|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]() __________________ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Женские персонажи в кол.3 шт. на разных островах. Модели их были взяты на основе модели Даниэль (сокр. - Данька) из ПКМ. Можешь нанять их офицерами, для каждой нужна определённая репутация у ГГ. С ними можно ещё и ....
__________________![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старожил
Старшина
|
![]()
![]() |
#44 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]() __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Салага
|
![]()
я 1 развел
после диалога, просто экран на 1 сек темный стал и, она мне сказала, что думала, что я способен на большее)) и гг ответил: Что! Как ты обращаешься к старшему по званию!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ статы не ее, естессно, а ГГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Да, навернули вы круто с мартыхой ))), а нет ли в где-нить в домашнем архиве скрина с тремя мартыхами - офами?
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Салага
|
![]()
Скрин не архивный. Совершенно свежий
![]() ![]() Будет время погамать - выложу новый ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Харон (02.07.2009) |
![]() |
#49 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Просто я думал, что у участников проекта ВМЛ должно быть полно всяких сэйвов и скринов в архиве ))), даже у меня сэйвов около 100 шт на все случаи жизни ))). А вообще, возможно такой скрин изготовить честно, без программных манипуляций?
__________________Ну, всё, теперь тебя достанут ))) искатели мартышки и любители "халявы". |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Думается мне, что нельзя. Иначе, давно бы уже описали, где и как макаку можно заарканить.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
У меня есть три макаки - офицера. Кстати, довольно прокачанные
![]() Спойлер:
![]() |
#52 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Если уж товарищ bullet решить поделиться с массами о методе заполучения мартышки, пусть выкладывает с тегом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не менее 200 сообщений
![]()
![]() |
#53 | ||
Салага
|
![]() Цитата:
![]() скрин - не фотожаба... так что мимо ![]() 2Бен Джойс В КВЛ мод НЕ123 эта пасхалка тоже есть (даже в фицияльном ридми упоминается). тока финал другой. Тоже мало кто нашел. И уж тем более никто не сдал... Но никто же не сомневается, что она есть ![]() ![]() ЗЫ Цитата:
![]() ![]() Не забаним ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
bullet
__________________Спойлер: PPS Есть подозрение, что и Кукурузина с ее стаей дохлых бакланов из той же серии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
ну что ж, тогда будем искать тщательней, авось попадется
![]()
![]() |
#57 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Для любителей скринов, в коллекцию...
![]() ![]()
![]() |
#59 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Лучше бы в коде поковырялся ))), а не фотожабы шлёпал ))). Блин, до сих пор поражаюсь, неужели среди искателей мартышки нету програмеров?
__________________P.S. Когда я просил скрин с 3мя мартыхами (натуральный), то кое-что имел в виду, и это кое-что подтвердилось ))), всегда приятно осознавать, что мыслишь правильно ))). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары, пасхалки |