|
Техническая поддержка Все проблемы и глюки обнаруженные в адд-оне, описываем в данном разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2010, 12:25 | |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
К:ИП-Технические вопросы
К:ИП-Технические вопросы Перед тем как задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос уже задавался раньше. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 10.06.2013 в 13:25. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (18.02.2019) |
24.07.2010, 15:43 | #20 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Ответ: Вопросы по установке модификации
PeaK, пока не победишь ГПК, дела не будет. Аддон устанавливается на ГПК версии 1.2.12, т.е. - нет ГПК - нет "Истории пирата"..
ЗЫ. Установи дополнительно еще одну ОС - ХР. Одно время у меня на компе уживались три ОСи.
26.07.2010, 19:08 | #21 |
Салага
|
Здравствуйте .У меня такая проблема после установки последних трех патчей на КГПК 124FT, а именно 1.3 ,1.3.1,и1.3.2АТ первый раз игра запустилась нормально но после перезагрузки исчез файл engine.exe .Переустановил игру и все патчи но после этого вообще перестала запускаться .ОС WIN XP HE
|
Реклама | |
27.07.2010, 00:57 | #22 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Цитата:
А по твоей проблеме я думаю тебе нужно проверить компьютер на вирусы, все признаки заражения на лицо
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
01.09.2010, 18:55 | #23 |
Салага
|
Игра переодически вылетает ,Винда 7х64
|
21.10.2010, 12:14 | #24 |
Боцман
|
А как вобще монтировать в этот формат?, если покажете путь со скриншотами, буду очень благодарен и репу повышу!
24.11.2010, 12:22 | #26 |
Человек года - 2011
Администратор
Re: Вопросы по установке модификации
Подробнее - куда монтируешь (пограмма)? Какой файл exe не поддерживает win32? ОС какая?
|
21.12.2010, 00:09 | #27 |
Салага
|
Купил лицензию.Установил.При проверке диска появляется вт такая хрень- Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова.
Был установлен даймон тулс.Я его удалил и почистил реестр cccleaner'ом.Не помогает. Были такие проблемы у кого-нить? Помогите плиз.Вот мой скайп Laticswig.Можете стукнуть туда.Я в долгу не останусь.Заранее благодарен. |
21.12.2010, 11:25 | #28 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Цитата:
Как я понял, это касается оригинала ГПК. В таком случае следует почитать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], в спойлере пункта Мини-FAQ по запуску игры
22.12.2010, 13:15 | #30 |
Салага
|
У меня Win XP prof plus на все exe файлы пишет, не поддержывает win 32? что делать? может можно распоковать папку Data1, самому? зарание спасибо.
|
25.01.2011, 12:47 | #31 |
Юнга
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста как параллельно на один комп с ОС XP поставить и КИП v0.3 и ГПК v1.3 AT где то читал что так можно. Я установил ГПК с диска пропатчил до 1.2.12 и на нее поставл КИП. все по инструкции. Хочу установить еще одну ГПК и пропатчить до 1.3 АТ. Вставляю диск а там кнопки установить нету только играть. нажимаю ее. он запускает КИП....Вопрос: как установить еще одну ГПК? Заранее Спасибо...
25.01.2011, 14:29 | #32 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
мой компьютер - находишь привод с диском - правой клавишей мышки подсвечиваешь, жмешь открыть - в списке находишь setup. exe - жмешь и устанавливаешь в отдельную папку...
__________________ |
Пользователь сказал cпасибо: | SeaDog (27.01.2011) |
25.01.2011, 15:27 | #33 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Можно просто скопировать ГПК и назвать папочку ГПК2 скажем.
28.01.2011, 21:26 | #34 |
Человек года - 2011
Администратор
Chilli,Ты чмошный - 100% Сначала научись читать, потом писать, а потом все остальное. Тут везде русскими буквами написано - мод ДЛЯ Корсары: Город Потерянных кораблей. Не удивительно, что твои кривые руки не смогли клацнуть 2 раза левой кнопкой мыши и ткнуть в нужную папку.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Drake (28.01.2011) |
16.02.2011, 00:01 | #35 |
Салага
|
Блин, как же достала эта гонка за новыми частями и новой циферкой после названия! Попробуйте хотя бы ОДИН РАЗ довести игру до ума, как же достало ходить сквозь стены, видеть изнанку текстур и лица персонажа, получать удары сквозь стену, сквозь мачту и сквозь борт! Достало проваливаться сквозь пол и драться вслепую, когда камера видит только ботинки под лестницей. Под баком вообще драться невозможно :-( Достало дрожание камеры и эти "чёрные лучи" из центра экрана, за которыми как правило следует error без объяснений и вечные зависания. Достали "вылеты" если в баталии больше четырёх кораблей высокого класса, и ещё море, море, просто ОКЕАН других боков!!! Я рыдаю ночами от жалости к вашим тестерам, им положен шоколад в невероятных количествах за вредность производства. Чем дальше, тем хуже. Купив лицензионку третьих и так и не пройдя их до конца ни разу из-за разнообразных "магических" перемен в составе команды в разгар боя (плохо стреляют, заразы, проверяешь канонира - а на его месте женщина-горожанка со скилами по нулям. Забавно, правда?) и таких же "магических" исчезновений колоний прямо с карты, я решила всё простить, смириться и ждать следующей части, в которой разработчики (несомненно!) всё исправят. Дождалась. Чем дальше, тем хуже. Просто откройте вторых, побегайте, подеритесь, поплавайте... А потом откройте третьих. И четвёртых. И все остальное, вплоть до зверского аддона, который я только что скачала и который, собственно, и сподвиг меня зарегиться. Это полный финиш, товарищи гейм-девы и прочие. я понимаю, что версия 0.3 - это ещё далеко не релиз и даже не бета, но движок-то у них один, а? Не стыдно? Так позорно воплотить такую классную идею... Сколько нас, заболевших корсарами и живущих надеждами, что баги всё-таки куда-то денутся? А они только множатся. Кто вас гонит, почему все игры выглядят как диплом гения, на который ему тупо не хватило времени? Мне вас жалко, разработчики. И себя жалко. Буду играть в героев3, потому что они круты и офигенны и работают на любой оси, на любом железе и ровно становятся даже самыми кривыми юзверскими руками. Как вот у меня Я играться хочу. Сутками, запойно, а не полчасика до ближайшего вылета. Автору идеи - респект. Побей всех остальных. |
16.02.2011, 00:11 | #36 | |
Человек года - 2011
Администратор
Цитата:
Просто Вы столько времени потратили на написание своего поста, за которое вполне могли бы найти решение этой проблемы на этом форуме Отвечу еще раз - перед самым релизом появились новые локации, в этой сцене я просто забыл подменить файлы путей для персонажей... Вылетов, как ни странно, в этой версии как раз на удивление маловато, впрочем как и багов. Проблемы с лучами могут быть из-за видеокарты - обновите драйвера. |
|
19.03.2011, 21:14 | #38 |
Человек года - 2011
Администратор
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
08.05.2011, 17:24 | #39 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Всем привет и с наступающим Днём Победы.А вопрос такой:у меня установлен аддон КПС,можно ли установить ещё и аддон КИП?Я имею в виду уживутся ли они вместе или записанный нужно полностью удалять,чтоб записаь другой?
|
Реклама | |