|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Юнга
|
![]()
Давайте в этой теме делиться Save'ми для ВМЛ, размещать заказы на сейвы и т.п.
Добавлено через 2 минуты Лично мне нужен Сейв с Джеком Воробьём, 666 монет, статуя для входа в храм, уровень>30, корабль первого класса, основные квесты не пройдены |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Матрос
|
![]()
Приветствую всех корсаров! Если есть у кого сейв с ЧЖ для вмл то скидывайте на e-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Матрос
|
![]()
Лично мне нужен Сейв с Жакобом Борбосой 666 монет, статуя для входа в храм, уровень>30, корабль первого класса,квест Аскольда пройден
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Боцман
|
![]()
<Барбосса>
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 |
Юнга
|
![]()
Все сейвы не смотрел, да и если скааю возможна несовместимость с версиями. Хочется задать вопрос на каких уровнях сложности записаны все эти достижения?) + вообще лучше вместе с сейвом заранее уровень сложности выкладывать, чтобы впоследствие зря не качать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Салага
|
![]()
Посланник Божий; 20 уровень; Пройдено Спасение дочери и помощь церкви
около 2 500 000 денег (не взломано); Пинас немного прокачаный; репа Герой; 666 дней в игре)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Салага
|
![]()
Джек Спэроу,36 уровень,Мановар "Циклопус" (пройдена испанская линейка),денег примерно 500 000, выкуплена Тортуга
P.s если будет черный экран - надо устанавливать доп. ресуры |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() Трансформер плиз, скинь ещё раз этот сейв, или пришли мне на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Салага
|
![]()
кто-ниб кинти мне сейв с Джекоко Воробьём 34 уровня усиленый монавар денег 3-8 милиона и все умения прокачены на 100 и все спосоности и карабельные нация Англия желательно звания выще капитана
вот мыло [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Боцман
|
![]()
Ребятушки..А кого-нибудь есть сейф пред битвой непобедимой армады?!А?!
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |