|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2012, 22:35 | |||
|
Вопросы по игре "Корсары: Каждому свое!"
Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Прежде чем начать играть и/или задавать вопросы, внимательно ознакомьтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры =>1.7.3 (27.10.2021), а так же 1.7.0 (09.04.2020) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
. Последний раз редактировалось Робинзон; 23.04.2022 в 09:20. Причина: Актуальная версия игры |
||
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.11.2017), Alex miller (18.03.2019), Anarchyst17 (20.06.2017), |
28.11.2024, 19:48 | #22980 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Re: Вопросы по игре "Корсары: Каждому свое!"
В оригинальной игре нет. Но ЕМНИП кто-то такой мод делал.
04.12.2024, 18:44 | #22981 |
Мичман
|
Доброго времени всем! Вопрос по пасхалке: Абрахам Норман в ранних версиях, если не ошибаюсь, мог презентовать свою саблю. При каких обстоятельствах и ситуациях, не напомните? Если, конечно, этот момент оставили .
|
Реклама | |
05.12.2024, 00:52 | #22982 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
По квесту "Древний город майя".
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
05.12.2024, 13:17 | #22983 |
Мичман
|
Три вопроса:
1. Несмотря на долгие и упорные попытки повысить "репу" у (прошу прощения) испанцев, сделать это пока не смог. Это так задумано, или хрень локального характера. Просто за 10-12 выполненных заданий + неоднократное пожертвование 10 косарей для испаноговорящего священника у ГГ уже должна была быть "репа" минимум "хорошая", а то и отличная, а он на нейтралке стоит. С остальными такой проблемы нет. 2. При прохождении квеста Калеуче прочел рекомендацию презентовать индейцу именно флотский карабин, а фитильный мушкет, чем не угоден? Прошлые прохождения он вполне был счастлив, если я не ошибаюсь, обычным фитильным. Просто мушкетов у меня 4, а карабин один, если , конечно, это не содержит скрытого смысла. Так-то, в общем, не жалко 3. Священник растворился после случайного поднятия пиратского флага. Я даже не отсек этот момент. Я так понимаю, что их всего двое (как тех конюхов в анекдоте) Стало быть следующий обозначится только после прохождения ПЧФ. А можно более подробно описать их воздействие на баланс команды, итд... Насколько полезным он является на судне. В цифрах, если это выполнимо. Спасибо!!! |
10.12.2024, 12:28 | #22985 |
Мичман
|
При прохождении штурма плантации на Маракайбо некоторые( а точнее сказать все) мушкетеры умудряются финтить с мушкетами. А ГГ почему не может , или мне просто не известно, какими клавишами это выполняется.
|
10.12.2024, 14:12 | #22986 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Где вы такое видали - то?
11.12.2024, 08:28 | #22987 |
Мичман
|
|
22.12.2024, 21:27 | #22990 |
Мичман
|
Доброго всем! Что предпочтительней в навыках у пушкаря: меткость, или орудия?
Просто на пятом ранге стоит дилемма : один имеет 45/32 + урон корпусу, парусам, команде Второй 39/47 корпусу и парусам? И врой вопрос: если при ремонте на верфи пытаешься починить этапами паруса, но при этом сломан бушприт, то деньги снимают, а значение остается прежним, хотя при процентном повышении состояния парусов ты выбрал 10,15,20 % и более. Только при условии 100% ремонта паруса восстанавливаются полностью и сразу. Я так понимаю, причина в серьезности поломки бушприта |
23.12.2024, 09:32 | #22991 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Важны конечно оба значения. Но как понимаю вы в начале игры а стало быть имеете корабль с орудиями малого калибра. Малый калибр сам по себе перезаряжается быстрее и по сему важнее сейчас для вас меткость канонира. Тем более если он имеет больше перков. Тут ещё стоит обратить внимание на обучаемость. Если конечно рассчитываете оставить сего офицера надолго.
Да. Бушприт (как и любую мачту) возможно восстановить только через кнопку "починить всё".
23.12.2024, 16:56 | #22992 |
Мичман
|
Друзья, если случайно удалил профиль, это всё? Восстановить его нереально?
Просто на 4-й раз прохождения игры с самого начала меня не хватит.... или можно как-то откатиться на час-другой назад....?Я собрал почти все мангаросы, я на люгере потопил галеон, потом абордировал бригантину... Не... еще раз это уже перебор... постоянно меня это слово из шести букв преследует... Добавлено через 2 часа 9 минут Может быть у кого-нибудь из коллег найдется сейв на сложности ОК, где пройдены все стартовые квесты и пройдены карибские нравы, где собраны все мангаросы (кроме, разумеется, квестовых), но при этом не начат квест ПУ... Хотя, если честно, то битва с Валинье мне второй раз не пережить... Впрочем, может это сигнал запастись терпением подождать лет пять, когда доведут до ума Легенду Карибов, хотя принимая во внимание динамику и темпы "развития" проекта и, особенно, мотивацию БМС, пять лет это чрезмерно оптимистичный прогноз... Последний раз редактировалось akva 73; 23.12.2024 в 15:20. |
23.12.2024, 23:41 | #22993 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
А битва эта вам прям так и нужна? Ну прошли несколько раз и так и эдак, ну доказали сами себе всё. Чего ради постоянно там мучится? Но если действительно сейв надо то есть у меня несколько сохранённых профилей. Из старых версий но все прошли конвертацию. Так что должны работать на 1.7.3 Впрочем есть один и начатый на версии 1.7.3 от 26.11.
24.12.2024, 01:42 | #22994 | |
Мичман
|
Цитата:
Что касается сэйвов, то главный момент это наличие всех мангарос, или неприкосновенность локаций, в которых они росли. Я же ради этого бросил второе по счету прохождение, дабы, следуя советам мудрых коллег (вас то есть), насобирать все, что есть....Ну а по поводу ПУ, в целом, то я всегда выбирал самые трудные варианты прохождения, но при этом с достойной наградой. Дюран всегда рядом, алмазы тоже, Валинье убит лично Шарлем, ну и остальные тоже.... Вроде бы всё.... Если есть такой вариант, где ранг позволяет начать Гамбит за ТО, то я приму с благодарностью! Просто время жалко. Очень....Хотя, признаться честно, я начал с начала Только это по большому секрету Последний раз редактировалось akva 73; 24.12.2024 в 01:59. |
|
24.12.2024, 06:46 | #22995 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Всё подключено автоматом. Главное что не отключал.
А управлять можно так: открыть стим, в левом верхнем углу кликнуть на Steam, в открывшемся меню есть и кнопка "автономный режим" и кнопка "настройки" кликнув на которую откроете подменю в котором есть "облако". Кликнув на облако откроете меню из которого можно отключать/подключать Steam Cloud. Я лично глэйд держу отключённым. Ибо делаю много сейвов а потом, дабы долго не возится с удалением лишних удаляю их не через меню игры а из папки игры. Но в таком случае тупорылый глэйд считает эти сейвы "потерянными" и восстанавливает их. Я удаляю - он восстанавливает, и так можно бесконечно. Поэтому я его отключаю. Да и вообще: не знаю как сейчас (может всё довели до ума?) но раньше этот самый глэйд был вещью непредсказуемой. Мог и сожрать сейвы и даже целый профиль. У меня так и было - один раз потерял половину сейвов профиля а другой раз весь профиль пропал. С тех пор обычно держу его отключённым. А насчёт сейвов напишу вам в личку.
================================= Sine ira et studio. ================================ Последний раз редактировалось Робинзон; 24.12.2024 в 12:25. |
Пользователь сказал cпасибо: | akva 73 (24.12.2024) |
24.12.2024, 13:46 | #22996 |
Мичман
|
Steam cloud включен. Но как проверить наличие, или отсутствие профиля?
Там только Управление скриношотами и больше ничего. В общем, докладываю: облако активировано, но где искать удаленные профили не могу знать! |
24.12.2024, 18:09 | #22997 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Нет. самому искать не получится. Глэйд их сам должен восстанавливать. Но если вы профиль удалили из меню игры то наверно уже всё.
Метки |
вопросы, ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |