|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]() Обсуждение прохождения сюжетной линейки за Пиратов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по этой ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Пиратской нац. линейке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . ************************************************** ********* Когда я заканчивала пиратскую линейку, пираты говорили Николасу, что он герой, а репутация у него при этом была – беспринципного негодяя. Мне даже интересно стало – удавалось ли кому-нибудь заканчивать эту линейку с лучшей репой? ![]() .
Последний раз редактировалось Henry Morgan; 09.07.2013 в 10:03. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Я если честно впервые слышу про пиратскую линейку!!!Я всегда думал,что в игре есть только линейки за Англию,Испанию и Францию!!!Интересно и как же взяться за пиратскую линейку?К кому надо подойти?Так и не врубаюсь?Или надо со всеми нациями поссориться?!
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
Питер, тебе нужно поговорить с двумя членами команды Малькольма Шарпа, о которых рассказал Ульссон – одноногим Берквистом с Грэй Сэйлз и Маврикио Каментата с Коста Синистры. Причем Каментата согласиться рассказать о Малькольме только после того, как ты выполнишь его поручение. Для этого потребуется испанский патент.
Потом нужно снова поговорить с Ульссоном – он посоветует поговорить об отце с Белтропом и даст задание потопить торговое судно. С этого-то места и произойдет переход на пиратскую линейку. И чтобы ее пройти, тебе нужно будет сначала убить Белтропа и найти сокровища, а потом поговорить с кое-кем из французов, а затем - англичан, то есть покупать сначала французский, а потом английский патенты. Теряя эти патенты раз за разом, ты в итоге и станешь беспринципным негодяем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Сплавать на Мертвый остров, заплать пару тысяч за индульгенцию, и поднять себе репу
![]()
![]() |
#6 |
Пущен по доске
|
![]()
Ты плыви на айлу балену там поговори с губером, а потом иди в таверну. Там он тебе расскажет тебе про мановар если ты дал ему настоящий патент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Салага
|
![]()
Что делать если я прохожу английскую линейку, захватил Омори, Гранда Аливию, и Коста Синистру. Хочу перейти на испанскую линейку но испанских агентов уже на пиратских островах нету. как получить испанский патент??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
![]()
Затык. Прохожу пиратскую линейку, патч 1.061, отдал Белтропу поддельную карту, договорился о дружбе. Иду в таверну, А Анны Фордж там нема(((. Что я делаю не так?
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
Сложно вспомнить все детали... У тебя уже был разговор с Анной Форж по поводу её желания убить Белтропа? Если ты не пообещал ей, что сам прикончишь Белтропа, то она наверно сама попыталась сделать это и погибла. Но на прохождении линейки это отразиться не должно - у тебя обе половины карты уже должны быть на руках.
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
![]()
Я с ней ещё не говорил. Она должна была появиться после того как я отдал Белтропу фальшивую часть карты. А её нет.
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
Да вроде Ты все делаешь правильно... По памяти: сделал фальшивую копию карты у Маркуса, приплыл к Белтропу, отдал карту, послушал рассказ об отце, сказал что готов стать другом Белтропа, дальше в таверну на Грей Сэйлз, Анна Форж буде там...
Была у меня аналогичный косяк, только с Алисией, девушкой Питера Ордо, получал от него задание на вызваление Алисии из Грей Сэйлз, приплываю, а ее нет... Бился, бился, пришлось переигрывать... баг какой-то... Попробуй переиграть, со старых сейвов, потому что по линейки Ты делаешь правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
После захвата Гранда Авилии не могу попасть на Хайрок, собственный форт в своих стреляет(((( хотя и флаг пиратский но все равно атакует. Если не посетить Хайрок перед захватом Айль дОранж линейку не пройти.... что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Салага
|
![]()
Хм, играл давно но насколько помню-все чем заканчивается пиратская линейка-тем что получаешь флаг своего отца а дальше-"свободное плавание". Или есть какое-то другое завершение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Салага
|
![]()
Сколько бы ни пытался закончить эту линейку - всегда запросто топил Бэлтропа, даже с корвета, но мне никак не удавалось взять его на абордаж... Есть ли разница топить его или брать на абордаж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Насколько помню, вариант только топить его корабль.
![]() |
#20 | |
Салага
|
![]()
С Новым Годом, шкипера!
Вот решился на прохождение игрухи в роли пирата. Эта игра для меня в "золотой серии". Линейку англа,франца и испаньол прошел еще в далеком 2000-м. И по правде сказать даже не думал, что решусь на "подвиг". В конце прошлого года, взяла здоровая злость. Бллин, геймер я или ватрушка. Нашел старенький затертый диск и вставил в вертушку. Инсталляция, как и игра... НАЧАЛАСЬ. О чудо...я опять в своей шкуре....(космолетуны меня больше знают под именем WILD*) Так что ЗДРАВСТВУЙТЕ братва! И повторно с НОВЫМ ГОДОМ! Добавлено через 23 часа 49 минут Цитата:
Буду стараться.Если конечно разрабы из Акеллы(те которые над ИИ работали) не преподнесли сюПриз "бедному геймеру". Но опции еще впереди. Первая...понизить его "человеческий фактор" - попытаться угробить его экипаж картечью. В ролике два поединка. И оба неравноценных. Думается, что интерес представляет второй. Что скажете, шкипера? Спойлер: Последний раз редактировалось idealist; 01.09.2017 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
sea dogs, анна форж, береговое братство, грей сэйлз, десмонд рэймонд белтроп, джереми макмеллон, николас шарп, олаф ульссон, первые корсары, скалшорз, шарк айленд |