|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]() Обсуждение прохождения сюжетной линейки за Пиратов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по этой ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Пиратской нац. линейке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . ************************************************** ********* Когда я заканчивала пиратскую линейку, пираты говорили Николасу, что он герой, а репутация у него при этом была – беспринципного негодяя. Мне даже интересно стало – удавалось ли кому-нибудь заканчивать эту линейку с лучшей репой? ![]() .
Последний раз редактировалось Henry Morgan; 09.07.2013 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Салага
|
![]()
Всем привет.
Возникла проблема с прохождением за Пиратов. После разговора с Маврикио Каментатой на Костра Синистра, он говорит, что не знает никого и ничего. Квест на письмо (которое надо отвезти) не дает. Соответственно все стопорится ? В чем я ошибся ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Согласиться на предложение Ульссона вступить в братство, распросить у него про Шарпа. Ульссон даст наводку на Берквиста и Маврикио.
Далее найти и поговорить с Берквистом, потом к Маврикио. Получить у него письмо, а затем, только после выполнения задания с письмом, уже следует начинать распросы.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Про Шарпа расспросил К Берквистом поговорил Приезжаю к Маврикио - фраза, нам есть о чем поговорить, 2 варианта диалога: - я от Ольфсона и хочу поговорить про Шарпа... - я еще вернусь Других вариантов нет, проктки вниз тоже. При первом варианте - ответ, что он не знает никакого Ольфсона... и труба ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]()
ЕМНИП, для получения квеста на доставку письма от Маврикио Каментаты надо иметь испанский патент. Без испанского патента не попасть на Гранда Авилию, куда надо будет доставить письмо.
![]() |
#25 |
Салага
|
![]()
Парни, все в наличии.
Вступление в Братство Разговор о Шарпе с Ольфсоном Разговор с Берквистом взял у агента патент, доехал до Губернатора получил официальный патент приехал на Коста Синистру захожу в таверну - подхожу к Маврикио, нажимаю диалог и вот что получается: ![]() выбрал 2 вариант - получаю ![]() тут все понятно, спрашиваю про Шарпа ![]() и игра возвращает мне туже фразу, про письмо не слова нет ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Сейчас глянул [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
------------------ Что делать после вступления в Береговое Братство? На Дед Айленде, вам надо повстречать Юджина Хакстера, старого ювелира.
![]() |
#27 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Он у меня сейчас уже внутри таверны стоит, нового ничего не рассказал. Добавлено через 1 час 6 минут Может просто баг словил, но эта проблема у меня еще с того времени, когда я купил игру. Не получается пройти. Версия игры пишет 1.0 Может патчи выпускали какие, которые латали дырки в игре ? Просто я не могу объяснить исчезновения диалога в игре? Вопрос еще такой, выполнение Пиратской ветки обязательно в строгом порядке описанном в FAQ или можно поплавать за Англию, потом за Францию (взять себе жену Жаклин), потом у Испании отжать себе Мановар. И после этого перейти и пройти за пиратов ? ![]() Нашел патч 1.061 на сайте Акеллы - попробую переиграть с ним, может получится. Добавлено через 23 часа 30 минут ![]() ![]() ![]() Всё - проблема решилась, строчка с диалогом о письме появилась, после установки патча 1.061 =) Спасибо всем за помощь ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Ссылка пропала. Не написать ли новое прохождение?
Спойлер:
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hector B@rbo$$@ (06.09.2016), legenda (22.08.2016) |
![]() |
#29 |
Салага
|
![]()
Совсем недавно прошел эту линейку. Очень понравилась (лучше чем национальные). Вообще в Корсары ПДМ играл впервые, хотя это моя 6 игра по счету в корсарах. Не смотря на устаревшую графику игра просто супер; очень интересный сюжет и непередаваемая атмосфера))). Советую тем, кто до сих пор не играл: обязательно сыграйте.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
sea dogs, анна форж, береговое братство, грей сэйлз, десмонд рэймонд белтроп, джереми макмеллон, николас шарп, олаф ульссон, первые корсары, скалшорз, шарк айленд |