|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Юнга
|
![]()
Ой, я уже не помню, если не ошибаюсь он должен быть....
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Юнга
|
![]()
Вот тебе сейв, но здесь я ещё не нашел самую лучшую подзорную трубую ТАк что сама найдёшь.ЧТо пройдено сама посмотрешь, что не пройдено тоже. Каробли и деньги раскиданы по остравам, вроде(не помню уже, а проверять не хотелось).Надеюсь, что понравится.
![]() |
#24 |
Салага
|
![]()
Алекс Блэйд, 45 левел,в кармане 6 миллионов у.е.
в эскадре усиленный мановар и линейник сам я на Черной Акуле,Голландский Патент,Почти все колонии Голландские(постарался),звание Капитан,БЕЗ новых ресурсов,имеется шотган,ТАНАТ,Килидж(в каюте),Когти(в каюте),золотая кираса сложность:матрос,дозарядка пистолей,упрощение абордажа,квесты нации откл. не пройдены квесты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Салага
|
![]()
Тернер испанская линейка Циклопус весь шмот в каюте 20 000 000 4города сейв нужен? пишите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Салага
|
![]()
Алекс Блэйд, 45 лвл , все умения на 100 кроме починки ЧЖ , циклопус стоит у начальника порта на сантьяго, пройденые квесты Черная Акула ,
испанская линейка, книга мертвых, пиратская линейка, корабль призрак, денег 70.000.000 , барбадос , порт-о-принц , санто даминго , кайман , теркс , мартиника , всё выкуплено. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ужас всех морей (31.03.2010) |
![]() |
#28 |
Салага
|
![]()
Жакоб Барбосса
уровень ГГ 31 3000000 денег максимальная репутация "герой",полностью отстроен Теркс звание Адмирал пройдены квесты: чёрная жемчужина,клад самсы,книга мёртвых(не до конца),пройдена английская линейка... Корабли: усиленный мановар. Чёрная акула и чёрная жемчужина стоят в порт рояле Предметы: рапира моргана,отличная подзорная труба, мушкетон,крысиный бог,розовый хрустальный череп, ну и всякая всячина умения: лёгкое оружие и тяжёлое по 100 и некоторые корабельные умения |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Старший матрос
|
![]()
увы французской линейки нет.есть только испанская,английская и пиратская.а на счёт сейва,был у меня боле мение хороший но он остался на сломанном компе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Младший лейтенант
|
![]()
Мне бы сейвик с Чж. И квестов выполненных по минимуму желательно,если есть у кого,игрушка то не нова.
![]() |
#35 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
вот на пример [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или такой не то что тебе нужно ? ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Младший лейтенант
|
![]()
Поль де Ад, Квестов больно многовато пройдено
![]()
![]() |
#37 |
Старшина
|
![]()
Могу свой предложить, но без ЧЖ, перс мой Пол Ад (из Блейда), Не прокачен. Навигация что то около 40 ну и все прочие тоже, имеется своя эскадра на мартинике(бриг, бригантина, корвет не плохой, и торг. шхуна) квесты не пройдены кроме пиратской линейки вроде бы, дочери Тофв и кажется еще помощь церкви. Полный сундук всякого добра на шхуне. Денег 200.000 если не ошибаюсь.
![]()
Ба! А патент корсарский у тебя есть? Ventre bleu! ![]() Последний раз редактировалось Поль де Ад; 24.07.2011 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Младший лейтенант
|
![]()
Спасибо,было бы кстати)
![]() |
#39 |
Старшина
|
![]()
Вот
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пароль 54321 если что, можешь в личку писать
Пользователь сказал cпасибо: | Касперский 13 (24.07.2011) |
![]() |
#40 |
Старшина
|
![]()
Есть сохранение с ЧА и Мефисто. Построен Теркс (приносит доход), пройдены квесты с порошком мумии, тремя предметами (для Аскольда), по одному из квестов получены Боевые когти (корвет Темный Ангел продан), по другому - кочерга. Что еще. Много денег, черных секир, есть офицеры, в том числе и Философ (есть предшествующие сэйвы, с наводкой на Килидж, но не нанятым Философом).
Е-мое!!! Прошу прощения, все время путаю Черную Акулу с Черной Жемчужиной. ЧЖ в моем сэйве потоплена, к лицу, рассказывающему как ее захватить, не плавал. Последний раз редактировалось Ляксей; 26.07.2011 в 20:35. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |