбка Приложения Инструкция по адресу"0x3d0d2922"обратилась к памяти"0x3d0d2922".Память не может быть "read". ЧТО ДЕЛАТЬ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Салага
|
![]()
АААА ТАК ЕТО ЗАВИСИТ ОТ РАЗВИТИЯ ! ПОНЯТНО
не ну ето капец теперь такая же фигня у меня на компе!!(выбивает ошыбку Storm Engine 2:ENGINE.exe-Ошыбка Приложения Инструкция по адресу"0x3d0d2922"обратилась к памяти"0x3d0d2922".Память не может быть "read". ЧТО ДЕЛАТЬ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Салага
|
![]()
доброго дня суток.
у меня Windows 7 скачал корсары 2 с аддономю через даймон пытаюсь запустить диск. грузит но никаких действий не происходит. одскажите что делать? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |