|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Старший матрос
|
![]()
Сообщение исправить то не могу, поэтому по новой прикреплю сюда сэйв.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Старший матрос
|
![]()
Ещё один сэйв, он как бы является продолжением всё той же игры. Только были по новой захвачены все города.
То есть сначала захватил всё для Испании, а затем у Испании всё забрал =D Спойлер: |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Матрос
|
![]()
Начало игры - день второй, Корабль Пегас
![]() Алекс Блейд - пират - мастер - хозяин морей. Долго мучился ![]() Сразу после захвата Пегаса, отношение команды к герою почти мятежное, по этому я полностью выбрасывал провиант за борт и выходил в море, без провианта мятеж наступает сразу на второй день , вот там при подавлении мятежа я и выбивал крысиного бога, - путём save / load . Если пойти в пещеру на Невисе , то довольно часто попадаются идолы торговли + 20 и + 10 , тяж. оружие + 10 и так далее, только я это не делал, из - за гуманных побуждений , при достижении 2 уровня если не успеть купить голубой хрустальный череп , то как мне стало известно, он может исчезнуть. ![]() Есть правда вариант --- Продаём всё что на Пегасе - и идём в пещеру набивать деньги чтоб купить Голубой череп, Или продаём всё что на Пегасе а потом и сам Пегас , тогда денег хватит на покупку Черепа, Через таверну достаём себе другой корабль и всё , тот же самый второй день игры только без Пегаса но всё ещё с крысиным богом + голубой череп. Сила 8 Восприятие 3 Выносливость 3 Обаяние 3 Интеллект 10 Ловкость 3 Удача 10 Может кому нибудь пригодится этот сейф. Хотя, лично мне жаль продавать Пегас. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Самый простой способ сделать деньги на 1 уровне - квест на помощь цервки, с Невиса можно доплыть до Антигуа, там пешком до города, раз был старт за пирата, и у церковника берём квест, нам надо будет убить 4-7 скелетов в бухте, причём она там настолько удобная, что подходить они смогут только по 1, на невозможной сложности малкуса и 5 малых хилок легко на них хватило, с них падают монеты с 100% шансом в кол-ве 1-10, каждая такая уходит в магаз минимум по 800 золотых, т.е. за 1 такой квест сразу набиваются деньги на череп и не надо продавать Пегас.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Совершитель (22.02.2016) |
![]() |
#85 |
Матрос
|
![]()
Всё теперь точно не надо продавать Пегас.
![]() Вчера всё таки решил пойти в пещеру, чтоб сохранка стала краше и удобней... в результате - получилось, и так по порядку... Алекс Блейд -1 ур. - мастер - хозяин морей ; сила 8 Интеллект 10 Удача 10 ... остальное по 3. Предметы : Крысиный бог, Голубой хрустальный череп, идол + 10 тяж.оруж. Идол + 20 торг. , мозайка + 10 торг, идол + 20 пистолеты + 10 меткость, подвески + 10 скрытн. , маска + 10 скрытн. , статуэт. тигра + 10 скрытн. , крест + 10 везение. , кольцо + 10 везение. , Топор тяж. 21/110 . пробой 70. , итал.рапира , обычная труба , около 6000 тыс. пиастров. Репутация негодяй - из за захвата Пегаса. Кроме капитана этого корабля, никого не обижал. трудно было перешагнуть - выбросив его за борт ![]() Корабль переименовал в Призрак ![]() ![]() Уровень игрока станет вторым, если убить штук 5 скелетов, не убивал чтоб купить череп , т.к. при переходе на второй левел, он исчезает из продажи в магазинах. Так что если кто захочет сначала поиграть с Удачей 10 и Интеллектом 10 , тот может воспользоваться этим сохранением, если данное устроит его...Одним из первых навыков, лучше наверно взять Кладоискателя, при такой то Удачи, а потом уже остальные... Самое удивительное - что , я и сам первый раз буду проходить этот адд-он, спасибо за этот замечательный адд-он.. ![]() Интересно, можно ли на этот люгер, через мартиннику или где там сидит улучшатель кораблей, поставить пушки 24 калибра ??? К стати, из за сражений в катакомбе , здоровье пониженно, пару недель или месяц, нужно отдохнуть от боёв..... Удачи всем... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Калибр только на 1 уровень повышается, т.е. если там пушки 12 калибра, то поставят 16 калибр, здоровье легче всего через бордель поднять, там за 1 раз где-то 10% восстанавливает и отнимает это около 12 часов, стоит 400-500 за раз, т.е. за несколько дней можно его полностью восстановить, репа немного упадёт, но поднимать её в этом аддоне легко, а вот что касается удачи, как показала практика - на дроп в кладах и тд влияет параметр "Везение", а удача только ускоряет его прокачку, т.е. на старте это поможет, но когда везение станет 100, то 10 удачи будет сомнительным выбором, я стартовал за авантюриста и тоже брал 10 удачи, особого дропа не заметил, но в бою он не очень был, потом сделал агента с 5 удачи, если на старте кусочки карты падали где-то с 10% шансом, то сейчас при 80+ везения кусочки чаще попадаются, чем не попадаются, да и всякие ценности в кладах 2 уровня попадаются постоянно, почти всегда выпадает или оружие, или статуэтка какая-нибудь, при этом удача также осталась на 5, а вот везение выросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Матрос
|
![]()
У Пегаса 16 калибр стоит, на мартиннике я поставил 24 калибр, плюс если в настройках игры поставить не линейный выбор пушек по получиться самый дальний выстрел, кроме 48 фунтовых...
![]() Беда у меня в другом,,, я так увлёкся поиском кладов, они почти в каждой таверне попадаются , а из кладов попадаются половинки карт, о есть вообще не на одинот этого не заметил что навигация не сдвинулась с места, то есть, не на один процент, с чем это может быть связано...??? извиняюсь что может не по теме...может это быть из за текстурного пака кораблей...???.... хотя, я его брал с этого сайта и для этого адд-она, Автор: Wilgreess , Размер: 19.10 MБ... ![]() На этом сейве герой 3 уровня, тот что и выше, Алекс Блейд , только с новыми плюшками: Крутой меч -- Килидж... Одежд купца...идол навигация +20...и идол абордаж + 20... и 60 тыс...пиастров и со всеми выше перечисленными идолами...Никакие миссии не брал, кроме помощи церкви , там со скелетов монеты дорогие выпадают... 1. Сложность Хозяин морей достаточно сложная или лучше начинать с Невозможный...а то мне начинает казаться легко, тут ещё и Килидж попался - скелетов как семечки луплю, или дальше будет сложнее. ![]() 2. Крысиного бога можно где то просто взять , а не выбивать из скилетов,,ведь если начать с сложности Невозможный - мне опять прийдётся выбивать на корабле , а это может затянутся на долго ![]() 3.Почему не качается навигация - из за текстурного пака...??? 4.Подскажите хороший текстурный пак кораблей.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Навигация качается в этой игре при выполнении заданий магазина по доставке товара, собственно единственный мирный способ что я пока нашёл, при атаке вражеских кораблей, ну и самый большой прирост идёт при уничтожении пушек на фортах. Говорили что ещё и в штормах качается, но я никак не смог этого добиться, так что этот вариант не сработал.
Насчёт сложности, единственное что заметил - уровень врагов стал выше, но это даёт как минусы так и плюсы, например у врагов появляется более мощное оружие и соответственно его можно раньше выбить с врага, на средней я оружие покупал или находил в кладах, а на невозможном просто выбивал с врагов, по сути это компенсировало сложность, с кораблями просто быстрее качаются навыки и перки у врагов, но опять же у квестовых кораблей они и так все изначально вкачены, а в море с обычными кораблями разницы на высоких уровнях не видно, т.к. выше полной прокачки они уйти не могут, и как только мы сами вкачаем все нужные перки - сложность ничего не меняет. Единственная явная разница - на невозможном отключена быстрая починка. Крысиный бог гарантированно есть на Чёрной жемчужине, но а так он может упасть с любого врага, правда я не понимаю зачем вы его бьёте, крысы мешают только при перевозке товаров, в остальном они грызут товар по мелочи, да ещё и ремонт от этого качается, я его умышленно никогда не бил, он просто падал где-нибудь с врага и всё, по-моему 3 черепа и статуэтки на навигацию и пушки будут намного полезнее крысобога. Кстати нелинейный режим у меня тоже почему-то не сработал, хотя начинал новую игру и специально его включал, а 32 так и палят дальше 24, вот медленный и аркадный режим нормально переключаются, а тип пушек не хочет работать. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Совершитель (26.02.2016) |
![]() |
#90 |
Матрос
|
![]()
Алекс Блейд
![]() Интеллект 10 Удача 10 ... остальное по 3. Предметы : Крысиный бог, Голубой хрустальный череп, идол + 10 тяж.оруж. Идол + 20 торг. , мозайка + 10 торг, идол + 20 пистолеты + 10 меткость, подвески + 10 скрытн. , маска + 10 скрытн. , статуэт. тигра + 10 скрытн. , крест + 10 везение. , кольцо + 10 везение. ,идол + 10 везение.... Килидж - редкий и мощный меч., Эксклюзивная подзорка... Чёрный кварц + 20 абордаж.. ![]() Древн. идол. + 20 навигация... ![]() Одежда Купца + 20 торговля... ![]() Одежд Дворян + 20 авторитет.. ![]() Корабль Пегас - на котором игра начинается и Бригантина, 16/7 узлов. - тоже с названием Пегас... 170 тыс.пиастров...Навыки почти не прокачены, задания не выполнял ни одного..Кроме - бить скелетов , по поручению Церкви.... Здесь 2 сохранения…одно раньше, другое позже и без Бригантины… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Салага
|
![]()
Пробовал играть только на ускорении, но это совсем трудно, особенно бой на суше со скелетами
Начало игры: Спойлер: В итоге: Спойлер: Немного статистики: Спойлер: Save the game: Последний раз редактировалось Валькирия; 19.02.2017 в 20:27. Причина: SPOILER |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]()
Описать для каких целей? Чтобы ознакомить всех с его присутствием или чтобы его пофиксили? Если последний вариант, то версия 1.06.0124 последняя.
![]() |
![]() |
#94 |
Салага
|
![]()
Пока что бы ознакомить (версия 1.06.0124):
Баг в том что если начать пиратскую линейку, взять того пирата на Ямайке А после взять Патент Англии и встать на службу короля Пиратская линейка становится непроходимой, глава пиратов отказывается с нами говорить по поводу выполненной работы как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |