|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Пущен по доске
|
![]()
Выклавывайте сюда то-что показалось вам странным в игре ВМЛ. И давайте искать все вместе эти сюрпризы в игре... наверное их много
1) Мартышка офицер 2) Данька 3) Роба послушника ........ встречали ли вы что-то поделитесь! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Младший лейтенант
|
![]()
Если ты их всех встречал-расскажи где
![]() |
![]() |
#5 |
Пущен по доске
|
![]()
Я для того и создал эту тему, чтобы найти того кто знает про все эти посхалки
Добавлено через 2 минуты Я вот встретил терминатора и замочил его, так как он просил мой Шотган, а я не захотел отдавать. И ВСЁ.... может кто знает что делать дальше...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший матрос
|
![]()
почти первый раз слышу о таком!Но буду внимательно следить за темой
![]() |
#7 |
Пущен по доске
|
![]()
MONBAR этот терминатор что нибудь значит???
Добавлено через 4 минуты Уточнаю по поводу терминатора, я нашёл ключ в храм инков сразился с армией врагов и Алькове убил главаря и получил Шотган(оружие 4-х зарядное мощь 100-300 точность 80% презарядка 82с.) убойное оружие. Вот.... переночевал в таверне в комнате и там терминатор типо заблудился во времени и просит у меня оружие, я не отдал и убил его (он очень сильный жизнь 1300 пробой 100%) ........... что дальше??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пущен по доске
|
![]()
Этот терминатор значит, то, что у него надо отнять Шотган, ты эту задачу выполнил - всё
А про мартышку офицера, тут вообще мало кто знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Ну пасхалка еще развод данек
![]()
![]() |
#10 |
Младший лейтенант
|
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пущен по доске
|
![]()
Может кто-то в игре встретил что-то странное?
![]() Пасхалки - это сюрпризы в игре, которые очень трудно найти. если только не случайно Добавлено через 21 час 52 минуты Мне в игре понравился люггер пегас, красавец. До 16 уровня с ним плавал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пущен по доске
|
![]()
мне ввот показалось странным в пищере на мартинке, стены из слизи ходишь около стен значок руки появляется нажимаешь открыть, пишется: У вас нет нужного придмета" а что за придмет там нужен.....???
Добавлено через 20 минут Вот что я узнал : 1. Корабль Пегас - это то самое корыто, на котором начинается первый диалог ГГ. Там есть ветка, которая приводит к драке с капитаном. Если сможешь выбить 240 хп, то хреновинький кораблик, с хорошими текстурами и фигуркой пегаса на карме твой + репутация мошеник и немного дряни в трюме. 2)Самый волнующий всех вопрос про Данек. Идем в бордель на Невисе или на Эспаньоле, после дела, ОБЯЗАТЕЛЬНО, говорим с праституткой в комнате. Вовращаемся на корабль и Данька согласна. Действует 1 раз, т.е. хочешь даньку, сначала иди в бордель. Поднимает авторитет и еще чето,также потихоньку падает репа. 3)Про бакланофф... Все кто ведется на тупые разводы и есть те самые бакланы. В игре бакланы ничего не значат и баклан с Кукурузины ничем не отличается от баклана с любого другого корабля!!! НО, как показало следствие, в будущем все таки планируется их задействовать, но это не близкая перспектива. 4)Есть там не пасхалка, а фича, ИМХО читерская. При сбыте контрабанды, чтоб 100% отделаться от патрульных кораблей, надо присмене локации бухта -> море жать клавишу быстрой команды (которой ты с глобально карты вморе выходишь и наоборот), тогда ты выпадаешь не в объятия патрульных фрегатов, а на глобальную карту, и можешь плыть куда хочешь, НО если у тебя дела на этом острове, то подожди на глобалке1-2 дня, иначе, если сразу вернешься в море тут тебя и сцапают!!! Помогает на начальных уровнях, када кораблик хреновенький. Но ИМХО читерство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Это не секрет. Это пещера по квесту Аскольда. Туда скрижали вставляются.
![]() |
#14 |
Старший матрос
|
![]()
а терминатор это пасхалка?
вот я наконец то достал Шотган и прикол ко мне в таверне пристал киборг-терминатор хотел у меня шотган отобрать пришлось ему дать отпор ! Он сильный оказался 1600 жизней, пробой большой но я его победил! у него было оружие когти как в х-мен у Расамахи короче нормальное легкое оружие! приколитесь с него! я в архив запаковал фотки так как несмог добится нужного размера файлов
![]() |
#15 |
Старший матрос
|
![]()
Играю посланником и сменил красный халат или кимано в чем он там, на черное!Я так понимаю это посхалка??
во приколитесь со скрина я его заархивировал что бы поместился
![]() |
#16 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Смотрите, чё нарыл, сам пока не пробывал:
__________________Ну ладно, расскажу. Братья Адд-онщики, не убивайте, но ведь страшно смотреть, как народ мучается без такой рульной фичи. Получай, полное прохождение. Ох и погонят меня из addon team, за разглашение пасхалок. Но что не сделаешь для любимых геймеров! Отплываешь от Антигуа. Как выйдешь их бухты бери курс норд-ост-ост. Выходишь на карту. Плывешь ровно полтора дня. Не больше и не меньше! Выходишь обратно в море. Там проплыть надо 13 узлов (смотри скорость на компасе и сравнивай время по меню журнал). Дальше спускаешься в каюту. Два раза ночуешь до утра. Одеваешь водолазный костюм (как его достать - отдельная пасхалка. Спроси у Деламера, он этим вопросом занимался). В мыслях вслух будет пункт "начать поиски мега девайса на дне морском". Нажимаешь. Оказываешься на дне моря. Перебиваешь всю нечесть. Дальше Тебя ждет увлекательная, текстовая мини-игра по поиску девайса. Как всплыть догадаешься сам. Вот такая вот загагулина. Грей, добавь в Фак. Похоже мы действительно перемудрили. Korsar Nik, никто вас не разводит. Это реальная пасхалка, причем дающая ТАКИЕ возможности, что можно и накрутить. Ты же видел мой пост. Там все реализуемо и при желании находится. Сия пасхалка расчитана на редкое стечение обстоятельств, однако повторить ее самому все-таки можно. На моем веку, я уже видел одного юзера, у которого все эти признаки сошлись. Только пост его очень быстро потерли. Ну теперь все, пейте мою кровушку. Mad Jack, все на рандоме. впрочем Ты сначала, саму ситуацию смоделируй. Про костюм я действительно всего не знаю. Это к другим Адд-онщикам. Маврикус- отвечать за разглашение тебе. Насчет водолазного костюма. В нем ходит одна из Данек. В инвентаре можешь не искать- фиг тебе. Какая Данька- решай сам, водолазный костюм есть у всех. Помнишь мой предыдущий хинт- про мартышек? Тебе надо добыть 20 (или 50- не помню точно) дохлых бакланов с кораблей под названием Кукурузина. И только с них. Как соберешь- иди к Даньке и клади их ей в инвентарь. Данька должна быть хорошо прокачана- желательно с перком Дополнительный вес, иначе не влезет. Когда она помрет от вони- берешь водолазный костюм из ее инвентаря. Дальше- по предыдущему посту. ЗЫ Разумеется, убив Даньку, ты потеряешь возможность увидеть все ее позы - Даньки различаются по сексуальным возможностям. Поэтому предварительно рекомендую засэйвиться. Кроме того, если твоя удача меньше 10, Данька может не помереть, а убить тебя. Удача должна быть натуральной- предметы не учитываются Слушайте, господа Аддонщики и вы после этой фишки собираетесь в турнирах участвовать?!! Вчера специально по инструкции взял этот пресловутый "мега-девайс" Так после его взятия игра неинтересной становится! Ну сколько можно - шотган, Даньки на начальном уровне, халявный корабль на Невисе! Не, либо вы эту фишку убираете, либо в турнирах не участвуете!!! ЗЫ Кстати, у Даньки не водолазный костюм, а колокол! Вот такая инфа, кто хочет-проверьте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Салага
|
![]()
:hysterical: :hysterical:
2finx Это шутка 2005 года на форуме Сиварда (кстати, где нарыл? вроде, это давно потерто). Там в один из дней скучно было, вот народ и развели ![]() Хотя, кое-что из этого сценария воткнули в реальный ВМЛ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Нарыл в поисках мартышки-офа. Потёрли действительно давно, но не бесследно. Эту фигню Барбосса с кем-то придумал чтоб баги ловить. А что конкретно в ВМЛ воткнули, в какую версию, только Кукурузину?
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пущен по доске
|
![]()
Хех, не понмю с кем, но когда-то в том, ещё отдельном чате" (который существовал недолго) мы обсуждали вопрос с этой обезьяной)))
Всё-таки любопытно, не появился ли кто-то, кто знает как "выловить" эту пасхалку?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Не думаю что это есть в Вмл, это просто легенда, придуманная чтобы привлечь внимание
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары, пасхалки |