Лично мне линкоры не очень нравятся. Любимые корабли - апгрейженные "Мефисто" И "Чёрная жемчужина". Линкоры тяжёлые и неуклюжие. Что касается захвата мановаров - если любите экстрим - по английской линейке вам придётся защищать Порт-Роял от испанской эскадры, в которую кроме прочих кораблей, входит 2 мановара. А по квесту Аскольда вам надо будет в поисках одной вещи по квесу брать на абордаж от одного до 10-ти мановаров. Как повезёт. Потому что вещь генерится случайным образом в каюте одного из них. Если повезёт и не придётся брать на абордаж все 10 - то утопить оставшиеся - тоже та ещё задачка. Да и схватка с Чёрной жемчужиной - тоже не сахар. В общем интересных квестов хватает.
по английской линейке вам придётся защищать Порт-Роял от испанской эскадры, в которую кроме прочих кораблей, входит 2 мановара
А я вроде бы где-то читал, что в той эскадре есть какой-то особый Фрегат, у которого пушки 48 (как на фортах) калибра. Это правда или в каком-то другом квесте по английской линейке есть?
А я вроде бы где-то читал, что в той эскадре есть какой-то особый Фрегат, у которого пушки 48 (как на фортах) калибра. Это правда или в каком-то другом квесте по английской линейке есть?
Это фрегат Генри Моргана, он будет сопровождать нас по третьему квесту английской линейки по захвату Города Кумана.
народ прошло 5 лет завтра уже будет 6 тайны эти до сих пор нельзя раскрыть???
пасхалка с данькой на то что бы ее развести бред никчемный развел за 5 сек
вино-> 3раза в борделе->трюм? все готово только вот смысл?
ну пегас еще давно знал, только не понял что за компас и где глянуть можно на него
про взятие фортов оранж мойнес и еще 1(забыл) нужно чтобы НЗГ была 30 именно у той нации на которую нападаешь например если оранж то голландцы если мойнес то французы или без разницы?
ну про данек и мартышек вобще темный лес как я понял ищем кукурузницу абордируем с сундука достаем бакланов даем даньке она мартыха чем больше насобирали этих бакланов тем прокаченее будет данька мартыха,
но вопрос в другом целый день я убил сегодня на поиск кукурузницы этой ну ни 1 нет должны быть именно пираты, и где то читал что есть способ как то встречаться с ними чуть ли не по своему желанию я про кукурузницу ...
про паровой двигатель ну это уже слишком ...
А удержать их получится? В ВЛ бегал с обеими. Но там другая игра. А черный корвет по какому квесту можно захватить? И кроме Мефисто и ЛГ есть другие квестовые корабли и по каким квестам?
Начнем с того, что в ПКМ:ВМЛ их три Удержать, конечно, возможно, балансируя между благородными и злыми делами, как обычно в механике "лояльности". Ну или ссылать время от времени командовать кораблём. ПС Они у меня "квестовиками" как раз всегда и командовали
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.