|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2010, 12:06 | #1 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Модификации для игры К:ПС
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций игры "Корсары: Проклятые Судьбой" Модификации для игры Корсары: Проклятые Судьбой в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 8 модификаций к игре "Корсары: Проклятые Судьбой". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:15. Причина: новые ссылки на картинки |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agoecha (27.01.2010), GoD oF WaR (19.06.2010), grisamd (09.01.2012), Kitos (12.01.2012), |
Реклама | |
25.01.2010, 12:06 | #2 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Модификации для К:ПС
Все обнаруженные в аддоне баги и глюки, способы их обхода и устранения, патчи и дополнения от разработчиков, а также любительские модификации собираем в этой теме. При необходимости любое направление можно будет выделить в отдельную тему.
Первого (багов и глюков), надеюсь, не будет, второе -работа команды сайта Seven Winds , а я начну с третьего. Точнее, это не модификация, а адаптация мода Reblading_ver1202от ВМS к аддону "Корсары: Проклятые Судьбой". Описание. Спойлер: Установка. Спойлер: Благодарность. Спойлер:
25.01.2010, 17:15 | #3 |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
Ответ: Модификации для К:ПС
knight, здесь только модификации для аддона, которые адаптированы или не требующие адаптации.
Патч, когда выйдет, я сам тему создам. Тем более, что патч будет последним. Agoecha, заканчивай писать бессмысленные посты. Нечего сказать - не пиши.
27.01.2010, 23:22 | #5 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Rusl111, проверял, все нормально. Скачиваешь, извлекаешь архиватором WinRAR в текущую папку. В ней находишь папку RESOURCE.
Если нет, ищи проблемы у себя.
31.01.2010, 00:36 | #6 |
Салага
|
Приветствую всех.
Обнаружилась такая весчь: при входе в Теночтетлан (где Монтесума) анимация персонажа меняется на man. При игре за не мужчину персонажа очень коряво растягивает... Если переименовать файл Angellica.ani(an) (в моем случае) в man.ani(an), тогда со мной все Ок, но проблемы начинаются у всех остальных мужиков. Возможно это из-за того, что у меня некоторые файлы взяты из версии 1.2.4, но они вроде только косметические. Вопросы: 1) Есть ли это у тех кто ставил аддон на 1.0? 2) Можно ли как-то исправить, или все-таки лучше играть мужиком? Заранее спасибо. |
31.01.2010, 01:24 | #7 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Extrano, в принципе, эти вопросы относятся не к аддону "К:ПС" , а скорее к теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Файлы из версии 1.2.4 здесь ни при чем, связано это с тем, что ГПК не заточена под использование женских персонажей в качестве ГГ. Подобное будет происходить не только в Тено, но и, насколько я знаю, в самом Городе ПК, в частности, при использовании водолазного костюма. Во всех остальных случаях вроде такого не замечалось.
02.02.2010, 14:31 | #8 |
Салага
|
У меня такая же проблема, когда заходишь в Теночтетлан у ГГ начинает карёжить руки и так остается навсегда(Играю за мужика). Помогите пожалуйста, что делать? P.S. Я ставил на версию 1.0
|
02.02.2010, 18:28 | #9 |
Старший матрос
|
Какой чар? Есле модификация то скорее всего проблемы с анимацией.
Последний раз редактировалось ~<=(Sh[@]rp)=>~; 02.02.2010 в 18:44. |
03.02.2010, 08:22 | #10 |
Салага
|
|
03.02.2010, 17:50 | #11 |
Старший матрос
|
попробуй каким нибудь другим чаров из модов (есле есть зайти в Тено , есло тоже будет лагать , то помойму это ни как не исправить, хотя попробуй зайти в HeroDescribe найдёш там своего чара и поправь анимацию )
Последний раз редактировалось ~<=(Sh[@]rp)=>~; 03.02.2010 в 17:56. |
04.02.2010, 10:07 | #12 | |
Салага
|
Цитата:
CreateCharacter у моего чара стоит анимация man2, а в Теночтитлане начинает работать анимация man(как я понял) и у чаров с анимацией man все в порядке!!!! Скажи, ты не знаешь где и что исправить так, чтобы в Теночтитлане работала анимация man2? |
|
04.02.2010, 13:47 | #13 | |
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
06.03.2010, 21:14 | #15 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Zummer, касаемо любых кораблей, смотря что ты собираешься менять. Если модель, то надо иметь и соответствующую ей текстуру. Кроме того, колличество пушек у новой модели должно соответствовать старой. В противном случае придеться менять файл ships_init.c, в котором они прописаны, а этот файл находится в програмной папке, которая в оригинале закрыта. Если не поменять, начнутся проблемы. Если просто текстуру, то она должна соответствовать уже имеющейся модели.
Отсель грозить мы будем персу... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лучшая игра пиратской тематики - это аддон к ней Последний раз редактировалось knight; 06.03.2010 в 21:20. |
20.03.2010, 18:23 | #16 |
Салага
|
Ответ: Вопросы по игре К:ПС
После установки мода пропали записи описания некоторых предметов и оружия.Это я напортачил или так и должно быть?
Последний раз редактировалось Fantom_11; 20.03.2010 в 19:06. |
20.03.2010, 18:42 | #17 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Ты знаешь у меня тоже была такая ерунда-ничего не смог сделать. Даже все переустановил и все равно так же. Но насколько я помню это никак не отразилось на игре.Да и описанмй не высвечивалось не так уж и много.
20.03.2010, 19:04 | #18 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Все из-за замены описаний предметов: заменяется текстовый файл "ItemsDescribe" (по адресу ...Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\INI\texts\russian) на новый, и часть описаний пропадает. Это некритично, и в принципе можно и так играть. Если же вам не нравится это, то есть вообще способ сделать все нормально, но он долгий: берем исходный файл, копируем куда-нибудь, устанавливаем мод, потом оба файла открываем и сравниваем содержимое, из нового переносим в старый те описания, которых там нет (и лучше на те же места). Потом сохраняем изменения в старом файле и заменяем им новый.
20.03.2010, 19:45 | #19 |
Салага
|
Тут еще вот что,после мода в квесте "Товар для РичардаТилльмана" на маяке Гаваны ,сундук с деньгами пропадает, а как только мод уберешь то появляется.
Последний раз редактировалось Fantom_11; 20.03.2010 в 21:19. |
20.03.2010, 21:22 | #20 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Я предположу что мод (я думаю ты имеешь ввиду Reblading) задевает какие-то ресурсы К:ПС. Вроде у кого-то уже были проблемы с сундуком. Может из-за этого.
Метки |
кпс, модификации для кпс, модификации кпс, моды для игры корсары, моды для кпс, моды кпс |